WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Если бы вы жили на Азероте, то кого из персонажей не хотели бы встретить?  (Прочитано 924 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

Жизнь на Азероте полна опасностей, и мы, обычно, не слишком беспокоимся из-за различных угроз, ведь наш персонаж бессмертен и без проблем может ожить после самого неприятного происшествия (не считая тех, кто обитает на хардкорных серверах). Но что если бы мы оказались в Азероте самолично? :cut:

Да, опасности будут поджидать на каждом шагу, и перечеркнуть ваши планы на будущее смог бы даже гигантский паук из соседнего леса. Однако, встреча с некоторыми персонажами сулит не только смерть – у них могут быть планы и на вашу душу, а кто-то как, например, Артас, и вовсе будет рад воскресить вас в виде безмозглой нежити.

Итак, сегодня мы предлагаем вам немного пофантазировать и представить, если бы вы оказались на Азероте, то кого из персонажей вы хотели бы встретить в самую последнюю очередь?
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2025, 06:53:48 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Сначала хотел написать, что - Джайну. Но затем вспомнил про Калию. Ужас, зачем я про неё вспомнил?.. Я бы её и в игре не хотел бы встречать, вообще, нигде и никогда.

Esykills

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
Стаю мстительных кабанчиков из Дуротара

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Зависит от контекста, если мы, как наши персонажи, бессмертны и возрождаемся - то ответ: нету таких персонажей, если мы простой NPC, умирающий от случайной оплеухи - то ответ: всех враждебных!)

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
гулдан по сути это пример абсолютного зла
ну или рагнарос который хотел все сжечь и я бы скорее всего сразу полпал под категорию того что можно сжечь
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:06:50 by BadSova »

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Если это будет как в условном иссекае а-ля "я переродился в слизь/скелет/младенца/кота/меч/... S-класса), то уже антагонисты Азерота будут не в восторге от встречи с нами с:

В противном случае не хотелось бы отлететь совсем уж трагикомично, от какой-нибудь улитки или вообще лифта.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Как уже писали выше - если мы "попадаем в Азерот" с "характеристиками" наших игровых персонажей, т.е возможность вынести огромный урон, с точки зрения среднестатистического жителя Азерота (ракета/плазменный луч/огненный шар в лицо - для нас не помеха, а лишь болезненное недоразумение), фактически бессмертие (возрождение после смерти силами других героев / целителей душ / воссоединения со своим телом), способности призывать ездовых существ / оружие / магию по щелчку пальцев, то, в таком случае, особо не важно, с кем мы столкнёмся, ибо нас просто не убить окончательно. Фактически жизнь в "изи-моде", по сравнению с обычными жителями Азерота.
Однако, если уже судьба-злодейка закинула вас в Азерот в виде, скажем так, "канонично-сюжетной части мира", т.е у Вас 1 жизнь (хотя вас ещё могут воскресить целители, если с вашей смерти прошло не много времени), заточка под ребро или меч в пузо гарантировано отправит вас в Тёмные Земли, ваше оружие тяжелое и висит в ножнах, а ездовое животное нельзя запихать в карман, то даже если вы умелый воин/заклинатель/прочее внутри игрового мира, есть куча персонажей, с которыми вы не хотели бы встречаться.
Артас, или любой могущественный некромант/лич, который не только убьёт вас, но и воскресит в виде безвольной нежити.
Слуги Легиона, вроде Гул'Дана, или могущественных демонов, которые могут часами пытаться Вас самыми изощренными способами, а потом обречь вашу душу на мучения в Двигателе Душ, или ином приспособлении Легиона, питающимся энергией душ.
Слуги древних богов, особенно какие-нибудь могущественные безликие, которые могут превратить тебя в обезумивший комок щупалец, ртов и глаз.
Тролли Крови, которые после длительных и изощренных пыток отдадут тебя в жертву своего Кровавому Богу.
Различные огромные насекомые Азерота, которые могут как закутать тебя в паутину и оставить долго умирать, пока твои внутренности превращаются в питательную для них кашицу, так и заразить тебя личинками, которые начнут расти внутри тебя.
Ведьмы Друствара, которые возьмут тебя под контроль, сделав послушной марионеткой, которая, однако, будет понимать, что происходит, но не сможет контролировать своё тело.
В общем, в Азерот, если не в виде "игрока-героя", лучше не попадать  :D

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
если я смертный хуман как ирл, мне может любое создание варкрафта люлей навешать, клыками\рогами заколоть, магией поджарить, мечом порубить. буду стараться никого, кроме таких же хуманов, вообще не встречать)
по теме уж самая опасная встреча: любой безликий, древний бог - нашепчет в голову всякого, квартиру продам и все деньги курьеру отдам, и всё, суд штормграда не поможет. или заставит с обрыва сигануть с женой ради лулзов.

закрыть