WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как насчет соло рейдов?  (Прочитано 511527 раз)

BigZ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Re: Как насчет соло рейдов?
« Ответ #165 : 17 Апреля, 2011, 12:54:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первый босс в БВЛ, впрочем как и все остальные в этом инсте - убиваются соло хантом.
Моба одного оставил спецом что бы другие не выходили?

Главного орка нужно оставить, что б в случае спаунов аддов, их можно было сэвейдить, а не получить ваншот от босса.

Несколько моментов:
1. Когда запрыгнули на балкон - агро босса должно быть на вас.
2. После фразы Надзирателя "Все по местам" быстро спрыгиваем с балкона  ;) до того как Надзиратель подойдёт к сфере.
3. Далее мы просто сливаем двух охранников, используем фд, что б Надзиратель бил босса, а не нас, и идём контролить босса
4. Не нужно дожидаться окончания контроля, за секунд 10 до конца контроля, отпускаем босса, и снова приручаем его.
5. Когда все яйца будут уничтожены, убиваем Надзирателя, затем и самого босса

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #166 : 17 Апреля, 2011, 12:55:23 »
Спасибо, попробую:)
ХТ и Острокрылую никто не пробовал?))
Хочу глянуть)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

BigZ

• Новичок
  • *

« Ответ #167 : 17 Апреля, 2011, 13:21:19 »
ХТ хантом не убиваем, ибо Раскаты ярости, опускают тебя до 20%, и времени что б прохилится на фул столб до следующего закаста не хватает, ибо гравитационные и световые бомбы приносят тебе еще кучу неприятностей.

Можно попробовать в бм спеке с духом зверя, и найти время для бинтов, но на фул столб за минуту я думаю всё равно не получится прохилиться, так что...

с Острокрылой тоже самое - адды отлично танкуются, но себя прохилить шансов мало - босс постоянно кастит в нас болты по 7-8к, и спаунит воид зону, которая так же наносит около 10к урона при спауне.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #168 : 17 Апреля, 2011, 16:17:13 »
Ясно, жаль:)
Подскажите, кто чем пишет видео?
И еще вопрос, не пробовали тухлопуза?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

MonsterFish

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #169 : 17 Апреля, 2011, 17:41:05 »
Затестил только-что бвл. Поделюсь впечатлениями:
Бритвосмерт Неукротимый.. Забавный был бой! Спасибо за тактику! Но убил пула наверное с 10го.. Сперва не удавалось запрыгнуть на балкон, но потом довольно хорошо научился. Да, и чтоб точно не было аддов, надо минимум 2 раза провернуть трюк с "эвейдом". Незнаю почему, но при первом эвейде они постоянно появлялись, правда с опозданием (зачищал по пол комнаты яиц), поэтому приходилось прыгать ещё раз. Тогда уже их точно не было. 1 раз вайпнулся когда в комнате оставалось всего 1 яйцо! Хотя у боса было гдет ~30к хп. Так и не вкурил в чём дело. А на следующем (зачётном) трае, маг, которого оставлял в живых бегать за босом, 2 раза превращал меня в белку, тем самым сбивав контроль. Не к чему плохому это не привело, разве-что бос его благополучно добил, и я ещё мин 5 резал яйца вобще соло! Так-что, я думаю можно их спокойно сносить, адды всё-равно не появляются.
Всё остальное тупой зерг в любом спеке и с любым петом. Правда... Я НЕ смог убить Черноскал'а. Всадив ему пару раз миллионов по 20ть. Из-за его дебафа, который отхиливал его на полный столб сек за 10. Максимум что мне удалось, так это довести его хп гдет до 300к, что не сильно его разачаровало, и он всё-равно отхилился.  Не помогла и прирученная неподалёку "гера" (о ней позже). Которая естественно подняла дпс, но всё-равно, не помогла. Даже и незнаю как его убить.
Гера (ой, той-есть Хромаггус): С ним вышел довольно забавный хинт. Сперва решил его убить. И когда на мне состакалась вся возможная дрянь с него (а оставалось ещё около 400к), бос естественно взял меня в мк (на 5 мин). Я естественно тут-же добил пета, и мы, вместе с босом ушли в нибытиё. Причём контроль с меня не спал, пришлось пойти попить кофе, так-как перс не реагировал совершенно ни на что (работала только кнопка Esc). Собственно я его приучил, хотя и была своя гончая в стойлах, но у этой окрас как-то покрасивей, чем в недрах. ИМХО
Нефариан: Этот мудак куда-то смылся сразу после того, как я упал в фд. И не появлялся даже после того, как я портанулся в город, обновил инсты и прилетел снова. Поэтому я полез писать сюда комент (уйдя в афк), меня естественно дискануло (долго парился), и вот щас зашёл, смотрю, сидит! Пошёл траить...
Затраил! Норм, с первого пула. На сей раз не решился косить под трупа=) Адды проблем не доставили, да и бос сам ватный.. Разве-что починился раз 6 за бой, больно добивают меня его фирменные фишки. Поэтому, если вы не инженер, то запасайтесь луками, ружями, да хоть тапками, главное чтоб было чем допинать его!
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 17:56:40 by MonsterFish »

