WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с новым 2026 годом и праздничный розыгрыш от НК  (Прочитано 3700 раз)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С наступающим Новым годом, мой любимый сайт! :)

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
С наступающим всех! Всем успешной Полуночи и здоровья ИРЛ. В реале провел год очень насыщенно и продуктивно, надеюсь в новом году будет не хуже. В игре плотно засел во 2 сезоне, очень зашла Нижняя шахта, потом еще фармил в июле, выбил почти всё что можно и нужно было, так что к 11.2 подустал от игры, отфармил ремикс и взял паузу до февраля. Миднайт жду с некоторым опасением из-за изменений аддонов, но верю что всё будет хорошо в итоге, чего и желаю всем, с Новым Годом!

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Опять пользователей разыгрывать будут.
"Уже давно в зрительном зале"  :D

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Еще со времен конкурса наклона.

GLF

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
С Наступающим Новым Годом всех!

Tristeza

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С наступающим НГ нубклаб))

TrollOn

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Спасибо всем авторам сайта за работу в этом году! Было очень приятно и круто читать все новости. Вот уже больше 13 лет (ещё с самого детства) захожу на сайт почти каждый день, чтобы узнать, что же нового в мирах наших любимых игр. Без вас, ребята, это было бы невозможно.
Говоря о том, что приятного произошло в этом году в виртуальном мире, я хочу выделить, что виртуальный мир игр, а точнее конкретно одной - Диабло 4 подарил мне несколько десятков часов очень приятной совместной игры с моим отцом. Мне 25 лет, отцу 46. Мы живем в разных городах, видимся пару раз в год. Общаемся не так часто, созваниваемся. Но именно в этом году получилось общаться чуть больше - вместе покоряли несколько сезонов в его любимой игре. Я периодически поигрываю в разные игры Близзард, в основном WoW, иногда Овервотч и Хартстоун. А вот мой папа, сколько себя помню, играет в основном в игры Диабло, это его любимая серия игр. Он играл и во вторую, и в третью, сейчас играет и в четвертую. И я иногда поигрываю с ним. Он больше ни с кем не общается в виртуальном мире, да и я тоже, так как поигрываю не так часто и в основном казуально. Но эта игра нас сблизила, позволила чаще играть вместе и болтать. Так я в этом году почаще общался со своей семьей, что принесло много теплых моментов, и надеюсь, в следующем году их будет не меньше.
Играйте в игры ради общения с близкими, родными и друзьями, это очень сближает! Тогда и любая игра будет в удовольствие, и вы будете рады.
Всех с наступающим 2026 годом, удачи, счастья, любви и доброты! Встретимся в играх в следующем году!

Edelvorn

• Новичок
  • *

• Класс: Мультикласс
    • Сервер: Ревущий Фьорд/Галакронд
Редко пишу комментарии, но сейчас прям хочется)
Хочется сказать спасибо команде нубклаба за новости, читаю только вас когда плотно играюсь  :) (а ещё узнать как статьи в избранное добавлять)
По конкурсу, хочется просто рассказать что вернулся в WoW этим летом после легиона актуального, проходя все стадии отрицание, гнев, торг и принятие  :D Создав новый аккаунт - спустя пару месяцев получилось переехать в новую страну на своём аккаунт старом, ахах. Все таки вов невозможно бросить, можно только временно не играть))
Нравится что игра многогранная, что контент есть для каждого и такие скуфы вроде меня 30+ есть всегда чем заняться в игре)
Также хочется прям рассказать что получилось затащить своего друга лучшего в игру, который не хотел создавать новый аккаунт, но все таки сдался и не пожалел, лут начал сыпаться, который никогда ему до этого не падал  ;D
Всех остальных также хочется поздравить с наступающим Новым Годом коня и реально пожелать - люди, будьте добрее друг к другу, ведь нас так мало на актуале) Всем успехов)

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Всех причастных и непричастных, а также персонально Вишко, за то, что нас терпит - с наступающим Новым Годом!  Из игровых событий наверное стоит отметить SOD - особенно последние фазы - сильно хорошо зашло. А так же ждем Миднайт, искренне верю, что на это раз них все получится, ну и конечно БК(3-й раз).  Всем удачи, здоровья и хорошего настроения :)

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Не розыгрыша ради, просто хочу поблагодарить команду НК за вашу работу  :-* и пожелать всем отличного Нового года!

Mmya

• Новичок
  • *
Желаю творческих успехов и процветания noob-club'у и персонально тебе, Днище вагонетки, может вспомнишь конец Личкинга - начало Каты, наш статик и ту самую ламповую атмосферу дружеского соперничества трёх сов

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
В этом году начал играть в вов на новой учетке. Взял первые 2100 рейтинга в пвп.
Собрал новый комп после повышения цен на память и комплектующие. В целом, жизнь продолжается, чем я очень доволен.

Поздравляю всех с наступающим новым годом. Успехов и главное здоровья в будущем году

Elsi

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С наступающим Новым годом всех !   :)

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Новый год на носу, что же произошло интересного для меня в моей жизни варкрафтовской ;D
Собрал более 1050 маунтов на учётной записи,
Получил батлпета Мистера Мускофелиса,
Поиграл в доволь на Remix: Legion (жду бфа),
Сделал всем расам (у которых есть, кроме драктиров) традиционные расовые доспехи,
Построил и украсил два прекрасных домика с комнатами для всех рас в их стиле,
Вообщем год удался, хочется чтобы следующий был такой же удачливый и прекрасный.
Спасибо друзьям по батлнету и командам с Вовхеда и НубКлаба, ребзя без Вас моя коллекция не была бы на столько богата и прекрасна  :-*
С Новым годом  ;D любви и варкрафта!
Have a nice day

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня

Еще со времен конкурса наклона.