WORLD OF WARCRAFT

Тема: Достижение на ?? Принцессу Нексуса Ки'везу будет доступно лишь до предварительного обновления  (Прочитано 1790 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На днях в тестовой версии дополнения Midnight разработчики внесли небольшое изменение в описание великого подвига "Да я ее в одиночку: принцесса Нексуса Ки'веза", для которого требуется победить Принцессу Нексуса Ки'везу в ее логове на ?? уровне сложности в одиночку. Если ранее оно описывалось как доступное для выполнения до начала нового сезона вылазок, то теперь его предлагается завершить до выхода предварительного обновления в конце января.:cut: Так что если вы еще не успели с ним совладать, то нужно поторопиться.

Цитата: Да я ее в одиночку: принцесса Нексуса Ки'веза
Победите принцессу Нексуса Ки'везу в ее логове на уровне не ниже ??-го в одиночку до выхода нового сезона вылазок предварительного обновления Midnight.

В награду за это достижение дается Чертеж манареза для вылазок: гиперпривод и его судьба пока неясна. Однако, награды предыдущих достижений этой серии, Чертеж вездешлямзеля для вылазок: золотой цвет и Чертеж дирижабля для вылазок: Бездна, были перенесены в качестве очень редкой добычи Бур-Боссу и Зеквиру в вылазках. А потому и данный чертеж скорее всего постигнет та же участь и он останется доступным для получения, но требуя уже больше усилий и удачи.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Пусть идиоты на разработчиках лучше вернут маунта для вылазок (вездешлямзель) из 2 сезона. Как можно сделать маунта которого просто при входе в игру получаешь (ну или за 1 вылазку) более недоступным для получения?

indiko

• Новичок
  • *
Честно насрать на эти пиксили которые вырезают из игры. Зачем их вырезать? Для кого? Люди которые начали играть в 2004 году или 2008 с лича таких 0.1 человека. Я нашёл только 1 человека с ачивкой 2008 года. Остальные все новички которые пару лет назад создали аккаунт

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Не понравился этот босс, да и маунты все 3 за сезона какие-то одинаковые. При желании могли сделать 1 маунт и просто кучу разной косметики.
Sapere aude

toros777

• Завсегдатай
  • **

самый ублюдочно рандомный босс с кучей ваншотов из всех трех что были

думаю, что если чертеж останется как редкий дроп из обычных вылазок, то это для 95% людей будет более простым вариантом получения, чем завалить соло Кивезу на сложности "??"

Nthwr

• Новичок
  • *
Пусть идиоты на разработчиках лучше вернут маунта для вылазок (вездешлямзель) из 2 сезона. Как можно сделать маунта которого просто при входе в игру получаешь (ну или за 1 вылазку) более недоступным для получения?
Адепты фомо-секты тебе бы поведали, что так они, зайдя в игру в один сезон, получают чувство элитарности и принадлежности к высшему сословию в отличии от всей остальной черни, что конкретно прошлый сезон не играла. И лишать их этого статуса - не допустимо и вообще преступно, ведь когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

А ещё им просто приятно от того что у тебя лично нет какого-то хлама, который они когда-то давно получили и на который им плевать, главное что бы ты его получить не мог. И вообще, фомо - это не манипулятивная ущербная маркетинговая практика, побуждающая оплачивать каждый месяц без исключений
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:46:06 by Nthwr »

indiko

• Новичок
  • *
Адепты фомо-секты тебе бы поведали, что вообще, нет, фомо - это не манипулятивная ущербная маркетинговая практика, побуждающая оплачивать каждый месяц без исключений, которая даёт чувство элитарности и принадлежности к высшему сословию, в отличии от всей остальной черни и недочеловеков, которые конкретно прошлый (или какой-нибудь дргой) сезон не играли.
И лишать их этого статуса - не допустимо и вообще преступно, ведь когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...
Так все эти фомо секты умрут потому что смерть придёт за ними. Она придёт за любым и явно вашим внукам и детям будет дело до вов. Ваши внуки уже играют в мобилки Roblox и до вов им до лампочки. Смерть она неотвратима и беспощадна, от неё никому не спрятаться. Достаточно будет найти у вас рак 4 стадии как все эти пиксили превратятся в пыль не нужный вам. У вас будет желание только ЖИТЬ отчаянно и счастливо.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **

мой любимый маунт)) классно переливается золотым

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Cлушайте, тут надо давать достижение тем, кто скипнул этого босса. Надо же иметь самоуважение. К тому, кто это дизайнил, лично у меня есть вопросы :)
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:35:39 by Kordan »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
как у подпивышей глаз дергается от кивезы... босс заскриптовон дает абилки в порядке очереди.. а они отыграть его не могут в 730 гире и переапаном браном
Даже если обезьяну посадить она потратит 5-10 пулов на освоить механику и дальше убьет  >:( >:( >:(

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Босс отвратительный, худший геймдизайн эвер, что я только видел в играх. Но я уже об этом детально писал. Прошёл её вот буквально пару недель назад за БДК в 723 гире с Браном ДД. Пробовал фростом с хилом Бранном, но мне не понравилось: по дамагу чуть лучше, но добавляется сильный головняк с необходимостью постоянно прохиливать входящий урон. БДК же пофиг на постоянный урон - главное ваншоты не ловить. Всего потратил 42 попытки, но по ощущениям это были все 100+ - вот настолько мерзкий босс.

