WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все бонусы за развитие уровней жилища с 1 по 9 в Midnight  (Прочитано 1585 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Получая опыт путем сбора декора, игроки повышают уровни своего жилища, расширяя его возможности вроде лимита на украшения и открывая дополнительные опции вроде комнат новых типов. В раннем доступе игроки могут развить до 5 уровней, а на полноценном запуске новинки их количество будет увеличено до 9.:cut:

Вот вкратце какие бонусы открываются на каждом из уровней:
  • уровень:
    • Открыта коллекция
    • Открыта возможность размещать наружный декор
    • Открыта возможность размещать внутренний декор
    • Лимит на наружный декор увеличен до 200
    • Лимит на внутренний декор увеличен до 900
    • Лимит на комнаты увеличен до 19
  • уровень:
    • Открыта средняя квадратная комната
    • Лимит на внутренний декор увеличен до 1155
    • Лимит на комнаты увеличен до 24
  • уровень:
    • Открыта дневная круглая комната
    • Лимит на наружный декор увеличен до 250
    • Лимит на внутренний декор увеличен до 1450
    • Лимит на комнаты увеличен до 30
  • уровень:
    • Открыта большая восьмиугольная комната
    • Лимит на внутренний декор увеличен до 1745
    • Лимит на комнаты увеличен до 36
  • уровень:
    • Открыта большая квадратная комната
    • Открыта вечерняя круглая комната
    • Лимит на внутренний декор увеличен до 2050
    • Лимит на комнаты увеличен до 43
  • уровень:
    • Открыта армиллярная сфера очага
    • Лимит на внутренний декор увеличен до 2360
    • Лимит на комнаты увеличен до 50
  • уровень:
    • Лимит на внутренний декор увеличен до 3180
    • Лимит на комнаты увеличен до 68
  • уровень:
    • Открыт средний размер жилища снаружи
    • Лимит на внутренний декор увеличен до 3500
    • Лимит на комнаты увеличен до 78
  • уровень:
    • Открыт большой размер жилища снаружи
    • Лимит на внутренний декор увеличен до 4340
    • Лимит на комнаты увеличен до 95
Как работает армиллярная сфера очага можно узнать здесь.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я надеюсь, что на 9 не остановятся. Мой лимит на комнаты в 43 уже исчерпан, но домик-крепость даже на половину не достроен.  :-[
Переживаю, что и 95 не хватит.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Комнаты? Я 2 недели назад поставил кровать, стол, стул и печатную машинку люстру, на этом моё взаимодействие с богатым внутренним миром домов закончилось. Даже и не знал что там ещё какие-то комнаты существуют, думал коробка 5 на 5 - вот и развлекайся как хочешь.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы сделали что получение 1 ед. декора добавляла бы на склад допустим 5 ед. декора. Просто хорошее обустройство выходит в жуткий фарм и трату золота
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2025, 23:00:02 by PaladiN_21 »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Лучше бы сделали что получение 1 ед. декора добавляла бы на склад допусти 5 ед. декора. Просто хорошее обустройство выходит в жуткий фарм и трату золота

Так на то и расчет, тащемта. Гринд, аук, и вот это вот все как дополнительный элемент удержания.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Комнаты? Я 2 недели назад поставил кровать, стол, стул и печатную машинку люстру, на этом моё взаимодействие с богатым внутренним миром домов закончилось. Даже и не знал что там ещё какие-то комнаты существуют, думал коробка 5 на 5 - вот и развлекайся как хочешь.

Надо было проходить обучение, ну, или, глазами обзавестись, тоже полезная вещь, когда ты видишь огромные такие элементы интерфейса на экране. Лично ими пользуюсь, это буквально нечто - видно вообще всё. Что бы без них делала - не знаю. Наверное бы такие комментарии писала.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2025, 22:36:05 by Lurcis »

Alyoshka

• Новичок
  • *

• Класс: pal
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
хз , может непопулярное мнение
но в среднем кажется, что того лимита, что сейчас есть на лайве за глаза будет для большинства игроков. Ну в целом можно ОДИН раз на одном персе заморочиться и весь лимит из 95 комнат потратить, но на твинках это уже будет утомлять и никто не будет строить особняки, воткнул дачный домик на 30 комнат и забил.

Снаружи лимит они не увеличивают, ну ок будет варики дома от близзард средний или большой. Выглядит жидко как-то. Да, позалипать 5-6 часов на одном персе можно, но я лично уже устал от этого дома на лайве.

Единственное, что может удержать в этих домах, это сранная система близзов, что выбить или скрафтить ты может одну штуку декора, в игре где я покупаю допу и плачу подписку, мне не дают построить свой домик. Конечно везде есть уникумы, которые будут тратить десятки часов своей жизни, чтобы просто построить дом и никому больше не показать, тип они сделали что-то стоящее в жизни. Платить за такую возможность ежемесячно и гриндить выглядит как способ себя ненавидеть еще больше.

PS: А эти районы это гильдейская тема чисто? Потому что сейчас районы - это кладбище, просто однотипные дома и НИКОГО. Ну окей, поверю что в 1ый месяц игры люди активно там что-то поделают, а дальше в районах как понимаю жизни не будет?

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Хех. Как получил авто квест на жилье, так и забил на него, в глаза не видел жилища… а тут большая часть новостей про них. Мда.

Serafim1991

• Старожил
но в среднем кажется, что того лимита, что сейчас есть на лайве за глаза будет для большинства игроков. Ну в целом можно ОДИН раз на одном персе заморочиться и весь лимит из 95 комнат потратить, но на твинках это уже будет утомлять и никто не будет строить особняки, воткнул дачный домик на 30 комнат и забил.
95 - это не количество комнат. Это их общая "стоимость".
Каждая комната имеет свою "стоимость". Чем больше комната - тем выше ее "стоимость". Условно, можно поставить 10 маленьких, 3 больших или 2 больших и 3 маленьких(количество просто для примера).
Но в целом да, для многих даже текущего лимита - хватит за глаза.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2025, 23:12:30 by Serafim1991 »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Надо было проходить обучение, ну, или, глазами обзавестись, тоже полезная вещь, когда ты видишь огромные такие элементы интерфейса на экране. Лично ими пользуюсь, это буквально нечто - видно вообще всё. Что бы без них делала - не знаю. Наверное бы такие комментарии писала.
Ты забыла одну важную вещь - что бы сидеть и разбираться со всем этим нужно желание. Желание сидеть и часами себе там что-то выдумывать. Я в этом для себя не вижу никакого смысла и практической пользы, тем более в том состоянии в котором сейчас находятся дома - даже начинать разбираться не хочется. 
Ну и чисто визуально: покупаю я ДОМ. Мне дают собачью будку внешними размерами 3 шага в длину и 2 в ширину у которой входная дверь еле-еле вмещает персонажа и то смотря какой расы будет перс. Входишь внутрь, а там и так места раза в 2 больше чем снаружи, от чего уже возникает легкий когнитивный диссонанс, а мысли что там ещё 95 комнат можно добавить и сделать себе общежитие гномов даже не возникают.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Система работает на аккаунт, твинки "живут" в том же доме, который ты мейном "строил".
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну я надеюсь, что на 9 не остановятся. Мой лимит на комнаты в 43 уже исчерпан, но домик-крепость даже на половину не достроен.  :-[
Переживаю, что и 95 не хватит.

мда..... я не могу до сих пор открыть 4й лвл(((

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь

Молодец, ты поделился со всем сайтом своим "экспертным" мнением

закрыть