WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как насчет соло рейдов?  (Прочитано 511037 раз)

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: РФ
Re: Как насчет соло рейдов?
« Ответ #450 : 04 Марта, 2012, 19:24:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что посох который падает на 2 фазе дробящий и я не могу его одеть.
:o

Саманта

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #451 : 04 Марта, 2012, 21:02:51 »
А в каком спеке вы ходите на малигоса? Меня в бм укладывает в ноль на второй фазе, как только я взлетаю =( Обязательно мм?
И еще, после первой воронки на 1 фазе он сразу идет на меня, а не на пета, несмотря на напул. Как правильно после воронки действовать? На ютубе в роликах хант вроде вообще ничего особо не делает =(

Zurjin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #452 : 04 Марта, 2012, 22:15:13 »
А в каком спеке вы ходите на малигоса? Меня в бм укладывает в ноль на второй фазе, как только я взлетаю =( Обязательно мм?
И еще, после первой воронки на 1 фазе он сразу идет на меня, а не на пета, несмотря на напул. Как правильно после воронки действовать? На ютубе в роликах хант вроде вообще ничего особо не делает =(
Как только воронка тебя отпустила нужно подождать, чтобы пету вернулись нормальные хп (иногда он багается, и Малигос складывает пета с его 5-6к хп), после этого фд и Малигос идет на пета - можешь вставать и дпсить.
Если я правильно понял по 2-ой фазе то опять же надо подождать пока два милишника "заметят" пета после этого юзаешь фд и встаешь - ренжи на тебя не реагируют пока ты их не бьешь, спокойно сливаешь мили после по одному ренжей ( я даже летаюшим диском не пользовался). В ММ.

Саманта

• Новичок
  • *

« Ответ #453 : 04 Марта, 2012, 23:12:57 »
Как только воронка тебя отпустила нужно подождать, чтобы пету вернулись нормальные хп (иногда он багается, и Малигос складывает пета с его 5-6к хп), после этого фд и Малигос идет на пета - можешь вставать и дпсить.
Если я правильно понял по 2-ой фазе то опять же надо подождать пока два милишника "заметят" пета после этого юзаешь фд и встаешь - ренжи на тебя не реагируют пока ты их не бьешь, спокойно сливаешь мили после по одному ренжей ( я даже летаюшим диском не пользовался). В ММ.
мм я так понимаю из-за отхила от химеры?
а если я возьму с собой вара, будет ли быстрее переход хотя бы ко второй фазе или две воронки - обязательное мероприятие? вар правда категорически отказывается жить на второй фазе, его зазергивают летуны. в видео они такие тихие, спокойно летают себе и летают. а у меня они кастят непрекращая.

Zurjin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #454 : 05 Марта, 2012, 00:27:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а если я возьму с собой вара, будет ли быстрее переход хотя бы ко второй фазе или две воронки - обязательное мероприятие? вар правда категорически отказывается жить на второй фазе, его зазергивают летуны. в видео они такие тихие, спокойно летают себе и летают. а у меня они кастят непрекращая.

Да, ММ важен из-за химеры. Я ходил в таком спеке - http://ru.wowhead.com/talent#ccbbZfMG0GRMuroh
По поводу вара и воронок - не уверен что правильно понял.
Летуны спокойные из-за того что хант притворяется мертвым на 2 фазе и они не активны - игроков в агро листе нет (на пета не реагируют).
Босс вполне солируется, нужно только приловчиться на таких хитростях как своевременное использование фд.

Саманта

• Новичок
  • *

« Ответ #455 : 05 Марта, 2012, 00:44:30 »
Да, ММ важен из-за химеры. Я ходил в таком спеке - http://ru.wowhead.com/talent#ccbbZfMG0GRMuroh
Летуны спокойные из-за того что хант притворяется мертвым на 2 фазе и они не активны - игроков в агро листе нет (на пета не реагируют).
Босс вполне солируется, нужно только приловчиться на таких хитростях как своевременное использование фд.

