WORLD OF WARCRAFT

Тема: DICE 2011: Star Wars и Diablo 3  (Прочитано 35442 раз)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: DICE 2011: Star Wars и Diablo 3
« Ответ #30 : 16 Февраля, 2011, 11:08:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я посмертный фанат Star wars. Могу пересматривать их снова и снова. И от многих игр по стар ворсу фанател (jedi outcast, jedi academy, KOTOR & KOTOR2(хоть и не совсем удачный, но играбельный)battlefront & battlefront2. Особенно приятно поразил первый котор, полностью отдельная вселенная, пропитанная духом стар ворса, и интереснейшим сюжетом. Не сомневаюсь, что с сюжетной частью у тора всё будет супер, не зря же они взяли лишний год на продумывание сюжета в мирах и лора. Ну и немного отличающаяся от вова система пве и , скорее склонное для ванилы вов пвп, где есть класс и его антикласс. В любом случае, я с друзьями пробегусь по Тору, пройду его миры, послушаю в ключевых эпизодах ту самую музыку и помахаю старыми добрыми лазерными мечами. Это будет весьма кстати. Может и затянет)) Особенно после того, как я почувствовал свободу от вова в последние месяцы волтка, когда близы уже забили на всё и разрабатывали катаклизм. И как не странно, но снова идти и просиживать целые вечера в рейдах, из года в год убегая из под аое и убивая адов, как-то расхотелось  :(

radianer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #31 : 16 Февраля, 2011, 11:09:09 »

У новых ребят есть один и очень серьёзный козырь: мощный поддерживаемый бэк (LoRО вон от безысходности ушли на F2P) и куча фанатов, которые живы и жили безо всякого ммо. А ВioWare и THQ конторы серьёзные, дураков не держат. Наивно думать что только у близзов есть омфг специалисты по ммо, а остальные лапу сосут. Тем более все говорят честно и прямо - вов=эталон, мы на него равняемся. Так что новая раскрученная вселенная + симпатичная графика + приближенный к вову (знакомый для 2/3 ммо игроков) геймплей. Эти слагаемые они используют на всю катушку и свою 1кк подписчиков скорее всего получат.

+1.  Если выйдет SW - то я обязательно поиграю в нее. Ибо люблю вселенную, которую придумал Лукас.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #32 : 16 Февраля, 2011, 11:15:57 »
Видеоролики у КОТОРа мож и хорошие, а сама игра полное говно. Да вы и сами видели. Если они всё оставят на таком же уровне, то вряд ли кто будет в неё играть. Сам я являюсь ярым фанатом СВ, но в эту срань играть не буду.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

radianer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #33 : 16 Февраля, 2011, 11:23:02 »
А я посмертный фанат Star wars. Могу пересматривать их снова и снова. И от многих игр по стар ворсу фанател (jedi outcast, jedi academy, KOTOR & KOTOR2(хоть и не совсем удачный, но играбельный)battlefront & battlefront2. .....
я играл Star Wars: Dark Forces (для этой игрухи, я помню, покупал дополнительно 4 метра памяти в свой комп, что бы только запустить эту игру) ну и от X-Wing с TIE Fighter (TIE Fighter  ваще все миссии прошел в свое время) я тоже фанател в свое время=))

radianer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 16 Февраля, 2011, 11:25:26 »
Видеоролики у КОТОРа мож и хорошие, а сама игра полное говно. Да вы и сами видели. Если они всё оставят на таком же уровне, то вряд ли кто будет в неё играть. Сам я являюсь ярым фанатом СВ, но в эту срань играть не буду.
в Котор не играл и даж видеороликов не видел ((

Gamer13-666

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 16 Февраля, 2011, 11:41:05 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Немного вогнали в ступр некоторые комменты =) По поводу ВОВ хочу сказать, что извените меня батеньки, но так задолбало, что сил уже нет. 50-60% в него играют я думаю уже только из-за банальной привычки, да и потому что из ММО лучше пока ничего нет, одни кривые клоны или клоны линейки. Сам перестал играть в ВОВ за месяц до Каты, потом она вышла, купил, прокачался, оделся в пару эпиков и топ синьку ПВЕ. Сходил в пару рейдов, ха, скукота и тоже самое, месяц уже не играю. Самое обидное, что игра от которой я всегда был в восторге, сейчас для меня выглядет шаблоном, какие бы аддоны бы не вышли, какие бы новые мега боссы не угражали Азероту, ВОВ меня уже никогда не удивит. Я просто видимо от него устал. Сейчас жду Guild Wars 2 и Star Wars, просто посмотреть вселенную, механику и т.д. в GW2 очень радует движок, ну в самом деле, скок можно сидеть на графе 6 лет давности на компе, на котором можно играть во ВСЁ. Не надо тыкать в меня палочкой и говорить про мир ВОВ, эпичность, что я краб и нуб и т.д., но блин, ВОВ умер, он умер ещё до того как убили Лича.
P.S. ща играю в Company of Heroes ONLINE =)))) Я доволен =)
Будут деньги, заходите!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #36 : 16 Февраля, 2011, 11:51:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ни один дурак не будет платить на 2-3 фронта) даже имея деньги. точнее найдутся те кто будет, но не долго. А уходить из ВоВ ради новой игры .........
У меня есть знакомый, который "пробует" играть во все доступные ММО... Хотя я лично не понимаю, как можно "попробовать" поиграть в ММО, ведь на то, чтобы это сделать, нужно фактически зря потратить уйму времени и  денег... Прикиньте, он просто сидит и от нечего делать играет во всякие "Корейские" ММО, халявные Бэты и всякую другую ересь... Конаны-шмонаны, руны всякие, драгоэйджи... Мб он тестер-энтузиаст? Я бы лично свихнулся играть во одновременно...

