пока что лучший косплей и косплеерша, из тех что я видел на сайте.
А смысл оценивать косплей по сиськам?
А смысл оценивать косплей не по сиськам?
Ну вот и я о том... Типичные форумные "ценители" косплея. Пацаны тайну открою: сиськи – это хорошо, когда они ИРЛ. Если вы на них фапаете в играх, на фото косплея или где-либо ещё... Ну сорян, проблемы у вас. Хуже любования нарисованными сиськами только игра в ВоВ за женского персонажа, если ты в ИРЛ не женщина
Из всего что ты написал ,я понял что ты -гей
а я понял что ты латентный транс, раз видимо тебя бомбит когда кто то порицает игру за бабу являясь мужиком ирл
Кто-то так много играл в игры, что забыл - твой персонаж это не ты. Ну ок, не всегда ты. Кто-то проецирует себя, кто-то воспринимает как своего "агента", короче кто как хочет так и наяривает. А кто такой ты и тебе подобные, чтобы судить как правильно, и на чем эти суждения основаны, ты все равно не ответишь
Если персонаж не всегда ты, то зачем такие люди делают женские ники? Шмотки потом персу подбирают и тд. Играли бы с обычным своим ником типа Васятопор блад эльфийка паладин, почему нет? Нет, они же и ник тоже бабский сделают, это все не просто так
)))Что прости? Ты же сам предлагаешь делать именно транса. Женский персонаж не обязан иметь в прошлом операционный стол и зваться Васялолпро - она вполне могла быть женщиной всегда, а потом ты начал смотреть эту историю через ее приключения. Фсё.
Персонаж это не ты, але, ребят, вы че там курите?

Ну давайте обвиним всех кто смотрел в дестве рыжую соню что они латентные трансы. Или можно пойти дальше (на самом деле ближе к вашей версии), например, если ваш персонаж это строго вы/объект вожделения, то не является ли латентным гомосятничеством годами смотреть на мужскую жёпу?
Это кстати относится и к теме разговора из соседнего топика. Некоторые люди настолько преисполнились, что уверовали в непогрешимость собственных суждений, в то время как на самом деле их суждения лишь одна из бесконечного множества версий других людей - ни больше ни меньше. Взять меня - мне вообще на**ать на персонажей, их пол, имя, расу (о, кстати вопрос знатокам, играющие за эльфов часом не тоже ли из этих, или это уже другое?), трансмог и прочее. Для меня тем идеальнее является персонаж, чем совокупность этих и других факторов позволяют проникнуться конкретной игрой и тем, что она пытается донести. Иными словами персонаж должен подходить своему месту в игровом мире, а какого он будет пола мне аще по*уй - его задача дополнять атмосферу, а не превращать игру в дро*ильню - для этого есть куда более профильные места в интернетах