А препатч бк на неделю раньше. Тайминг от близов просто божественный, надо было одновременно запускать, чего уж там)
А нахрена оно надо тот препатч бк ? Что вы там в 4тый раз не видели ? Ну и в препатчах не то что бы прям вагонище контента что надо думать во что играть и на что первое потратить время. Вполне нормальный тайминг с разницей в неделю, не в один же день.
Тоже не могу понять, с учетом ещё того что в тех препатчах конента как в нескольких локалках сейчас, близы нашли волшебную кнопку, если называть такие вещи "препатч" то как будто прям событие какое то, я понимаю препатч миднайт в первый раз, да и то, уверен что препатч это зайти потыкаться один вечер, объективно, препатч ВСЕГДА время когда в игре одновременно уже и нечего делать, и ещё нечего делать, условно сиди и жди, давали бы игровых 1-2 дня, и все бы заходили в препатч, смотрели и шли спокойно дожидаться аддона, но расчёт видимо на то, что игрокам хочется быстрее попробовать хоть какой то новый контент, и они платят за 1-2 дня игры на препатче оплачивая целый месяц, который акк потом простаивает, в целом пофиг конечно, но объективно, даже препатч на ретейле ничего особенного не стоит, а уж препатч бк который уже тысячу раз был, ну это надо очень скучно жить чтобы ждать, но это моё мнение