WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как насчет соло рейдов?  (Прочитано 511242 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Как насчет соло рейдов?
« Ответ #315 : 22 Сентября, 2011, 14:58:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо,я примерно так и думал,играю со сборкой елв юи и хз как там таймер включить :D поэтому было неудобно ее убивать.

Фамальгаут

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #316 : 22 Сентября, 2011, 18:20:29 »
1) К спору можно ли убить Торима в соло. Всем известная Mionelol убила Торима ХМ за ДК в соло, проблема с одновременным прибыванием на арене и в тунеле решается весьма оригинально (смотрим видео). А если можно убить ДК в соло, значит можно оптимизировать и под ханта такую тактику...всё же у Торима нет таких способностей, которые ограничивали бы соло убийство не танкам (аля валькирии на КЛ).
(показать/скрыть)

2) Ferg

Четыре всадника (мне больше нравится их называть всадниками апокалипсиса  :D )
(показать/скрыть)

Кел'Тузад
(показать/скрыть)

3) Опять же к Ferg
(показать/скрыть)

У меня под роликом в комментариях расписано по поводу таймеров.
Просто в начале боя запускаете таймер...а дальше всё легко -- все главные способности она делает по циклу. Время одного цикла составляет 40 секунд.
Первая опасная способность на 20 секунде -- бросает к стене в коконе...вот эту способность и надо под FD переживать. Т.е. в следующий раз FD прожимать снова нужно будет в 1:00 и т.д.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 18:23:42 by Фамальгаут »

Из игры ушёл, надоело :( последний раз в Азероте был 31 июля 2011
Ищу доброго человека с инвайтом на ХАБР :D

Ferg

• Старожил

« Ответ #317 : 24 Сентября, 2011, 10:45:30 »
спасибо Фамальгаут!

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 24 Сентября, 2011, 15:19:02 »
Тоже пробую убить Мексну. Падаю в фд по таймеру, проблем нету, сношу до 30% ковыряясь в носу, но на энраге она расщипляет моего жука как какашку. Спецом берегу сейв абилы под эту фазу - не помогает. Был сатанинский план убарть пета с заюзаным кд и призвать свежак, но причине кривости рук воплотить его пока не получается. Уже 33 трая, из которых конечно добрая половина треш-вайпов, но все же. В отчаянье одеваю 2 куса т5, все равно не очень. По моему раньше Укрепление панциря снижало урон на 100% или мне кажется... или я уже не знаю что и предположить.
Хелп!!!1  :'(

Фамальгаут

• Новичок
  • *

« Ответ #319 : 24 Сентября, 2011, 16:51:28 »
Если пошли такие вопросы по поводу Мексны, то распишу бой с ней ... вспомню былое  ;D
Поковыряемся просто в циферках, пересмотрю свой бой с Мексной и постараюсь подробней расписать тактику

1) Подготовка.
Тут критически важно брать в талантах 2х "Улучшенное лечение питомца" (Don_Padlo, мне кажется вот вы его и не взяли...до энраги может это особо и не ощущается при нынешнем гире, но при энраге может из-за этого пэт сразу и умирает). Нужно это чтобы снимать с пэта Некротический яд.

Я в своё время убивал Мексну в сурве, т.к. в то время у ММ АОЕ дамаг был уг ... в сурве было просто удобно прожать один раз макрос на взятие в цель паучка + Залп, и больше о паучках мелких не думать. При нынешнем гире, уровне АОЕ и сингл таргет дамаге - ММ будет всё же предпочтительней.

2) Бой.
Я у пэта отключал автопрожимание "Попятиться" и "Панцирный щит", чтобы на момент энраги после 30% хп у босса, кд на сейв абилки были точно свободны.

Самое главное это разобраться с таймерами способностей босса, если разобрались и доводите до 30% -- босс скоро упадёт.

