WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предварительное обновление World of Warcraft: Midnight выйдет 21 января 2026 г.  (Прочитано 4049 раз)

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А препатч бк на неделю раньше. Тайминг от близов просто божественный, надо было одновременно запускать, чего уж там)
А нахрена оно надо тот препатч бк ? Что вы там в 4тый раз не видели ? Ну и в препатчах не то что бы прям вагонище контента что надо думать во что играть и на что первое потратить время. Вполне нормальный тайминг с разницей в неделю, не в один же день.
Ну так я хз зачем вы 4 раза в это играли, я первый раз собираюсь

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Сезон же тоже закончился и ачивки станут недоступны?

Тот же вопрос. Кромки и сезон в этот же день завершится? Аддоны тоже отлетят?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Сезон же тоже закончился и ачивки станут недоступны?

Тот же вопрос. Кромки и сезон в этот же день завершится? Аддоны тоже отлетят?

Аддоны – точно да, а насчет сезона надо уточнять, скорее всего тоже да.

vsb

• Старожил
А нахрена оно надо тот препатч бк ? Что вы там в 4тый раз не видели ? Ну и в препатчах не то что бы прям вагонище контента что надо думать во что играть и на что первое потратить время. Вполне нормальный тайминг с разницей в неделю, не в один же день.
В препатче БК в основном качают козочек и бладушечек. Ну и все многие другие тоже явно предпочтут качаться в препатче, где скорость прокачки будет ощутимо быстрей и доработанные классы будут ощущаться приятней.

Причём, если они сделают опять препатч на 2 недели, то это будет довольно хардкорно, часов по 10-15 в день, чтобы стартануть со всеми.

Uruzaner

• Новичок
  • *
А что насчет рассылок ключей за коллекционки?

Заранее никто никакие ключи рассылать не будет – не для Европы через Амазон уж точно. Придётся ждать прибытия самого коллекционного издания, которое, по последней информации придёт уже после релиза Midnight в марте.

Контента TWW хватит на пару-тройку месяцев. На ПТР я за месяц в топ обвесе всё равно не успел весь контент закрыть, процентов на 70 где-то.

закрыть