WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нарядитесь под Кей-поп-охотниц на демонов в WoW с этими наборами трансмогрификации  (Прочитано 1762 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вышедший ранее в этом году анимационный фильм "KPop Demon Hunters" от Netflix снискал похвалы и высокие рейтинги от зрителей и авторы уже готовят продолжение. Большое внимание, благодаря своим темам и персонажам, он привлек в том числе и в игровом сообществе, включая World of Warcraft – и еще бы, ведь там, показаны, что ни на есть, самые настоящие охотницы на демонов, пусть и совсем не те, какие обитают на Азероте. И разработчики, и игроки успели как следует пошутить на эту тему, а некоторые деятельные модники даже подготовили наборы трансмогрификации под персонажей фильма.:cut:

Вот например, модница по имени Gadelyva составила такие костюмы:

Вот так персонажи выглядят в оригинале:

Бонусом немного творчества сообщества:

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:21:26 by Wishko »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Кошак один в один :D

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
до чего жанр фентези деградировал...

Zangarmarsh

• Старожил

Где ты тут фентези увидел, вов это давно трэшевый цирк

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Увы, причем во всех сферах. Аниме тоже уже невозможно смотреть т.к. сплошное соевое приключение про дружбу и магию. Причем окей, я понимаю, что расчёт на другую аудиторию, не на таких как я, но зачем назваться по типу "охотниик на демонов" или "я мега сильный убивца", а по содержанию 3+, называли бы тоже как-то по-детски, раз делают для детей. Людям просто подмену понятия делают с детства, что какие-то довольно суровые и не совсем приятные штуки - это про мир, дружбу и жвачку. Хотя, справедливости ради, это уже давно идет. Те же сказки, которые раньше были более жестокие и поучительные тому подтверждение. Но самое тупое, что как раз дети от такого страдают, когда в типличных условиях их окружает такое соевое месиво, они идут в реальную жизнь и понимают, что мир не такой каким им его показывали и отсюда у нового поколения уже депрессия в 12 лет
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:12:27 by Nomikama »

ShamTrue

• Новичок
  • *

• Класс: Рестор-Шаман
    • Сервер: Гордунни
Увы, причем во всех сферах. Аниме тоже уже невозможно смотреть т.к. сплошное соевое приключение про дружбу и магию. Причем окей, я понимаю, что расчёт на другую аудиторию, не на таких как я, но зачем назваться по типу "охотниик на демонов" или "я мега сильный убивца", а по содержанию 3+, называли бы тоже как-то по-детски, раз делают для детей. Людям просто подмену понятия делают с детства, что какие-то довольно суровые и не совсем приятные штуки - это про мир, дружбу и жвачку. Хотя, справедливости ради, это уже давно идет. Те же сказки, которые раньше были более жестокие и поучительные тому подтверждение. Но самое тупое, что как раз дети от такого страдают, когда в типличных условиях их окружает такое соевое месиво, они идут в реальную жизнь и понимают, что мир не такой каким им его показывали и отсюда у нового поколения уже депрессия в 12 лет
Потому что аниме про "мега сильного убивцу" может быть интересен только детям младшего школьного возраста)))

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Потому что аниме про "мега сильного убивцу" может быть интересен только детям младшего школьного возраста)))
Да тут фишка как была раньше с фильмами, типа "название фильма 7", чтобы показать, что успешный фильм и его купили. Люди пытаются отражать содержание в названии, чтобы выделиться среди других. По сути под "сильный убивца" подходит даже ужастик типа Фредди Крюгера или Восставших из Ада - по содержанию подходит, но явно не для детей. Но я вообще другое имел ввиду, что зачем-то берут темы, которые явно не добрые и не такие радужные, но показывают, будто это что-то наоборот хорошее. Типа "Убийца Итти" - ну хороший парень, убивает только плохих парней, живет помогая другим, ведь киллеры так и живут. Это просто может формировать неправильное толкование каких-то вещей, ведь я думаю будет глупо отрицать как медиа влияет на формирование детей и их представление о каких-то вещах в мире, с которыми они сами пока не сталкивались.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:36:28 by Nomikama »

Xantos

• Завсегдатай
  • **

В чем отличия от того же днд 80х, в том, что тогда не было к-попа, а фентози было развлечением "маньяков и сатанистов"? Я хз сколько тебе лет, но я за свою жизнь видел слишком много продиджей, стрит денса, дабстепа и прочего, что несомненно уничтожит всех нас, но видимо когда-нибудь потом. А этому катку плевать на нозально-зеленое - переедет вместе со скверными мыслями и попрет себе дальше.
Про депрессию в 12 лет это конечно отдельный а*уй. То есть кроме попсящегося фентози ничего, б**ть не смущает? :-\
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
открою тебе древнешумерскую тайну
(показать/скрыть)
а весь нубклаб по поводу WOW выглядит примерено так

закрыть