WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: Возможный будущий контент и детали дополнения Lord of Hatred для Diablo IV  (Прочитано 3553 раз)

fors4k3n

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
они же сказали - класса не было ещё в серии. так что не амазонка и не дх

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
А пое 2 за год  результаты почти отрицательные
Я конечно извиняюсь, куда там условно бесплатной игре до 70+40+40 баксов АААА. Но что там отрицательного в пое уже придумали? Не считая начала тестирования 0.1, было 3 крупных патча: 0.2 с Хантреской, 0.3 с 4ым актом и 0.4 с Друидом сейчас. Это вот они в минус видимо пошли? А куда тогда пошел год перекрашенных локаций для сезонов в Д4, в плюс?
  На старте они пускали слухи, что чуть ли не через год  релиз. По факту за год сделано очень мало. Потому что они еще этот ретроградский пое 1 тянут от жадности, вместо того что бы  кинуть все усилия на новый проект.
  В игре как не было енд контента, баланса, оптимизации, так и нет. И не надо ля ля про тестирование. 
 Поймите меня правильно  - я наиграл больше 1.5к часов в пое 2. Вначале был очень доволен, и думал, что будущее за пое 2, а диабло  4 совсем треш. Даже графика там лучше, мне больше заходит пое 2, после нее  в диабло 4 первое время потом играть не мог.   Думал - вот она, игра мечты.   Но по факту за год они сделали кучу шагов  назад, вообще не добавив адекватного интересного контента, но убив многое, тот же мапинг, смысл ходить на многих боссов, но добавив симулятор крафта.  0.3.1 окончательно похоронил для меня игру, с этими боссами на каждой карте и идиотизмом с табличками.   Это в любом случае  шаг назад, с этим спорить глупо. 
 Я тут писал - 75%-в   комментариев к анонсу 0.4  на офф сайте были отрицательными и сходны с моими. Потому что это очевидно. И очевидны причины  - желание заработать побольше, параллельно вкладывая кучу сил в пое1, которой давно пора уйти.  Просто я раньше поржался, какой идиотизм творят близзард,  поешники прослваляли ггг, выставляя их чуть ли не гениями.  Оказалось, что ггг ничуть не лучше, и игра явно развивается не так, как должна.
  Ну глупо постоянно оправдывать провалы,  как фанаты закрывая глаза на очевидные вещи.   Когда диабло  4 совсем лажала - я  ее ругал, когда стала показывать успехи - хвалил.  Пое 2 аналогично - на старте и за 0.3 хвалил,   за все остальное ругал.
"Наиграл 1500 часов, игра не понравилась"  ;D

skuns

• Старожил
"Наиграл 1500 часов, игра не понравилась"  ;D
Немного ошибся, там 1179 часов итог. И да, естественно, на текущем этапе не нравится. Противоречия нет.  Что-то  сам н понял, как столько вышло. 
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2025, 19:28:21 by skuns »

georgy123

• Завсегдатай
  • **
В принципе в Д3 были ж вуду вроде)) Так,что можем и их ждать.
Рыбалка в Д4? Это пиз....ец, если честно. Давайте еще портняжное дело введем и будем вязать крючком. Так мы через пару дополнений вообще сольем Д4 И ВОВ. Не надо, пожалуйста. Хочется иногда просто побить монстров нежели задротствовать по варкрафтовски.
Новый тип транспорта: волки? змеи? коровы? А может летающий?

skuns

• Старожил
В принципе в Д3 были ж вуду вроде)) Так,что можем и их ждать.
Рыбалка в Д4? Это пиз....ец, если честно. Давайте еще портняжное дело введем и будем вязать крючком. Так мы через пару дополнений вообще сольем Д4 И ВОВ. Не надо, пожалуйста. Хочется иногда просто побить монстров нежели задротствовать по варкрафтовски.
Новый тип транспорта: волки? змеи? коровы? А может летающий?
А дома в вове, это нормально, да? :)
 Лучше вообще купить симулятор рыбалки и рыбачить там, всяко лучше будет .  Да и дома тоже строить лучше где нить в другом месте.

SerzhMHz

• Новичок
  • *
  • Ночь темна и полна ужасов...

• Класс: Diablo killer
    • Сервер: Sanctuary
а что за класс есть хотя бы предположения ?
Амазонка, учитывая новую локацию.
Скорей какой-нибудь охотник на демонов.
1)Мы знаем что по лору новый класс Женщина
2)Новая локация, Сковос - родина амазонок в диабле.