А делать ММО - это сейчас общая тенденция... Ведь и дураку понятно, что продавать какой либо продукт потребителю "раз и навсегда" не очень то выгодно, да и пираты не дремлюта, а вот привязать к себе пользователя "до крышки гроба" и грести бабло по сути за одну и туже идею - вот это круто... Маркетологи же давно решают три краеугольных вопроса экономики: Как заставить потребителя купить то, что ему не нужно? Как заставить потребителя платить за одно и тоже несколько раз? Как привязать потребителя, желательно надолго, именно к своему товару? И ММО в этом смысле - золотая жила для игроделов...

Ведь помоему уже давно даже Билл Гейтц обещал сварганить сетевую ОС в том смысле, что она как ММО будет крутится на серверной стороне, что наконец решит извечную проблему разработчиков ПО с пиратством... Только мир походу к такому повороту событий пока Not prepeared!

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 16 Февраля, 2011, 12:07:09 »
в Котор не играл и даж видеороликов не видел ((
КОТОР первый который отличная игрушка, прошёл на одном дыхании и не надо тут наговаривать, просто надо играть на оригинальном языке, а не с убогим переводом. Второй да, убог, даже не до проходил до конца.
Если не играли то поиграть стоит в первый он на несколько голов выше того же третьего фоллаута в плане РПГ составляющей, хоть я и являюсь фанатом первых двух частей.

Есть у Star Wars: The Old Republic видео геймплея? Просто особо не интересовался, а тут увидав проморолик задело за живое =) Обязательно посмотрю что за игра, хотя бы на триале =) А там видно будет, ведь не обязательно забрасывать WoW, что бы играть ещё в одну ММОРПГ, ведь как то удаётся играть на US and RU серверах + в TimeZero =)

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 16 Февраля, 2011, 12:10:17 »
Хотя я лично не понимаю, как можно "попробовать" поиграть в ММО, ведь на то, чтобы это сделать, нужно фактически зря потратить уйму времени и  денег...
Ой, а ВоВе мы занимаемся не этим! Нет, не этим!, Нет!.. *повторять до успокоения*.

Kairi

• Новичок
  • *
  • Boom Boom Pow!

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #39 : 16 Февраля, 2011, 12:22:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
+1, вов слегка наскучил. Держит там фактически только арена, тимворк всегда доставлял.
На самом деле ММОФПС с элементами рпг аля Hellgate London будет суперпопулярен.
Признаюсь честно - несмотря на некоторую недоработанность и убогость, а также устарелость игрухи, частенько в него бегаю не смотря на 2 соседних ярлыка WOW и COD:MW2.

Если близзам удастся реализовать интересный шутер, в котором надо будет не только работать спинным мозгом, но еще и что-то прожимать - они найдут миллионы новых фанатов, и я буду в числе их. Если бы у ребят из Flagship Studios (бывшей Метелицы Норс) было бы больше денег, и они бы реализовали человеческую поддержку онлайн мода и занялись бы им, интерес к игрушке мог бы сравниться с проектами самого близарда.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #40 : 16 Февраля, 2011, 12:32:19 »
+1, вов слегка наскучил. Держит там фактически только арена, тимворк всегда доставлял.
Признаюсь честно - несмотря на некоторую недоработанность и убогость, а также устарелость игрухи, частенько в него бегаю не смотря на 2 соседних ярлыка WOW и COD:MW2.

Если близзам удастся реализовать интересный шутер, в котором надо будет не только работать спинным мозгом, но еще и что-то прожимать - они найдут миллионы новых фанатов, и я буду в числе их. Если бы у ребят из Flagship Studios (бывшей Метелицы Норс) было бы больше денег, и они бы реализовали человеческую поддержку онлайн мода и занялись бы им, интерес к игрушке мог бы сравниться с проектами самого близарда.

