хз , может непопулярное мнение
но в среднем кажется, что того лимита, что сейчас есть на лайве за глаза будет для большинства игроков. Ну в целом можно ОДИН раз на одном персе заморочиться и весь лимит из 95 комнат потратить, но на твинках это уже будет утомлять и никто не будет строить особняки, воткнул дачный домик на 30 комнат и забил.
Снаружи лимит они не увеличивают, ну ок будет варики дома от близзард средний или большой. Выглядит жидко как-то. Да, позалипать 5-6 часов на одном персе можно, но я лично уже устал от этого дома на лайве.
Единственное, что может удержать в этих домах, это сранная система близзов, что выбить или скрафтить ты может одну штуку декора, в игре где я покупаю допу и плачу подписку, мне не дают построить свой домик. Конечно везде есть уникумы, которые будут тратить десятки часов своей жизни, чтобы просто построить дом и никому больше не показать, тип они сделали что-то стоящее в жизни. Платить за такую возможность ежемесячно и гриндить выглядит как способ себя ненавидеть еще больше.
PS: А эти районы это гильдейская тема чисто? Потому что сейчас районы - это кладбище, просто однотипные дома и НИКОГО. Ну окей, поверю что в 1ый месяц игры люди активно там что-то поделают, а дальше в районах как понимаю жизни не будет?