ну т.е. беру вара для доп.дамага и босс агрится либо на меня, либо на него. хотя напул на пета) но в целом я так понимаю, ему не выжить, т.к. суть то в баге, что летуны не активны на второй фазе. понятно, спасибо.

upd: убила, жаль дракончик не упал пока ))) спасибо еще раз за разъяснения с 1 и 2 фазами.
ЗЫ если вдруг кто-то тоже первый раз на мали - на 3ей фазе он два раза спамит каналку, затем искру. т.е. ждете два раза каналку, спамя ротацию, затем отлетаете сразу пока не увидели искру. ну и так до победного 1 1 1 2 3 =)
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2012, 14:12:39 by Саманта »

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #456 : 05 Марта, 2012, 12:31:40 »
Есть такие, кто проходил Кельталаса хантом соло?

Просто ад а не бос, первые 2 фазы еще кое как можно пройти (и то, если по кд напуливать чтоб инженер дебаф не кинул), но на 3 наступает тотальный аналфаер. Не понятно кого первым напуливать во всех видео по разному, перс вообще не выходит из стана и самое интересное, что посох который падает на 2 фазе дробящий и я не могу его одеть.

Что мне делать господа?

Ты видимо не тот "посох" смотришь. Посох там как раз именно нормальный, обычный двуручный - его можно спокойно одевать http://ru.wowhead.com/item=30313
Инженер все равно кинет дебаф, напуливаешь ты его или нет, дебаф рандомный(только посох тебе может помочь).

Одеваешь посох, юзаешь его и взрываешь. При нынешнем гире сложностей там не много. Когда ады выходят во второй раз под всеми кд сразу сноси магичку, старайся встать рядом с ее трупом, чтобы обеспечить себе мгновенный доступ к телу.
Для облегчения себе задачи по убийству адов перед келем, советую развести их немного. 1 и 2 ада убиваешь на первой фазе  у стены напротив келя, то есть на другом конце комнаты, так чтобы когда они реснутся, им понадобилось бы время чтобы дойти до противоположной стороны где сцена. За эти несколько секунд пока они ползут, ты сможешь спокойно чекнуть магичку. Следующего советую убить Светокрада Таладреда, у него сильный дебаф, пет будет ацко просаживаться, плюс у него очень странный агро лист, если его не таунтит пет, то он будет постоянно делать попытки залезть на тебя. Остальные 2 сливаются без проблем.

Спек советую бм, так как на фазе где нужно бить келя за столбом, то бм поможет быстрее с ним расправится, плюс если ты используешь дух зверя еще и подхилишься. 1 дух зверя у меня чисто дд, я прохожу им первую фазу и оружие, 2 дух зверя у меня заточен под танка с ним я уже бью адов, келя и еще раз келя на последней фазе.

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #457 : 05 Марта, 2012, 14:55:56 »

Мой первый раз был вообще в сурве, дамаг отхиливаю потом и бинтами. На этой неделе попробую в бм с духом зверя. А так в мме фармился он у меня спокойно. Маунт выпал кстати)) где то на 10кд.
А с адами да, правильно - напуливаешь, потом фд, ждешь пару сек и вливаешь.  У меня по началу там тоже были проблемы, но сейчас уже без проблем прохожу.

P.S.: в бм с духом зверя тоже проходится хорошо, билд пета http://ru.wowhead.com/petcalc#mbbMbbczz0kM
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2012, 15:30:56 by Don_Padlo »

Саманта

• Новичок
  • *

« Ответ #458 : 06 Марта, 2012, 18:10:30 »
А кто-нибудь фармит сейчас феникса, в 4.3? Есть ли смысл в лосе, или просто устроить зерг с 2т5? У меня Кель успевает отзергать черепашку фаерболами, пока идет за колонну =(
да, и если пробовать зерг келя с 2т5, какой спек предпочтительней? сурв или бм?
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 18:13:19 by Саманта »

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #459 : 06 Марта, 2012, 18:56:15 »
А кто-нибудь фармит сейчас феникса, в 4.3? Есть ли смысл в лосе, или просто устроить зерг с 2т5? У меня Кель успевает отзергать черепашку фаерболами, пока идет за колонну =(
да, и если пробовать зерг келя с 2т5, какой спек предпочтительней? сурв или бм?
Лос нужен, чтобы не получить мк. Среднее время между мк сек 30, может и больше. Лучше быть уверенным, что не получишь мк, чем слить трай, поэтому я сижу за колонной и вливаю после очередного мк. Бывает он долго его не сдает, но я все равно сижу жду)) потому что были неоднократные случаи, когда я только вылезу в надежде жахнуть или хильнуть, так мне сразу в рожу летит майндконтроль и привет эвейд.
Можно в любом спеке убивать, но бм все же половчее будет, потому что пет норм дамажит, когда ты за столбом отдыхаешь.
Твоя проблема не в том что кель убивает пета фаерболами, а в том что ты неправильно ставишь пета перед келем, ставь его в лосе за колонной, тогда он не сможешь в него пулять, а вынужден будет бежать к тебе за колонну. Там сразу команда взять и понеслась. Только сразу руки в ноги и в лос, иначе мк можно схлопотать.

