WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Кого из персонажей вы хотели бы увидеть в Midnight?  (Прочитано 1307 раз)

Nevaghno

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вариана. Верните батю, пожалуйста

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Гарроша. В этом соевом мире вечной дружбы не хватает брутального мужика с четкими взглядами на жизнь.

Ты перепутал персонажа или описание. Брутальный мужик с четкими взглядами - это Вариан! А Горох просто малолетка

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Гарроша. В этом соевом мире вечной дружбы не хватает брутального мужика с четкими взглядами на жизнь.
Чтобы он стоял на коленях и каялся? Думаете, они не могут так сделать? А они могут))

От Гарроша, лучшего Вождя, осталась кучка пепла, впрочем, они отменяют ШЛ...

Что сделал лучший вождь для своего народа? При нем все пошло по полной пи****, даже главный город отдали Альянсу (который из чести не стал пользоваться ситуацией и добивать остатки Орды). Потом устроил геноцид другой орды в другом времени и сдох как шаха от настоящего вождя. Вернулся в шл и был терпилой, и умер как девочка 14 лет с криками. Настоящее лицо Орды?)

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Я бы хотел у Хранителя истории Чо послушать историю об Инанис. Уверен, ей можно придумать что нибудь интересное.

А вот что я не хочу видеть, это Джайну. Луносвет для неё должен быть эшафотом. 

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Четкого пацана, рвущего все современные шаблоны, тем что он именно такой и никак не исправляется. Грандмаршала Отмара Гаритоса! Но... его даже в ШЛ не показали.

закрыть