WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как насчет соло рейдов?  (Прочитано 511187 раз)

Niceshot

• Новичок
  • *
Re: Как насчет соло рейдов?
« Ответ #345 : 28 Октября, 2011, 07:13:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не играл с июля, илвл 370, пухи боешки, да 2 сетовых вещи. Стабильно мру, когда оживают 4 советника сначала прилетает потеря контроля, потом стан, потом фир. Нужно попробовать на свежую голову.

К моменту когда оживают 4 советника, на тебе уже одет и активирован стафф и стана и потери контроля не должно быть.

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #346 : 28 Октября, 2011, 23:28:49 »
Народ, на предпоследней фазе Кельтаса, когда мы петом танчим босса и прячемся за статую от мк, есть какиенибудь аддоны показывающие таймеры отката МК?
По фразе уныло ориентироватся, он иногда пуляет мк вместе с фразой  :(

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный
« Ответ #347 : 28 Октября, 2011, 23:58:49 »
DbM Bigwigs Dxebossmod

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #348 : 29 Октября, 2011, 12:22:08 »
        2 раза попал в МК и все равно убил. С одетыми 2/5 т5 пет вообще не терял хп когда я пинал его под МК. Даже не знал что все настолько легко и просто.

Рио

• Новичок
  • *
« Ответ #349 : 31 Октября, 2011, 07:58:37 »
...на тебе уже одет и активирован стафф...

Ой.

Kidni

• Новичок
  • *
« Ответ #350 : 31 Октября, 2011, 15:31:06 »
А у меня пет под мк просто умирает за пару кастов =/ 2т5 не спасут.

Рио

• Новичок
  • *
« Ответ #351 : 04 Ноября, 2011, 21:13:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Теперь босс эвейдится или становится неактивным - "серым" на 4 или 5 фазе, просто проклятие какое-то =)

Upd 6.11
С самого появления этой темы я ходил в крепость бурь, я дитя каты, кайт, напул, тонкости старых рейдов, нужные баффы, что делать с дебаффами - ничему этому не учился - нет такого опыта в стандартной программе 85-ка. Я долбился в каменную стену, двигался как сквозь песок или глубокий сугроб, каждый шаг, каждое движение вызывало столько проблем... А Кель всё не поддавался. Я после 3-х месяцев отсутствия в первый же день я снова начал колотить этого проклятого босса, каждый раз заходил всё дальше, учился всё новому и вот, наконец, я научился кайтить, разобрался в механике агро и разного вида урона, допиливал спеки лобзиком, пробовал разные стратегии... Только что я впервые соло убил этого босса, маунт упал - готов прыгать от счастья! Все эти мучения прошли не зря =)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2011, 13:59:18 by Рио »

Niceshot

• Новичок
  • *
« Ответ #352 : 07 Ноября, 2011, 10:46:53 »
прослезился

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #353 : 12 Ноября, 2011, 15:03:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Народ, такой вот вопрос. Попробовал тут своим биче хантом пройти нормал каменные недра  ;D Да да, я хантом очень как краб, ну очень. Просто хотел попробовать подергать камнешкура за хвост. Первый босс не выходит пока не отпугнем Милхауса до последнего пака, все ок, думаю я. Гома который в силу земли превращается в трапу, напул на пета повесил и вот моя доблестная черепаха вламывается в подлого Милхауса. С горем пополам отбегая от надоедливых орков нагнул старикашку кастера, он убежал, я в фд, пета "уиграли" встал, оттряхнулся, реснул. То же самое повторяется в следующем паке, только я уже наблюдаю, как мне в спину бьет предыдущий пак. И вот в чем загвоздка!!! На 3м паке, после слива Милхауса, эта мелкая дрянь бежит в 2ой пак!!! В чем прикол, я так и не разобрался, сам же ГМ сказал, мол скрипты такие скрипты. Однако я помню, что раньше такого не было, когда просто группой проходили.  :-\
ПЫСЫ: Да, я краб в хантоведении, особенно БМ, стараюсь учиться потихоньку.  :'(
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #354 : 12 Ноября, 2011, 15:46:41 »
нужно обязательно сначало убить третий пак. потом уже гнома бить в первом. потом во втором. и да. первый пак начнет бежать вместе с животиной, которая там копается вначале, когда начнешь бить гнома во втором паке. так что нада шустренько.

Виталя

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #355 : 12 Ноября, 2011, 15:56:41 »
мммм  :) окай, ну все равно, через попаболь, вчера убил дракона) ЧСВ повысилось.
Решил сходить в вершину смерча  ::) Первый босс не дался из за своих чертовых молний, я так посмотрел, с учетом 2т5 там можно попробовать даже без танкопета, или вовсе в мм, но мне так только кажется, как лучше?  :( фд не помогло обдурить молнии :-[
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #356 : 12 Ноября, 2011, 16:02:58 »
ну в каменых недрах тоже в мм нада с черепахой. а в вершине смерча на первом боссе обязательно под аурой природы.

Виталя

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #357 : 12 Ноября, 2011, 16:05:17 »
ну в каменых недрах тоже в мм нада с черепахой. а в вершине смерча на первом боссе обязательно под аурой природы.
::) а я как балда в БМ с рарниковой черепахой Хиджальской xD завтра с работы приду попробую... :-*
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Zseth

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #358 : 13 Ноября, 2011, 10:46:33 »
::) а я как балда в БМ с рарниковой черепахой Хиджальской xD завтра с работы приду попробую... :-*
ММ тащит не просто дамагом, а селф хилом с каждой химеры :)

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #359 : 14 Ноября, 2011, 11:31:38 »
Вообще-то без разницы, в каком спеке ходить. Тут вопрос удобства. К тому же, маунт падает с нормалов, а они занерфлены и фармились соло еще в декабре-январе. Плюс БМ'а - более плотный пет и никаких забот об аггро. Дамаг можно дать на уровне марксмана, стоит перед боем пробаффать себя на предмет агилки/5% крита/бладласта. Хил особо ни к чему - боссы падают быстрее, чем что-то успевают надамагать. Камнешкур из недр так вообще наносит 0 единиц урона охотнику за весь бой.

закрыть