Саманта

• Новичок
  • *

« Ответ #460 : 06 Марта, 2012, 19:22:09 »
Лос нужен, чтобы не получить мк. Среднее время между мк сек 30, может и больше. Лучше быть уверенным, что не получишь мк, чем слить трай, поэтому я сижу за колонной и вливаю после очередного мк. Бывает он долго его не сдает, но я все равно сижу жду)) потому что были неоднократные случаи, когда я только вылезу в надежде жахнуть или хильнуть, так мне сразу в рожу летит майндконтроль и привет эвейд.
Можно в любом спеке убивать, но бм все же половчее будет, потому что пет норм дамажит, когда ты за столбом отдыхаешь.
Твоя проблема не в том что кель убивает пета фаерболами, а в том что ты неправильно ставишь пета перед келем, ставь его в лосе за колонной, тогда он не сможешь в него пулять, а вынужден будет бежать к тебе за колонну. Там сразу команда взять и понеслась. Только сразу руки в ноги и в лос, иначе мк можно схлопотать.
да я понимаю, зачем нужен лос, просто были камменты, что мол уже нормально зергается. одела 2т5 вместо двух 410 шмоток, спекнулась в бм.. и не смогла даже убить пак оружия =/ похоже что да, только сурв и лос в моем случае =( ну или взять напарника ))

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #461 : 06 Марта, 2012, 19:37:45 »
да я понимаю, зачем нужен лос, просто были камменты, что мол уже нормально зергается. одела 2т5 вместо двух 410 шмоток, спекнулась в бм.. и не смогла даже убить пак оружия =/ похоже что да, только сурв и лос в моем случае =( ну или взять напарника ))
Если у тебя такой хороший шмот, значит ты можешь вообще его проносить на ура. Тут дело в технологии, необходимо, чтобы Перенаправление и хил пета всегда были у тебя под рукой. Поскольку я окромя солорейдов и лфр больше никуда не хожу, то у меня мисдерект висит на колесике мышки вниз, а хил на мыше или на клаве, но главное что в прямом доступе. Я все же советую тебе бм, ацкое аое не обязательно на оружии, при хорошем гире ты спокойно его снесешь и в бме. Важен только своевременный напул. Перед появлением оружия в центр ставь трапы и юзай мисдерект, как только оружие получает дамаг от трап, оно автоматом наагривается на пета, а там контрольный мисдерект с аое выстрелом. Дальше уже можно спокойно их по 1 выносить или немного аоешить для разнообразия)
Когда выходит кель просто стой с петом за столбом, как только он до вас добежал - сразу команда взять и т.д. И еще важно про мк, оно не бывает как я понимаю чаще 20-30 сек, но больше разрыв может быть, поэтому если очкуешь, то сиди за колонной, юзай сейв абилки пета. Фениксов можно эвейдить с помощью фд, можно бить яйца если есть возможность.
Те парни которые как бы зергают келя, делают это чисто на везение, потому что механизм мк у него абсолютно рандомный. Можно сразу получить, а можно да - и успеть зергнуть. Но на мой взгляд это не разумно, так как траить келя крайне утомительно, лучше подождать, чем начинать эту балалайку заново.

