Ой, а ВоВе мы занимаемся не этим! Нет, не этим!, Нет!.. *повторять до успокоения*.
Ну этим... Но делать это ради того, чтобы просто "попробовать" поиграть - это уже маразм))) Вот скажите, вы бы стали бы оплачивать подписку в игре, качаться, одеваться, но не ради того, чтобы потом играть, а только чтобы попробовать? Т.е. не просто поиграть в триал там 10 дней, а именно играть по настоящему? Я например пришел на офф ВОВ не просто так, а когда уже точно знал, что хочу играть именно в эту игру... А такие люди, которые любят все попробовать - это чисто находка для барыг... Это как купить какой-нибудь "феррари" или "ламбаргини" за лям бачей не для того, чтобы ездить, а чисто так - чтобы попробовать, как оно, какие от этого ощущения)))
Насчет Титана не знаю... У меня у самого есть неплохая идея для ММО и так часто бывает, что когда у меня появляется какая-то интересная идея, то очень скоро оказывается, что она пришла в голову не только мне, но и тем, кто реально может ее реализовать... И если вдруг так окажется, что Титан - это именно то, о чем я думаю, то мб я еще и попробую в него поиграть... Но если это действительно некий "шутер", типа нафарми себе золотой "Калаш", то фтоппку... Даже если футуристический...
Да и вообще я думаю, что Титан - это не настоящее ее название... Я тут недавно вдруг задумался о том, кто по мнению Близзардов такие Титаны? И мне вдруг в голову пришла одна мысль... Пришла, когда я выполнял квесты в Ульдума... В пирамидках... По ЛОРу титаны создали Азерот и вообще весь мир ВОВ, а потом куда-то свалили, оставив после себя лишь кучу артефактов... И все эти артефакты с программистским "душком" - тобишь всякие вычислительные машины, базы данных, устройства... Титаны="разработчики" Азерота? И вдруг в голову пришел гениальный вывод: а ведь под титанами Близзарды понимают САМИХ СЕБЯ... Титаны=Близзарды создали мир ВОВ))) Все просто... Отсюда становится понятно, что Титан скорее всего просто кодовое название... Возможно оно имеет под собой скрытый смысл, имеющий отношение к реальному названию игры, а может и нет... Но будет интересно, если Близзарды таки возьмут это название, чисто потому, что оно уже будет к моменту анонса игры достаточно раскрученным в инете... Как бы на слуху...
Да и вообще, учитывая, что в утекшем в инет плане Близзард текущий и будущие аддоны будут длится всего по 1.5, а не по 2, года, уже очень скоро возможно следует ожидать анонса уже следующего аддона к ВОВ... Да да, именно так... Катаклизм еще толком не доделан, а Близзардам уже очень скоро придется заниматься не просто следующим патчем, а уже даже следующим аддоном! Вспомните Катаклизм - им начали серьезно заниматься за целый год до релиза! А тут еще Титан... Вообще завал полнейший...