Затестил только-что бвл. Поделюсь впечатлениями:
Бритвосмерт Неукротимый.. Забавный был бой! Спасибо за тактику! Но убил пула наверное с 10го.. Сперва не удавалось запрыгнуть на балкон, но потом довольно хорошо научился. Да, и чтоб точно не было аддов, надо минимум 2 раза провернуть трюк с "эвейдом". Незнаю почему, но при первом эвейде они постоянно появлялись, правда с опозданием (зачищал по пол комнаты яиц), поэтому приходилось прыгать ещё раз. Тогда уже их точно не было. 1 раз вайпнулся когда в комнате оставалось всего 1 яйцо! Хотя у боса было гдет ~30к хп. Так и не вкурил в чём дело. А на следующем (зачётном) трае, маг, которого оставлял в живых бегать за босом, 2 раза превращал меня в белку, тем самым сбивав контроль. Не к чему плохому это не привело, разве-что бос его благополучно добил, и я ещё мин 5 резал яйца вобще соло! Так-что, я думаю можно их спокойно сносить, адды всё-равно не появляются.
Всё остальное тупой зерг в любом спеке и с любым петом. Правда... Я НЕ смог убить
Черноскал'а. Всадив ему пару раз миллионов по 20ть. Из-за его
дебафа, который отхиливал его на полный столб сек за 10. Максимум что мне удалось, так это довести его хп гдет до 300к, что не сильно его разачаровало, и он всё-равно отхилился. Не помогла и прирученная неподалёку "
гера" (о ней позже). Которая естественно подняла дпс, но всё-равно, не помогла. Даже и незнаю как его убить.
Гера (ой, той-есть Хромаггус): С ним вышел довольно забавный хинт. Сперва решил его убить. И когда на мне состакалась вся возможная дрянь с него (а оставалось ещё около 400к), бос естественно взял меня в
мк (на 5 мин). Я естественно тут-же добил пета, и мы, вместе с босом ушли в нибытиё. Причём контроль с меня не спал, пришлось пойти попить кофе, так-как перс не реагировал совершенно ни на что (работала только кнопка Esc). Собственно я его приучил, хотя и была своя гончая в стойлах, но у этой окрас как-то покрасивей, чем в недрах. ИМХО
Нефариан: Этот мудак куда-то смылся сразу после того, как я упал в фд. И не появлялся даже после того, как я портанулся в город, обновил инсты и прилетел снова. Поэтому я полез писать сюда комент (уйдя в афк), меня естественно дискануло (долго парился), и вот щас зашёл, смотрю, сидит! Пошёл траить...
Затраил! Норм, с первого пула. На сей раз не решился косить под трупа=) Адды проблем не доставили, да и бос сам ватный.. Разве-что починился раз 6 за бой, больно добивают меня его фирменные фишки. Поэтому, если вы не инженер, то запасайтесь луками, ружями, да хоть тапками, главное чтоб было чем допинать его!