Если кому поможет, то оставлю пару советов и наблюдений. Во-первых, отключили сглаживание. Я сам сначала скептически отнёсся к данному совету, но как только я его вырубил - фаза с "напёрстками" начала проходиться намного легче. Я всего 1 раз её зафейлил, и то лишь потому, что мышку дёрнул - и потерял нужную сторону. Хз, как это работает, мб визуального шума меньше - и потому ленче следить за её перемещениями. А ещё обязательно вырубите реплики в облачках, потому что и сама Кивеза, и Бранна болтают без умолку - и их реплики часто перекрывают критически важные анимации.

Что до абилок, то у неё всегда строго прописанная ротация: кинжалы с пула, порталы, двойники с чаржами, кинжалы, порталы, двойники с чаржами, напёрстки. Затем он получает стак на усиление урона и всё повторяется.

Самой проблемной абилкой для меня были кинжалы. Тут важно понимать, что когда появляется веер из 5 кинжалов - центральный всегда направлен на персонажа. Т.е. достаточно просто сделать шаг в сторону. НО у этой абилки есть неприятный рандом - это вероятность спавна кинжалов в паре метров от персонажа, где чисто физически невозможно выбежать из области поражения. Тут тупо не повезло - начинай с начала. Во время этой абилки лучше забить на всё и просто отбегать её. Сам я старался всё время бегать по направлению от места спавна кинжалов, чтобы увеличивать радиус, и делать шаг или пару шагов в сторону. Ну и бежать я начинал за полсекунды до появления первого веера кинжалов, чтобы уже войти в ритм. Тут главное привыкнуть к таймингам и мешанине на экране. Ну и не поймать рандомный веер кинжалов в паре метров от себя.

Порталы - самая багованная, но и самая простая абилка. Багованная не она сама, а Бранн, который вечно дохнет на ней из-за своих дурацких анимаций. С этим можно просто смириться. Но даже если Бранн сдох - это не смертельно, так как главное разнести порталы треугольником, но не обязательно в обозначенных точках. Тогда их притяжение будет взаимно поглощаться. Если не вышло, то тут спасут только имуны к притягиванию.

Двойники с чаржами - тоже неприятная абилка, которая стала гораздо лучше работать после фикса. Теперь они не убивают просто так, даже если смотришь на них. Но всё равно остаётся фактор рандома, когда 2 или даже 3 двойника спавнятся в одной точке - это очень сбивает с толку и часто приводит к вайпу. Лично я старался во время этой абилки пятиться назад, чтобы как можно больше двойников были перед глазами. Не всегда работало, но в большинстве случаев - да. Можно стоять на месте и дамагать - тут дело личного внимания.

С напёрстками советовать особо нечего. Я становился в центре и просто пытался следить за её движениями. Отключение сглаживания очень помогло.

Окна для дамага. С пула она даёт кинжалы - и лучше не влетать. Во время порталов - очень хорошее окно, когда они начинают стягивать - есть несколько свободных секунд. Во время двойников с чаржами дамагать можно, но если позволяет внимание и концентрация. Лучшее окно для дамага - сразу после "напёрстков" - она несколько секунд ничего не делает до появления кинжалов.

В итоге убил её за 3 фазы "напёрстков" за несколько секунд до начала 4-й. Сносил примерно по 25% за полный круг абилок. Удовольствия от победы было ноль. Надеюсь, что больше никогда ничего подобного не увижу ни в одной игре.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
как у подпивышей глаз дергается от кивезы... босс заскриптовон дает абилки в порядке очереди.. а они отыграть его не могут в 730 гире и переапаном браном
Даже если обезьяну посадить она потратит 5-10 пулов на освоить механику и дальше убьет  >:( >:( >:(

А зачем эту хрень отыгрывать?

Вот у меня есть пачка кромок и глад рейт, я играю с 2005 года. То есть за сколько-то часов я запинаю Кивезу точно.

Буду я это делать? Нет конечно. Это худший дизайн босса за долгое время ¯\_(ツ)_/¯ тот кто это выкатил, ну, он странный.

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Каждому свое. Кто-то любит ключи, а кто-то сложный соло контент типа этих боссов. Мне удалось ее убить еще до нерфов в 704 бдк примерно за 40-50 траев.
Поймал мыша - ешь не спеша.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Гляньте, вот и обезьяна, которая освоила кивезу. Жаль только какает под себя

Karex52

• Завсегдатай
  • **

А зачем эту хрень отыгрывать?

Вот у меня есть пачка кромок и глад рейт, я играю с 2005 года. То есть за сколько-то часов я запинаю Кивезу точно.

Буду я это делать? Нет конечно. Это худший дизайн босса за долгое время ¯\_(ツ)_/¯ тот кто это выкатил, ну, он странный.

если бы ты мог убить кивезу. тыб не  бухтел на форуме что она сложная.  а с покупкой гладов и кромок гц разумеется. где оплачивал и кому?

закрыть