Не согласен, считаю, что в каждом аддоне есть революционные механики (касательно боссов)
Знаешь что такое "революционные механики"? Это еслиб теперь все прожектайл касты (фареблоллы, стрелы и т.д.) были бы скиллшоты, а не таргетлок. Т.е. от них можно былоб уворачиваться.
Знаешь что такое "революционные механики" у боссов? Это если б во время боя, тебе головой думать надо было, а не выполнять простейшие моторные функции, вбитые еще в детском саду: "Тут вам стоять можно, тут огня нету, а если тут огонь появился и бо-бо, то вы тут вот стойте." Это похоже на то, как в детском саду, дети кладут кубики в квадратные отверстия, а шарики в круглые. А хард мод, это когда есть несколько кубиков разного цвета, и квадратные отверстия тоже по цветам распределены. Вот что такое ВоВ.
ЗЫ. Вспомнил легендарные Шахматы, а еще Элли с Тотошкой, Страшилой, Львом и Железным Дровосеком. Ну для меня даже Воздушный бой на кораблях был менее интересен. Все гениальное просто... Задумайтесь над этими словами, в них весь ВОВ.
Ты перечислил те самые 10% боссов, которые являются интересными. Ради 10% я на это больше денег тратить не хочу и вам не советую.
В одном ты прав, в Близзард работают не дураки. Вот только дураки там решения принимают.
Поиграйте в днд. И не онлайн игру, и не невервинтер, а настоящую днд, "настольную". Подбор эквипа, возможности прокачки, вот что такое настоящая РПГ, а не этот шлак именуемый ВоВом. Конечно, все функции днд на практике реализовать крайне сложно, но даже еслиб в вове использовалось 5-10% этого потенциала (в невервинтер найте используется 5% кому интересно), играть стало бы гораздо интереснее.