Есть такие, кто проходил Кельталаса хантом соло?
Просто ад а не бос, первые 2 фазы еще кое как можно пройти (и то, если по кд напуливать чтоб инженер дебаф не кинул), но на 3 наступает тотальный аналфаер. Не понятно кого первым напуливать во всех видео по разному, перс вообще не выходит из стана и самое интересное, что посох который падает на 2 фазе дробящий и я не могу его одеть.
Что мне делать господа?
Ты видимо не тот "посох" смотришь. Посох там как раз именно нормальный, обычный двуручный - его можно спокойно одевать
http://ru.wowhead.com/item=30313Инженер все равно кинет дебаф, напуливаешь ты его или нет, дебаф рандомный(только посох тебе может помочь).
Одеваешь посох, юзаешь его и взрываешь. При нынешнем гире сложностей там не много. Когда ады выходят во второй раз под всеми кд сразу сноси магичку, старайся встать рядом с ее трупом, чтобы обеспечить себе мгновенный доступ к телу.
Для облегчения себе задачи по убийству адов перед келем, советую развести их немного. 1 и 2 ада убиваешь на первой фазе у стены напротив келя, то есть на другом конце комнаты, так чтобы когда они реснутся, им понадобилось бы время чтобы дойти до противоположной стороны где сцена. За эти несколько секунд пока они ползут, ты сможешь спокойно чекнуть магичку. Следующего советую убить Светокрада Таладреда, у него сильный дебаф, пет будет ацко просаживаться, плюс у него очень странный агро лист, если его не таунтит пет, то он будет постоянно делать попытки залезть на тебя. Остальные 2 сливаются без проблем.
Спек советую бм, так как на фазе где нужно бить келя за столбом, то бм поможет быстрее с ним расправится, плюс если ты используешь дух зверя еще и подхилишься. 1 дух зверя у меня чисто дд, я прохожу им первую фазу и оружие, 2 дух зверя у меня заточен под танка с ним я уже бью адов, келя и еще раз келя на последней фазе.