Не всем нравится пыщ-пыщ ногебать на арене и мочить противников из автомата в сортире. Огромной доле аудитории нравится закидывать стрелами и магиями тапками боссов в подземельях и WoW, в этом плане, лучшее, что когда либо существовало. Будет очень обидно, если заядлых ПвЕшников, коих атнюдь не мало, если не большинство в фендоме WoW, лишат их сладкого пирога.  :-X

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 16 Февраля, 2011, 12:36:06 »

Не всем нравится пыщ-пыщ ногебать на арене и мочить противников из автомата в сортире. Огромной доле аудитории нравится закидывать стрелами и магиями тапками боссов в подземельях и WoW, в этом плане, лучшее, что когда либо существовало. Будет очень обидно, если заядлых ПвЕшников, коих атнюдь не мало, если не большинство в фендоме WoW, лишат их сладкого пирога.  :-X
Пока WoW приносит свои барыши не кто не кого и нечего не лишит =) А вот как станет убыточным проект то его там либо переведут на F2P либо закроют, не того, ни другого для WoW не хотел бы ибо первое по априори убьёт WoW само по сибе, а второе де факто =(

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #42 : 16 Февраля, 2011, 12:44:29 »

Если Свтор будет реально таким - то играть буду!
Ваха 40к...очень бы хотел посмотреть. ибо ваха класик-никак не вызывает позыва даже установить. хотя интро синематрик шикарен.

З.ы. И ВОВ жив. никуда не умирал. в таких коментариях типа "вов умер" приписывайте,что это лично для вас.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 12:48:34 by Hell_Rage »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 16 Февраля, 2011, 12:51:20 »
Собственно очень многим ВоВ уже реально наскучил. У всех наверное разные причины. Лично мне тем, что ничего нового не внедряется. Купил Кату, даже коллекционку. Поставил. Прокачался. Походил по данжам и рейдам...Всё одно и тоже, что было и раньше. Механики боссов принципиально не отличаются. Выйди из лужи, избегай аое, убеги в угол и т.п. Квесты? Всё уже пройдено. ПвП. В ВоВ ПвП более или менее интересное только арена. Массового ПвП в игре нет и никогда не было. Это жалкая пародия на массовость. Тол Барад попытка Близзард родить красивоё дитя, а родилась уродливая жаба. Признайтесь себе честно - большинство из нас в ВоВ уже играет просто по-инерции. Новый эпег, новая ачива, новый маунт и т.п. в абсолютно предсказуемом мире. Тупо фарм и задротство. Вот есть в игре знакомый, который фармит голд и складывает его. Зачем? Сам не знает, просто складывает... Почему я до сих пор играю? Ну во-первых после работы отдыхаю за игрой(да я ещё далеко не всё прошел и увидел), общаюсь со знакомыми людьми. Во-вторых люблю ММОРПГ. Почему я не играю в другие ММО? Ну потому, что остальные шлак.

Я например долго играл в SWG. До той поры пока нервы окончательно не выдержали и это нечто я стёр с харда. Гигантская вселенная, куча уникальных возможностей и чудовищно низкоуровневая забагованная реализация. Это была одна из самых ожидаемых ММО и это был самый феерический фейл. И в этом фейле я продержался почти год.))) Ну и далее пробовал и тестил кучу других. В общем и целом основы системы и механики ВоВ - идеальны. Вот Rift например взял эти основы и сварганил вполне неплохую ММО. Но начинать опять играть среди драконов, эльфов, дворфов и прочей нежити не хочу.

Проще говоря моё мнение таково: мы играем в ВоВ только потому, что ничего более удобного и интересного нет. А теперь перспективы.

Ожидаю лично 2 игры: W:40k и SW Первая - это я совершенно точно уверен массовое ПвП с кучей техники, которое естественно будет сырым, но оно будет. Тот момент, что не будет выбора(будет как в шутере - прицел) цели - тоже очень интригует. Ну и в общем это будет ПвП игра с серьезной ПвЕ составляющей. Добавьте к этому гигантский и знакомый(многим) ЛОР, который старее Варкрафтового почти на 10 лет. Плюс фантастическая составляющая и в итоге получим в теории очень сладкий продукт в который уйдут очень много игроков из ВоВ. А те для кого ПвП главное - уйдут 100%.

SW я честно говоря скептически воспринимаю. Опыт всё-таки игры в SWG сказывается. И вот почему. Накрутить можно гигантскую вселенную, кучу возможностей, а вот сделать это сбалансированно и грамотно - очень трудно. Уверен ПвЕ составляющая будет сильной, а вот всё остальное...Если получится то это тоже будет вин.

Почему я не верю в Титан? Потому, что Близзард придётся доказывать всё заново. Только на богатом опыте ВоВ они не выедут. Любой потенциальный покупатель будет думать: "Титан от Близзард! Это наверное круто! Но погодите...Я знаю мир Варкрафта, Стар Варс, Вархаммер...Но что я знаю о Титане?" А рядовой геймер который вообще ничего не знает о ММО, вообще спросит: "Who the fuck is Titan?" Собственно возьмём меня 30-ти летнего игрока, который играет казуально(в основном консоли) с 1990 года. Я знаю вселенные Вархаммер, Д&Д, Стар Варс, Варкрафт, Ультима и кучу других. И естественно мне интереснее играть в той вселенной у которой есть богатая история, и выберу такую игру. А что такое - этот Титан? Близзард? На них свет клином не сошелся. Как-то так.

Мнения казуального игрока.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 12:58:23 by Диего »

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #44 : 16 Февраля, 2011, 12:59:26 »
И естественно мне интереснее играть в той вселенной у которой есть богатая история, и выберу такую игру. А что такое - этот Титан?
именно учитывая это (судя по слухам) они делают игру по вселенной - вселенной!=)

закрыть