Судя по моему ролику, я бил босса под энрагой ровно минуту (время на таймере в игре 2:50 -- 3:50)...при нынешнем гире думаю можно уложиться и в 30-40 секунд. Энрага переживалась следующим образом (просто расписываю что я прожимал на том ролике):
  • 100% аптайм лечения питомца -- спасибо КЭП!  ;)
  • 0:05 секунда энраги - прожимаю Панцирный щит и рапиду. Да! Не сливайте рапиду в начале боя! Во первых это сократит время , которое вы будете бить босса под энрагой. Во вторых это увеличит входящий отхил питомца (если конечно вы бьёте Мексну в Т5, всё же энрагу лучше под Т5 переживать).
  • 0:22 секунда энраги - прожимаю Попятиться. Время когда стоит использовать Попятиться определяете сами по степени просаживания пэта по хп.
  • 0:35 секунда энраги - нажимаю на Ни шагу назад, это должно увеличить на 30% входящий отхил пэта + даст живучести ему. Всё! Дальше только молиться  :)
  • 0:55 секунда - пэт просаживается до 20к из-за прекращения действия Ни шагу назад, у босса остаётся 45к жизней...сердце замирает
  • 1:00 хп у пэта опускается до 5589  :facepalm: (самый низкий показатель за весь бой) босс падает

В принципе если всё правильно делать, то умереть можно только если прожать ФД не вовремя и улететь к стенке в коконе.

Don_Padlo, пересмотрев свой ролик я понял что пэт не так уж сильно просаживается даже под энрагой! всё же ставлю на то, что вы не взяли в талантах столь критическое для данного боя Улучшенное лечение питомца. Или вам люто бешенно не везло со снятием с пэта этим талантом яда босса.

Если что, то вот тот ролик:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2011, 17:06:06 by Фамальгаут »

Don_Padlo

• Новичок
  • *
« Ответ #320 : 24 Сентября, 2011, 17:58:05 »
Спасибо, это очень поможет. Думаю сегодня-завтра ее шлепнуть)

Ferg

• Старожил

« Ответ #321 : 27 Сентября, 2011, 23:26:44 »
Спасибо Фамальгаут,убил мексну с 1го пула :D
лоскутик сейчас убивается очень комфортно в мме без замены петов просто стоит одеть 2 кружки с фестбосса и 2т5.,гробулус - крап,а вот с глутом траблы с позиционированием пета, после его замены.
кстати,сколько там надо отхил пета за тик чтоб убивать инструктора? -_-  с кружками у меня пет хилится по 19.6к хватит?...

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #322 : 09 Октября, 2011, 14:55:30 »
Чтоооо делать чтобы адды пропадали вовремя, а не шли на пета? Я ставлю его на пассив, не хилю, он стоит на одной точки и его только бьет босс. Адды от него за километр. Но иногда, когда я падаю в ФД, они идут на него.

luch2

• Новичок
  • *
« Ответ #323 : 10 Октября, 2011, 22:51:05 »
Реально ли в 25 Тадиуса запилить соло в мме или бм критичен изза хила? Там хп слишком много и будет берсерк уже, но сможет ли пет оттанчить или однозначно вынесет его и не поможет 2т5 даже?

Фамальгаут

• Новичок
  • *

« Ответ #324 : 10 Октября, 2011, 23:49:56 »
Я думаю там проблемы начнутся уже на стадии танкования двух аддов в начале.

luch2

• Новичок
  • *
« Ответ #325 : 11 Октября, 2011, 00:45:09 »
Тут то не возникло

Фамальгаут

• Новичок
  • *

« Ответ #326 : 11 Октября, 2011, 20:23:57 »
Я надеюсь вы же не думаете, что в 25-ке адды бьют так же как и в 10-ке.
(показать/скрыть)

maxximik

• Новичок
  • *
« Ответ #327 : 15 Октября, 2011, 10:22:14 »
Хант соло валит  Атрамеда!!! Обоже

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #328 : 15 Октября, 2011, 14:45:48 »
Босс ничего сложного из себя не представлял и в начале каты, сразу было понятно, что можно убить его в будущем.
Хант странный какой-то, ни разу не использовал дух лисы и не дамажил на летной фазе нормально из-за этого.

Boxter

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #329 : 15 Октября, 2011, 15:05:58 »
Босс ничего сложного из себя не представлял и в начале каты, сразу было понятно, что можно убить его в будущем.
Хант странный какой-то, ни разу не использовал дух лисы и не дамажил на летной фазе нормально из-за этого.
возможно если на флай фазе опять появляется агро то босс опять будет преследование юзать?

закрыть