Всем мой большой привет. Давно читаю этот форум. Собственно, и играть хантом на катаклизме учился именно по нему. Однако написать сюда решился только сейчас.
Никогда я не был ярым приверженцем ПвЕ-прогресса, WoL и прочих радостей ядреного ПВЕшника...скорее просто играл в свое удовольствие, казуал я порхатый, в общем =)
Но вот натолкнулся недавно на творения товарища CaribaLd и был...ну чего юлить, в шоке я был жутком. Парень действительно творит чудеса.
Решил попробовать тоже. Вот мой перс:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A5%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80/advancedНу, для интереса решил себя немного ограничить: никаких сторонних баффов, фласок, еды и левых итемов для "грамотного использования игровой механики". Даже бинтов не взял. В общем, бомж-стайл - это наш выбор!

Пошел для начала в СА10, полутал свои заслуженные эпики с Коралона и Аркавона (неинтересный зерг), попутно сделав ачивки. Торавон и Эмалон вломили просто небесной силы люлей, и я как-то сник.
Потом моя дурость занесла меня в БТ...И тут начался ад. Вдруг обнаружил, что так же дико похилиться в ММ-е, как это делал CaribaLd на более ранних патчах, уже не выйдет. Если он еще держался на фул столбе почти весь бой, меня уже просаживали капитально. Единственное спасение - БМ спек с духом зверя. Потом оказалось, что иногда боссы ведут себя не так, как это показано на его видюшках. Та же креветка просто-таки норовила уйти в свой бабл каждые 20 секунд, чем изрядно выбесила (пришлось построить темп боя под ФД и готовность чисто ради своевременного снятия бабла, что сделало бой ну оооочень долгим и утомительным, а пет меня едва не загрыз в истерике, замученный постоянными "уйди!" и "к ноге!"). Еще немного позже до меня запоздало дошло, что танковые петы, собственно, нехило так занерфлены по сравнению с 4.3, одно только выпиливание вмешательства вызывает слезы. Дальше пришлось еще раз убедиться, что патч 5.0.4 делали вольнонаемные равшаны и джамшуты из солнечного Джугабабайстана. Боссы постоянно эвейдятся при первом же ФД, если активен пет черепашка... на подмогу к Супремусу зачем-то вылезли наги и элемы из канализаци...и так далее. Впрочем, убийства следующих четырех боссов это не осложнило - зерг он и в Запределье зерг.
Все возможные аспекты и оттенки анальной боли пришлось испытать на второй фазе Хранилища душ (вроде так зовется, слишком привык к английскому названию). Бешеного отхила, продемонстрированного отважным гоблином на видео, равно как и бинтов, у меня не было и быть не могло. Трюк с ФД для подхила не сработал - летающей башке было плевать на все мои ужимки, равно как и на стены и закоулки. Контроль шел исправно, порой даже не успевая кончаться на мне. В общем, 9 траев, наполненных болью и унижением - и башка повержена. На совет уже сил и нервов не хватило, буду траить завтра. Нужен перерыв =) Вот скажите мне, на креведке и хранилище душ все испытывают такие лютые трудности или это я один такой криворукий дворфик, использующий лук как дубинку?