WORLD OF WARCRAFT

Тема: 3 самых смертоносных босса Бойцовской гильдии за первую неделю 5 сезона  (Прочитано 2478 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

По-видимому вдохновившись ежегодником Джоанны Фэрис, разработчики World of Warcraft решили поделиться мини-статистикой по новооткрывшейся Бойцовской гильдии и назвали трех самых смертоносных боссов 5 сезона, от которых персонажи игроков погибали чаще всего.:cut:
  • Чинстон из Дозора огров (2 босс 7 ранга) – 35.561 смерть
  • Мясыш (1 босс 4 ранга) – 23.594 смерти
  • Санни (1 босс 1 ранга) – 21.015 смертей
Если и у вас возникают проблемы с этими боссами, то за советами по победе над ними можете обратиться к нашему руководству.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Я понимаю что от Огрвотч можно было отлететь до нерфов на некоторых классах и не самой удачной игре на них. Но как люди умудрялись от мясыша и цветочка отлетать, остается загадкой.

Protobiont

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: ЯЛ
"МОЯ УК ТЕБЯ В ДУКЕР"

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
*комментарий про босса из того самого, первого сезона бойцовской гильдии*

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Гексос смеётся над этими маленькими циферками.

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Черночес до нерфов был почти непобедим (только если использовать колоду карт новолуния с возможным проком на плюс к дамагу/криту/скорости). Мясыш и Санни - просто никто не читал тактику. Дозор огров да, был очень требователен к дпс. В целом, бк на старте требовала для комфортной игры 720+ Но, как обычно, наныли нерфы.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2025, 13:11:25 by PokemonRi »
Поймал мыша - ешь не спеша.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Ну дозор жесткий был. на 725 ферале раза с 10 убил (давно не играл спеком конечно, но всё же).
Прошел когда вспотел и начал прям жестко следить за прыгающим и каждый каст лазера сбивать киком или станом.

Ankor1

• Новичок
  • *
Вот бы актуального Гексоса ставили на вход в мифик рейды, не убьешь не пройдешь. А то недавно взяли в гильдию 2х челов, которые как будто вчера комп в глаза увидели один еще мышкой скилы клацает и не может двигаться когда жмет скилы...

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
жаль что нет скалирования по лоулвл. На 70-ом отлетет с плюхи  :D

Ellion

• Новичок
  • *
Проблемы вызвал только пес с пушками. Не знаю, нерфили ли его, но в первый день у него было какое-то нереально бредовое количество ХП. Я устал бегать между пушками и бить, решил скипнуть до лучших времен.

закрыть