WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое самое яркое воспоминание у вас оставил World of Warcraft в 2025 году?  (Прочитано 966 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

Этот год для любителей World of Warcraft был довольно насыщенным. На современных серверах подошёл к концу сюжет The War Within. Также к своему финалу подошёл и "Сезон открытий" WoW Classic. А вот Mists of Pandaria Classic наоборот лишь стартовал и не думает сбавлять обороты. :cut:

Помимо этого есть ещё и Remix: Legion, который учёл многие ошибки предыдущего Remix и как следует развлек игроков. Не стоит забывать и про сервера "Нового начала", которые вовсю готовятся к выходу The Burning Crusade Classic. В общем, разных версий игры на любой вкус было немало.

Итак, сегодня мы предлагаем вам рассказать о своём самом ярком воспоминании этого года, связанным с World of Warcraft. Делитесь впечатлениями в комментариях!
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:13:41 by Wishko »

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Откат покупки миднайта

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Бой с Кивеза и Бур босс

Legogas

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сообщения от Гма, что мой аккаунт переехал в Казахстан.

Sakujo

• Новичок
  • *
как я на ру учётку купил миднайт и играл с друзьями...жаль это был сон

Oweith

• Завсегдатай
  • **
Самый яркий момент: когда монахов-хилов и дамагеров вообще не меняли и они были стабильно на дне, а друиды только вдруг стали хуже дамажить в 3-е сезоне и пригрозили закрыть классовый дискорд так их через два дня бафнули.

Вот это было яркое воспоминание, теперь я это хрен когда забуду. Типа: вот так вот создаётся баланс классов вове :)

закрыть