Тема: Система охоты из Midnight предназначена для средних игроков, которым нравятся задачи открытого мира  (Прочитано 6354 раз)

TorAdin

• Старожил
Перевожу- "в фишки аддона надо было что то сунуть для красоты и мы сунули локалки ,которых не было до этого"

перевожу - "очередной раз хомячок с нубклаба ищет ""фишки аддона"" и выдумывает их сам, а потом кекает с этого"
ты ж в курсе ,что тебе даже в трейлере аддона эту "фишку" показывали ? лалка пытается умничать тут.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
если "средний" игрок даже героика не видел, то я стесняюсь спросить какой же игрок "низкий"? который в игру никогда не заходил что ле?
как по мне слабые игроки, это те кто вайпаются в гере, средние те кто вайпаются уже в мификах, ну и сильные те кто эти мифики в актуальное время +\- закрывают.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2025, 00:22:14 by Psametix »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
если "средний" игрок даже героика не видел, то я стесняюсь спросить какой же игрок "низкий"? который в игру никогда не заходил что ле?
как по мне слабые игроки, это те кто вайпаются в гере, средние те кто вайпаются уже в мификах, ну и сильные те кто эти мифики в актуальное время +\- закрывают.

Совершенно верно стесняешься. Ну попытка не пытка, ответь на вопрос - перед тобой картинка, на картинке слоник, мышка, лошадка, кошка и кит. Кто из них такого размера, что больше двух других, но и меньше двух других?

Если бы я после 3 лет не мог такие задачи решать я не то что бы стеснялся бы вопросы на форумах задавать, я бы дышать стеснялся бы.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill

Совершенно верно стесняешься. Ну попытка не пытка, ответь на вопрос - перед тобой картинка, на картинке слоник, мышка, лошадка, кошка и кит. Кто из них такого размера, что больше двух других, но и меньше двух других?

Если бы я после 3 лет не мог такие задачи решать я не то что бы стеснялся бы вопросы на форумах задавать, я бы дышать стеснялся бы.
Ты слишком надолго остановился на детских задачках. Совсем не знаешь как на самом деле работает мир

mahes

• Старожил

Ты слишком надолго остановился на детских задачках. Совсем не знаешь как на самом деле работает мир

А ты финальный босс эффекта Данинга-Крюгера что ли? Элементарные понятия так и не покорились, но не беда, можно сразу переходить к устройству мира и главному вопросу жизни, вселенной и всего.

toros777

• Завсегдатай
  • **

У меня одного впечатление, что Mahes это клиент психиатрической больницы?
Все вот эти вечные упоминания слоников, собачек... карточек с определением кто больше кто меньше...

Он же не в состоянии дать свое видение градаций "опытности" игроков вова.... может только карточками сравнений размеров сыпать.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Все вот эти вечные упоминания слоников, собачек... карточек с определением кто больше кто меньше...

Он же не в состоянии дать свое видение градаций "опытности" игроков вова.... может только карточками сравнений размеров сыпать.
не только у тебя. Я тоже их прям внимательно прочитал, и пришёл к выводу, что это оба боты 😁
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

mahes

• Старожил

У вас перекличка тех, кто пытается употреблять слова невпопад или это старый добрый троллинг тупостью? Сколько раз я упоминал слоников и собачек, что бы к этому можно было применить термин вечные упоминания?

Что же касается моего видения - понятие "средний" не зависит ни от моего видения, ни от твоего видения, ни от какого либо еще видения. Оно зависит только и исключительно от количественных соотношений игроков, занимающихся тем или иным контентом. Если в героик-рейд ходит значительно меньше половины игроков, запускающих игру и что то в ней делающих в открытом мире, то ты можешь трясущимися руками набирать сообщения, скрежетат зубами, выть на луну, ползать по стенам, делать бочку, стоять на голове, рыдать - один хер от твоих хотелок значения терминов не переопределятся.