Тема: Обсуждение: Какие союзные расы разработчики с лёгкостью могли бы добавить в WoW?  (Прочитано 4630 раз)

Natalmassar

• Новичок
  • *

Trk

• Новичок
  • *
Расу грибов. На входе в чумные каскады, очень весёлые ребята.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Вообще очень хотелось бы....
1. Огров именно двухголовых и именно орде (пусть рассовая абилка будет 2 шлема и статы от них) прям очень хотелось бы...
2. Аракоа, да да, тех самых из Дренора! Дайте их уже альянсу. (Да да да, я тот самый фанат самого тупого дополнения). Но Аракоа были бы топ!
3. Нерубы и (или) Киражи - многие из них давно уже не нейтральные персонажи и у них довольно большая численность. (И в угоду тупому игромеху из-за четырех ног или рук их до сих пор не смогли ввести... Очень обидно)
4. Мурлоки! Однозначно да! Мурлоки ДХ! Ещё больше да!!! Всё бы отдал за такое сочетание рассы - класса...
5. Давно нужно добавить Орков, Тауренов и Ночнорожденных - альянсу, а Людей, Култирасцев и Гномов - для орды. Почему такой выбор? Да всё просто именно среди этих расс есть куча перебежчиков и помощников для противоположной фракции.
6. Эфириалы, Брокеры, Кирии, Вентиры - из-за нового переписано но сюжета - вполне могут быть играбельеыми рассами.

И последнее что хочу добавить, как мне уже надоели эти рескины, реколоры,  реворки всяких субрасс. Хватит выделять в отдельную фракцию типов, которые носят другую прическу. Но из этого условия есть одно исключение: красных дренеев надо было давать как субрассу а не как реколор обычных...
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Sherokiel

• Старожил
После ущербных не обоснованых не до драконов, хоть какие, жукинавозники которые были тайным оружием   Ктуна но не успевшие включится когда анкираж был разорён и тп

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Ну, один из самых частых запросов - высшие эльфы, которые ещё и легче всего реализуемы. Изи вин

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
всегда хотел врайкулов с того момента как полутал волю и по квесту на сумку с белым медведем
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
Э Р Е Д А Р О В
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Ги

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Э Р Е Д А Р О В
это уже есть, скин на дренеев.

можно добавить все ковенанты, санлейн (а то не польный флеш эльфов, хотя есть скин на краноглазую нежить), тощих култиранов, камон!
Да, давай поедим монстров!

rustic_toys

• Новичок
  • *
Ждём Таунка для Орды и Зиморожденных дворфов (или механических дворфов, но всем) Альянсу в Last Titan