Будем решать? Не будем, держи корабль из звездных воин.
С головой все в порядке? Все это сделали ИГРОКИ
При этом дома просили еще в 2008 помоему. Тред с щизоидами, которым лишь бы поныть про старые добные, а вот сейчас уже не так как раньше
Вот так вот легко и положительно оценивая эти дома вы постоянно забываете, что они даны не плюсом к чему то, а вместо чего то. Вместо нормального контента и развития игры мы получаем вот это. Больше в аддоне ничего нет.
Поэтому вот я лично шизоидами считаю именно тех, кто радуется этим дурацким домам и строит из них всякую чушь. По мне, имея такие наклонности, надо было давным-давно реализовывать их в других играх. В симуляторах строителей домов. Я хз зачем они торчали в вове все эти годы и били каких-то там мобов, а не занимались строительством и вышивкой крестиком в соответствующего рода проектах.
Вы посмотрите последние 30 новостей по вову. Там нет новостей про новый интересный ребрендинг класса, новую системы итемизации, новые игровые режимы и интересные подземелья. Там вообще почти ничего нет кроме домов, трансмога и прочей чуши. Просто потому, что в новом аддоне только это и будет. Ах нет, еще в аддоне будет запрет аддонов с целью выхода вова на приставки и общей дебилизации игроков.
Поэтому естественно, что вал новостей про то что очередной дурик что-то там построил себе, вызывают негатив.
Я пытаюсь понять где у тебя яблоко не целое. Что будет на релизе - да Элуна то знает. Домики уже релизнули, они уже есть, пусть и не в полном объёме. Нельзя судить аддон, которые ещё не в релизе. Да, с производительностью и работоспособностью у игры проблемы. Их не может не быть, потому что код наслаивался годами и делался разными людьми в разное время. И проблемы с работоспособностью никак не связаны с наполнением игры - это работа разных команд.
Теперь о переработке класов. Это та информация, которая обычно мной принимается к сведенью. Потому что я мейню одного персонажа и мне практически плевать, что там сделают с механикой, на моём уровне игры всё будет +/- одинаково. Пусть другие носятся с метой. А носится они будут в любом случае. Если новостей и изменений нет - зашибись, не надо тратить время на подстройку под изменения.
Все подземелья одинаковые. Дизайн разный, лут разный, а суть - убей нужных, обойди ненужных. Всё остальное частности. Даже если ротация сует старое подземелье третий раз, всё равно найдутся бараны, которые не понимают как по нему идти и кого бить. Головы людям балансом не исправишь.
С аддонами засада отдельная. И не потому, что их порезали или набор какой-то неправильный. Сейчас их без весёлых букв не установишь. А работающие весёлые буквы ещё найти надо. Это уже не игровая проблема.
Ну и на сладкое. Какая тебе левому игроку в пень разница, что вертят такие же другие игроки на своих участках? В чём ты такой особенный, что имеешь право их судить? Что тебя, и пододобных тебе, корёжит от того, что кто-то нашёл чем себя занять? Ну ведь круто же у чела получилось. Очень похоже. И тмог у него под Дарта Вейдера)