Косплея тут нет: обычный ролевой костюм для эротической фотосессии - ищите дроп более подробного контента этой модели на онлифанс по подписке.
Какие же вы никакие, хэйтеры всего сексуального.
В посте профессиональная косплеерша и онлифанщица (господь благослови её и святой интернет за возможность на них смотреть, я не фанбой, кстати, мне она не слишком заходит), делает это многие годы, пилит костюмы, следит за внешкой несмотря на неидеальное тело, следит за попаданием в образ, в углы съёмок и тд. Здесь она буквально ЦЕЛИКОМ закрашена в краску, имеет кастомный костюм, позы, парик, макияж, линзы, копытца, рожки, попадает в образ секси-дренеечки, которые так нравятся людям и в игре. Ты либо ослеп от дрочки, ничего не видишь и ненавидишь поэтому полуголых женщин в интернете, либо у тебя с головой беды.
Косплей в принципе рождён желанием мужиков, играющих в игры/читающих всякое, ябать секси-персонажинь из этих же творений, но уже в реальности. И желанием люто-бешено дрочить на них. Потому что мужикам ВНЕЗАПНО нравятся женщины, красивые особенно, а красивые и полураздетые так вообще снос башки, вот это срыв покровов я сделал! Но у вас, фанатов местных косплеерных страшилищ, косплей - это что-то другое, но обязательно не секс. Интересно, что. Наверное, расшитые тряпки под названием костюм? Так они без эстетичного персонажа ещё не косплей. Особенно, если персонаж и есть икона сексуального образа, а в 99% случаев это так.
Даже не родине этого слова (Япония) косплей всегда сексуализирован, японские фанатичные дрочеры не дадут соврать, потому что в аниме и мангах в принципе почти все няшки и секси, но упоротым sjw свидетелям женской сексуализации покоя нет. Да и чёрт возьми, какой, по-твоему, должна быть сисястая, специально сделанная быть "секси" дренейка из игры? В хиджабе? Стрёмная продавщица из пятёрочки, каких тут навалом в косплее даже на сайте? Расскажи о своих предпочтениях, не стесняйся.
Думаю, таких как ты и другого челика, ляпнувшего "сиськи это плохо", нужно банить за ragebait, уже не знаете, как внимание к своему охренительно тупому мнению привлечь, явно и нарочно комментируя поперёк очевидного. За дренеек и двор стрелять в упор.