WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW возвел на дворе своего жилища технику из Star Wars  (Прочитано 3710 раз)

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не очень хочу разочаровывать тебя, но 25 млн активных игроков это не 13к онлайна в стиме в пике.
Оставляю тебе на "подумать"
А зачем нужен большой онлайн? Если идея MMO впринципе умерла? Мне бы 30-50 онлайна хватило на весь сервер, чтобы походить в рейды. Все, зачем больше? Нет больше в играх массовых активностей или гига эвентов. Все играют по своим норкам, вон в ретейле WoW даже вылазки сделали. Да и WoW уже далеко не MMO - а недосессионка. FF14 с ТЕСО больше похоже на MMO, чем WoW.
Все так, согласен.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
и че ты будешь с онлайном в 40 человек делать когда там 20 из них забьют на игру? усе в рейды не походить. Число это важно.

Levtor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В вове есть гриферство? Или потому, что добавили дома в вов и тебе не весело - это приравнивается к гриферству?
Гриферство, это когда другой игрок взрывает динамитом твой дом.
Спасибо за определение гриферства, я больше ссылаюсь на это:
Гриферство (от англ. griefing — «причинение горя») — это намеренное нанесение морального или материального ущерба другим игрокам в онлайн-играх без какой-либо игровой выгоды, просто ради получения садистского удовольствия или привлечения внимания

Внимание привлекает? Привлекает. Серверу от этих объектов плохо? Плохо.
Если ты в игру эту замечательную играешь, то ты в курсе, что вов местами не просто плохо, а крайне дерьмово в техническом плане. Особенно в рейдах, а про последнюю локу К'ареш я вообще молчу, где DX12 даёт артефакты.
Будем решать? Не будем, держи корабль из звездных воин.
Это кем надо быть, чтобы притянуть понятие гриферство к домам?
Кто получается садистское удовольствие от твоих воображаемых багов из-за домов? Близзарды? Так и представил, что вводя дома они ехидно потирали ручки и смеялись игрокам в лицо, чтобы удовлетворить у близзардов их садистское эго.
Выше написали, они в своем данже и на производительность никак не влияют.

Баги на Кареше были у мизерного количества игроков, какая-то доля процента от активных игроков и то потом решили этот вопрос фиксами и или новыми драйверами. Люди сидят 10тилетиями на древних компах и потом ноют, что у них игра лагает. Обнови процессор и видеокарту, я хз. То что столицы лагают - это и ежу понятно, огромное кол-во игроков в слое - больше лагов. Хочешь меньше? Покупай АМДшные Райзены 9 поколения, у них L3 кэш минимизируют эти самые лаги, на которые обычным обывателям плевать уже и просто привыкли, на эту проблему можно вообще не обращать внимание. Мне например тоже не нравились лаги в Вальдракене, но через пару дней я просто свыкся и стало пофиг.
У меня самого никаких багов не было, из-за которых ну прям вообще неиграбельно. Кроме мизерных лагов в рейде на Ансурек (которые потом пофиксили), багающих личинок на потолке, которые нельзя атаковать или гоблины не танцующие с тобой в Нижней Шахте. Нету игр без багов.
А вов это огромный кусок спагеттикода, эти баги будут всплывать постоянно.

Или ты думаешь, что если бы близзы не вводили дома, то багов было бы меньше? Спешу огорчить, даже без домов в Миднайте их было бы столько же, как сейчас.

закрыть