Саманта

• Новичок
  • *

« Ответ #462 : 06 Марта, 2012, 19:48:01 »
я ставлю трапу, стреляю в ближнее оружие и попадаю мисдиректом в итоге только в 3 из сколько их там, штук 9? в итоге - три на пете, а все остальное уже в мили на мне )) может надо в таргет брать 2 ряд или 3ий? последний трай в бм-е меня ужасно разочаровал аое =/ после быстрострельного сурва, когда было еще до воскрешения мобов куча времени - поставить трап под кастера и т.п. - трай показался кошмарным, дамаг вообще смешной. завтра со свежей головой попробую.. чертов кель )

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 06 Марта, 2012, 21:59:00 »
я ставлю трапу, стреляю в ближнее оружие и попадаю мисдиректом в итоге только в 3 из сколько их там, штук 9? в итоге - три на пете, а все остальное уже в мили на мне )) может надо в таргет брать 2 ряд или 3ий? последний трай в бм-е меня ужасно разочаровал аое =/ после быстрострельного сурва, когда было еще до воскрешения мобов куча времени - поставить трап под кастера и т.п. - трай показался кошмарным, дамаг вообще смешной. завтра со свежей головой попробую.. чертов кель )
Ну у меня тоже с траями келя была целая санта-барбара. Пришлось кикнуть мм в пользу сурва, только потому что тоже не хватало дамага на оружии. Но поверь, в твоем шмоте должно быть все ок. Смотри - кладешь трапы->мисдирект. Если у тебя не получается напулить всех сразу, то встань сама в трапы. Оружее попрет на тебя, сработает трапа, агро будет на пете. Потом еще пару раз щелкни аое с перенраправлением. Таким образом, все мили оружее должно висеть на пете. Если лук и посох стреляют в тебя, то ничего страшного, они тебе не сильно помешают. Выбираешь любую цель, я выбираю обычно щит или хилящуюся палку и врубаю озверин. Когда на тебе не висят милишники, ты сразу почувствуешь разницу и должна благополучно всех застрелить. Даже должно остаться время до появления адов. Еще маленькая хитрость: чтобы по началу как можно больше держать агро на пете, старайся не хилить его, юзай сейвы, хиль когда у него будет к примеру 30%. А так же в бме не злоупотребляй аое, твой главный дамаг от пета, так что придется бить по одному, но если ты все правильно делаешь ты быстро всех сольешь.
У меня были те же самые проблемы. С агро у меня всегда проблемы)) не хватает ловкости. Но когда ты убьешь его первый раз, ты пройдешь психологический барьер и тебе будет намного легче. И ты будешь не понимать как это раньше у тебя не получалось, когда это так просто. И конечно если сегодня не получается, то нужно обязательно попробовать завтра на свежую голову. У меня тоже вот щас проблемы ну муру в плато солнечного колодца. Тоже кажется ппц безнадега.  А вот придешь на след день, глядишь а уже лучше получается. Так что не останавливайся, у тебя все получится.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 22:02:18 by Don_Padlo »

m0s

• Новичок
  • *

• Класс: Хантард
    • Сервер: СД
« Ответ #464 : 07 Марта, 2012, 14:24:43 »
Ну и советчики тут  :o Если не хватает дпса, то щит вообще оставляют и зергают его после 50% келя, когда он убегает и взлетает, т.к щит дамагает не много но очень толстый. Келя убивать лучше в ММе с черепахой, оружие таргетным дамагом. Оружие собирается топотом черепахи, становишься в черепаху, выключив автокаст топота при убийстве инженера, и кидаешь пета в любое мили оружие и когда всё оружие кроме 2х стянулось в мили, включаешь автокаст топота (в это время можно спокойно дамажить посох и не терять дпс). За тем убивается посох - лутаем - лук - тесак(который блиды стакает, сильно пробивает пета) - ... - последний щит. Убивал так ещё во времена ткт в пвп мм спеке правда под барабанами и флаской, вайпался только на тупом мк -_- Когда оделся в оп убивал уже без баффов в том же пвп мм спеке.
Кд мк вроде 30 сек, но я хожу с макросом на 25 (хз, был тут или нет) после слов "склонитесь моей воле бла-бла-бла" жмакаем макрос и получаем таймер в 25 сек с обратным отсчётом. Макрос:
/script Stopwatch_Play()
/sw :25
Когда таймер доходит до 0 то бежим в лос и опять ждём слов келя. Если у пета где-то 50% хп то под фаер болт юзаем любой из 3х сейвов черепахи. Иногда можно поставить так, что вы будете в лосе от келя но не в лосе от черепахи, но такое прокает не часто.
Вообще в сети есть миллион видео, где люди убивают, а тут теоретики убивают 1ым щит и 9 оружий у Келя, хотя их всего 7.

закрыть