Правильно делают что нерфят рейды.
Я вспоминаю как пропустил старт пандарии и начал играть под самый конец ПГ. Несколько месяцев делал квесты на легендарные камни и прочую шляпу , качал репу с гневионом, чтобы наконец получить этот чертов плащ! Пошел осваивать на тот момент еще героик. Не полутал ничего ? Ну на следующем кд повезет, ведь кроме актуального рейда, добывать гир было негде.
Было ли это интересной игрой ? С учетом, что я пришел с пиратки и мне было 16 лет, то да. Интерес был.
Сейчас без системы наверстывания упущенного и различных рейд нерфов , я бы нажал альтф4.
Да, я прекрасно понимаю, что мой состав убил дименция почти в самом конце зала славы и что это совсем не тот босс , которого убивали топ3, топ10, топ50 и топ 100 гильдии. Ну и черт с этим. Я получил своего маунта, эмоции и внутреннее удовлетворение от игры , потратив 150 пулов на сальхадара и 200 пулов на ласта (первых 6 боссов я не считаю, это были манекены на 20 пулов), ходя в мифик 2-3 раза в неделю на 2-3 часика, не рвал волосы на голове, никуда не спешил, а просто играл в свое удовольствие.
Осваивать бы этот рейд 5/2 и параллельно каждое кд выжимать из своего чара максимум, как это приходилось делать в пандах, дреноре и легионе я бы не смог и быстро забил на игру, как и половина моего состава.
Люди которым нужен хардкор, я вас не понимаю. В том же банхамере , рак гейминге, ПГ или Гневе Анархии всегда найдется место для сильных игроков. Что вам мешает ?
Все комментаторы, которые недовольны нерфами, вы закрывали хоть один рейд в топ50? А в топ100?