WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатский концепт комплектов классовых доспехов в стиле вентиров  (Прочитано 1267 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Впечатлившись визуальными особенностями рейда Замок Нафрия в стародавние времена, художник по прозвищу Magmajuiceart решил как следует пофантазировать о том, как могли бы выглядеть разнообразные классовые комплекты брони в его стиле, если бы они предназначались для участников ковенанта вентиров. В итоге он создал внушительную подборку детальных концепт-артов, на которых продемонстрировал все свои задумки.:cut:

Цитата: Magmajuiceart
Фанатская работа по WoW: классовые комплекты доспехов в стиле вентиров

Когда в игру был добавлен рейд Замок Нафрия, это вовсю разожгло мое воображение насчет того, как могли бы выглядеть представленные в нем комплекты брони, если бы они были созданы для каждого класса. Эта коллекция – мое собственное видение того, как эти комплекты могли бы выглядеть в стиле вентиров. Однако я не хотел полагаться исключительно на уже присутствующие в игре для каждого комплекта брони визуальные элементы вентиров, поэтому склонился к более вампирскому и мрачному фэнтезийному стилю, который, по-моему, все равно естественным образом вписывается в дух World of Warcraft.

Автор не упустил и пробудителей, пусть во времена Замка Нафрия этот класс и не был доступен в качестве игрового.

Друид, разбойник, монах, охотник на демонов, охотник, шаман,
чернокнижник, маг, жрец, рыцарь смерти, паладин, воин

В будущем автор планирует создать концепт-арты и для других ковенантов – кирий, некролордов и ночного народца.

Чернокнижник

Маг

Жрец

Друид

Монах

Охотник на демонов

Разбойник

Шаман

Охотник

Пробудитель

Паладин

Воин

Рыцарь смерти

« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2025, 21:57:09 by Wishko »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Cыны Хоруса, общий сбор!

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Прист, лок, рога, друид, шам, охотник - выглядят хорошо. Даже хант смотрится лучше.

cloputsiy

• Новичок
  • *
Весьма неплохо.

Def_4

• Новичок
  • *
учитывая нелепое нагромождение одежды думаю близам такое бы понравилось. хотя плечи как по мне маловаты. всего по пол метра в каждую сторону. а должно быть по 2.

indiko

• Новичок
  • *
Нафига такой мусор выкладывать?
Моё обоснованное мнение хоть один фанатский образ близы добавили? Ответ нет

закрыть