какая нахер амазонка, директор диаблы где то в интервью сказал и статье где то тут было что второй персонаж БУДЕТ АБСОЛЮТНО НОВЫМ для вселенной Диабло, то есть амазонка пролетает как фанера над парижем, паладина добавили потому что выклянчели у них, к тому же амазонка если бы в теории и добавилась бы она была б ловкачем, в игре уже 2 персонажа роги и спиритборн на ловкости третье уж точно добавлять нет смысла никакого, так что успокойте ваши влажные фантазии об амазонке...к тому же там помимо них есть оракулы

Регион Сковос (Skovos) в игре Diablo 4 населяют амазонки и оракулы — две основные касты общества аскари, родины цивилизации аскари.
Сковос — один из старейших регионов Санктуария, родина первой цивилизации, бывший дом Лилит и Инария. Сейчас регионом правят Оракул и королева Амазонок.

ievkO

• Старожил
так ужеж сливали, что новым классом будет оракул

bazr

• Новичок
  • *
Амазонка, учитывая новую локацию.
Скорей какой-нибудь охотник на демонов.
1)Мы знаем что по лору новый класс Женщина
2)Новая локация, Сковос - родина амазонок в диабле.

какая нахер амазонка, директор диаблы где то в интервью сказал и статье где то тут было что второй персонаж БУДЕТ АБСОЛЮТНО НОВЫМ для вселенной Диабло, то есть амазонка пролетает как фанера над парижем, паладина добавили потому что выклянчели у них, к тому же амазонка если бы в теории и добавилась бы она была б ловкачем, в игре уже 2 персонажа роги и спиритборн на ловкости третье уж точно добавлять нет смысла никакого, так что успокойте ваши влажные фантазии об амазонке...к тому же там помимо них есть оракулы

Регион Сковос (Skovos) в игре Diablo 4 населяют амазонки и оракулы — две основные касты общества аскари, родины цивилизации аскари.
Сковос — один из старейших регионов Санктуария, родина первой цивилизации, бывший дом Лилит и Инария. Сейчас регионом правят Оракул и королева Амазонок.

Я думаю будет кто нибудь по типу  варлока, специалист проклятий или поработитель демонов

Каловрат

• Новичок
  • *
Я конечно извиняюсь, куда там условно бесплатной игре до 70+40+40 баксов АААА. Но что там отрицательного в пое уже придумали? Не считая начала тестирования 0.1, было 3 крупных патча: 0.2 с Хантреской, 0.3 с 4ым актом и 0.4 с Друидом сейчас. Это вот они в минус видимо пошли? А куда тогда пошел год перекрашенных локаций для сезонов в Д4, в плюс?
  На старте они пускали слухи, что чуть ли не через год  релиз. По факту за год сделано очень мало. Потому что они еще этот ретроградский пое 1 тянут от жадности, вместо того что бы  кинуть все усилия на новый проект.
  В игре как не было енд контента, баланса, оптимизации, так и нет. И не надо ля ля про тестирование. 
 Поймите меня правильно  - я наиграл больше 1.1к часов в пое 2. Вначале был очень доволен, и думал, что будущее за пое 2, а диабло  4 совсем треш. Даже графика там лучше, мне больше заходит пое 2, после нее  в диабло 4 первое время потом играть не мог.   Думал - вот она, игра мечты.   Но по факту за год они сделали кучу шагов  назад, вообще не добавив адекватного интересного контента, но убив многое, тот же мапинг, смысл ходить на многих боссов, но добавив симулятор крафта.  0.3.1 окончательно похоронил для меня игру, с этими боссами на каждой карте и идиотизмом с табличками.   Это в любом случае  шаг назад, с этим спорить глупо. 
 Я тут писал - 75%-в   комментариев к анонсу 0.4  на офф сайте были отрицательными и сходны с моими. Потому что это очевидно. И очевидны причины  - желание заработать побольше, параллельно вкладывая кучу сил в пое1, которой давно пора уйти.  Просто я раньше поржался, какой идиотизм творят близзард,  поешники прослваляли ггг, выставляя их чуть ли не гениями.  Оказалось, что ггг ничуть не лучше, и игра явно развивается не так, как должна.
  Ну глупо постоянно оправдывать провалы,  как фанаты закрывая глаза на очевидные вещи.   Когда диабло  4 совсем лажала - я  ее ругал, когда стала показывать успехи - хвалил.  Пое 2 аналогично - на старте и за 0.3 хвалил,   за все остальное ругал.
 Отличный коммент с реддита из одной из последних тем по пое 2 по абузу  (очередному в этой игре, не помню ни одной лиги без эксплойтов/абузов) храма :
 "Эта лига настолько плоха, что я даже скачал Diablo и купил DLC. Я всегда играю в лигу по два месяца, пробую разные билды и нахожу себе развлечение, но сейчас я чувствую себя подавленным как никогда. Я отказываюсь ходить в Храм, потому что ненавижу его. Если меня заставляют, я бросаю игру." (с)

