WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое самое яркое воспоминание у вас оставил World of Warcraft в 2025 году?  (Прочитано 2308 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

Этот год для любителей World of Warcraft был довольно насыщенным. На современных серверах подошёл к концу сюжет The War Within. Также к своему финалу подошёл и "Сезон открытий" WoW Classic. А вот Mists of Pandaria Classic наоборот лишь стартовал и не думает сбавлять обороты. :cut:

Помимо этого есть ещё и Remix: Legion, который учёл многие ошибки предыдущего Remix и как следует развлек игроков. Не стоит забывать и про сервера "Нового начала", которые вовсю готовятся к выходу The Burning Crusade Classic. В общем, разных версий игры на любой вкус было немало.

Итак, сегодня мы предлагаем вам рассказать о своём самом ярком воспоминании этого года, связанным с World of Warcraft. Делитесь впечатлениями в комментариях!
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2025, 00:13:41 by Wishko »

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Откат покупки миднайта

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Бой с Кивеза и Бур босс

Legogas

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сообщения от Гма, что мой аккаунт переехал в Казахстан.

Sakujo

• Новичок
  • *
как я на ру учётку купил миднайт и играл с друзьями...жаль это был сон

Oweith

• Завсегдатай
  • **
Самый яркий момент: когда монахов-хилов и дамагеров вообще не меняли и они были стабильно на дне, а друиды только вдруг стали хуже дамажить в 3-е сезоне и пригрозили закрыть классовый дискорд так их через два дня бафнули.

Вот это было яркое воспоминание, теперь я это хрен когда забуду. Типа: вот так вот создаётся баланс классов вове :)

Traylen

• Новичок
  • *

• Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
Кромка на галлевиксе
Первая моя кромка в игре

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Как закрывали с рандомами 50 ключ в Ремиксе, у нас вся пати была с довольно малым количеством версы, поэтому закрыли в тайм чисто на упорстве, пришлось собраться и начать играть аккуратно, когда как до этого все ключи были фейсрольными, порадовало, что никто не психанул и не ливнул, довели дело до конца! И все получили ачивку.

Ну и приятно было осознать, что Легион действительно моё любимое дополнение, если сначала было очень нудно всё гриндить, то потом Легион захватил снова. Нравится в нем всё, рейды, сюжет, локации, ключи, трансмог. Теперь уж точно - Легион форева!

RowanNey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Умерли все бг кроме хай лвл. Людей в открытом мире с включенным вармодом просто нету.

Edifier

• Старожил

• Сервер: Tarren Mill
как я на ру учётку купил миднайт и играл с друзьями...жаль это был сон
Конечно сон, миднайт не выходит в 2025

Edifier

• Старожил

Умерли все бг кроме хай лвл. Людей в открытом мире с включенным вармодом просто нету.
ага, то то же постоянно в каз алгаре бои за сундук

Edifier

• Старожил

По факту довольно ровно как и до этого, контента хватало, не без минусов но вполне не плохо

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
не смогли убить лича в 25хм, обидно очень

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Бан нового аккаунта с пройденным ремиксом(999 и 12 персонажей) без указания причины. Последующий бан еще одного аккаунта, который создал для подачи апелляции.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Я живу на 70м. И это немного другой ВоВ .
2025 отметился следующими яркими впечатлениями.
- Нашел целое сообщество 70х, что наполнило игру ее смыслом: ММОРПГ. Завел много игровых друзей.
- Прошел фул 70ми после долгих траев хардкор режим Рассвет бесконечности. Это были ярчайшие эмоции.
- впервые, за всю мою дд-жизнь, стал играть танком. Прикольно. Новый опыт
- На какой-то летний абсолбтно казуальный ивент , где конь падал. Близы оставили вендора только в столице ТВВ. Чем отобрали возможность у всех 70х купить клевый трансмог. Это была самая большая негативная эмоция года.
- конечно Ремикс. Единственная возможность играть актуальными персами и в бесконечном хардкор контенте. В 160-170х ключах творится дичь, фан и кровь. Все это вперемешку с багами и кривым сканированием. Агонь. Лучшее за год.

Давайте ишшо!

закрыть