Вообще очень хотелось бы....
1. Огров именно двухголовых и именно орде (пусть рассовая абилка будет 2 шлема и статы от них) прям очень хотелось бы...
2. Аракоа, да да, тех самых из Дренора! Дайте их уже альянсу. (Да да да, я тот самый фанат самого тупого дополнения). Но Аракоа были бы топ!
3. Нерубы и (или) Киражи - многие из них давно уже не нейтральные персонажи и у них довольно большая численность. (И в угоду тупому игромеху из-за четырех ног или рук их до сих пор не смогли ввести... Очень обидно)
4. Мурлоки! Однозначно да! Мурлоки ДХ! Ещё больше да!!! Всё бы отдал за такое сочетание рассы - класса...
5. Давно нужно добавить Орков, Тауренов и Ночнорожденных - альянсу, а Людей, Култирасцев и Гномов - для орды. Почему такой выбор? Да всё просто именно среди этих расс есть куча перебежчиков и помощников для противоположной фракции.
6. Эфириалы, Брокеры, Кирии, Вентиры - из-за нового переписано но сюжета - вполне могут быть играбельеыми рассами.
И последнее что хочу добавить, как мне уже надоели эти рескины, реколоры, реворки всяких субрасс. Хватит выделять в отдельную фракцию типов, которые носят другую прическу. Но из этого условия есть одно исключение: красных дренеев надо было давать как субрассу а не как реколор обычных...