Мы видимо в разные игры играем. Щас бы по комментам на реддите, особенно в сабе D4, оценивать игру. На том же твиче сейчас - поя2 - 23к, D4 - 5к. Поя умирает, прямо как вов.

Rummata

• Завсегдатай
  • **

На реддите самым цельным предположением было введение призывателя демонов

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни

Будь любезен, назови успехи диабло 4 за все время с релиза. Потому что добавление 2 классов за все время успехом не пахнет.
Да, кстати, ящитаю что 31к онлайна в первый день сезона - это один из главных успехов д4

« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2025, 21:54:28 by Mikaera »

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам

Тут как в вов, при выходе нового дополнения, предыдущее включается в базовое издание игры, и какие 70 долларов за базовое издание? Не понимаю вашей любви намеренно преувеличивать цену.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам

Будь любезен, назови успехи диабло 4 за все время с релиза. Потому что добавление 2 классов за все время успехом не пахнет.
Да, кстати, ящитаю что 31к онлайна в первый день сезона - это один из главных успехов д4

Тоже перевирание и кидание статистики стима, когда игра долгое время была доступна только в бнете. Даже сейчас, спустя две недели сезона, на трейде сидит регулярно 5-6к человек, а им пользуется ничтожно маленький процент игроков.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2025, 23:12:50 by Фальрик »

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **

Я согласен что это не амка, даже тень не выглядит как для амки. Хотя я скин кистеня, тоже думал что не кистень, уж очень маленьким казалсся.

Но вот многие помешались на Оракуле? А это кто? Что делает?
Когда говорят амазонка, я понимаю - баба с луком и копьями.
Когда говорят паладин, я понимаю - хер в латах с щитом и светлой магией.

А оракул? Название клевое или что? Оракул это предсказатель, абсолютно не боевой класс, сидит в башне, смотрит в стеклянный шар и предсказывает будущее. Ну может с душами общается.
Так что такое Оракул, о котором все так много говорят?

В пое2 ввел такое асенданси, одна из фишек предсказывать будущее, типа появляется призрачная копия тебя и говорит какой скил прожимать, чтоб был бонус. Нравится? Говно полное.

skuns

• Старожил

Мне заняться нечем, делать 2-х годовой обзор?  Сравните игру на старте и сейчас. Это реально разные  игры. Из последнего - отличный предыдущий и текущий сезоны, относительная победа над дюпами, актуальные  нишевые подземелья, относительно неплохой баланс (пала не считаем), отсутствие серьезных проблем  с оптимизацией.  Пал классный,  в аддоне обещают действительно много всего.   
Понятно, что проблем много, но положительная  динамика безусловна.
 Пое 2 же, как и пое, это игра очень специфична. Потому что в диабло 4 можно играть. А в пое 2 кучу действий сейчас просто бессмысленны. За сам игровой процесс награждают очень мало. Зато крафтеры и ,самое главное, перекупы  - всегда на коне. Сделайте Вы как в Ле, запретите перепродажу, отличное же ноухау.  За год  динамики положительной у игры почти нет. Контента нового нет. Нихрена нет. Зато  очередной эксплойт, который никто и не спешит фиксить. Вот за этот абуз вознагрждают, да.  В игре,  в которой все завязано на экономику и торговлю, такое Вот отношение недопустимо.   А оно постоянное.  И не надо про якобы ранний доступ. Это просто слова, что бы оправдать свои провалы.  Вот выкатят, к примеру, 0.5 с обещанным еще в 0.4 енд контентом, тогда можно будет смотреть. А пока хвалить их не за что. Они ничем не лучше близзов.
 А про онлайн в стиме - это шутка, да?
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:36:05 by skuns »

закрыть