Чем больше денег, тем больше счастье!

BigZ

• Новичок
  • *

« Ответ #170 : 18 Апреля, 2011, 00:42:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Свеженькое:

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #171 : 18 Апреля, 2011, 00:56:01 »
Сегодня решил развлечься, пошел  в грим батол на норме, в одиночку убил весь треш и сделал соло ласта

http://s005.radikal.ru/i210/1104/36/edc58d6cbb7a.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1104/8c/cfaa1e75460e.jpg

илвл 359, был в БМ, без 2-х кусков т5, без чужих бафов, без химии(только еда)

очень динамичный бой, чуть заслакаеш и все летит к чертям.

БМ спек был взят из за сокрашенного отката петовских абилок. -50% и -40% к дамагу юзались практически по кд. Потратил на все чуть больше 5 часов. Был очень рад т.к. это мой первый соло кил)))))

Фамальгаут

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #172 : 18 Апреля, 2011, 01:27:16 »
Зэпп, мои поздравления с соло киллом!!!

Я в своё время забил на этого аспекта ... "укачивало" на ласт фазе  ;D

PS Сейчас вот не знаю к какому боссу приступить...пока ни один не зацепил что бы на нём повайпаться от души  :)

Из игры ушёл, надоело :( последний раз в Азероте был 31 июля 2011
Ищу доброго человека с инвайтом на ХАБР :D

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #173 : 18 Апреля, 2011, 01:56:27 »
Есть мнение, что Алакир будет неплохим боссом для соленья. Но ща его даж в 10 нормал не залить, ждем конца аддона =)

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

BigZ

• Новичок
  • *

« Ответ #174 : 18 Апреля, 2011, 08:57:02 »
Фамальгаут, спасибо!

укачивает так конечно на ура)) но 2 часа вайпов того стояли! )

На след выходных пойду на Кил'джедена )

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 18 Апреля, 2011, 12:47:08 »
С первым босом в БВЛ у меня проблемы.Вроде все делаю как написано но когда я уничтожаю половину яиц то снова начинают появляться ады пробовал их эвейдить как в начале боя но вот беда.Яйца которые я уничтожил после эвейда снова реснулись.Пробовал вручную выносить адов но все как то криво и они мне не дают нормально яйца уничтожать.Подскажите плиз что я делаю не так?

BigZ

• Новичок
  • *

« Ответ #176 : 18 Апреля, 2011, 15:24:50 »
Несколько моментов:
1. Когда запрыгнули на балкон - агро босса должно быть на вас.
2. После фразы Надзирателя "Все по местам" быстро спрыгиваем с балкона   до того как Надзиратель подойдёт к сфере.
3. Далее мы просто сливаем двух охранников, используем фд, что б Надзиратель бил босса, а не нас, и идём контролить босса
4. Не нужно дожидаться окончания контроля, за секунд 10 до конца контроля, отпускаем босса, и снова приручаем его.
5. Когда все яйца будут уничтожены, убиваем Надзирателя, затем и самого босса

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 19 Апреля, 2011, 00:20:52 »
С первым босом в БВЛ у меня проблемы.Вроде все делаю как написано но когда я уничтожаю половину яиц то снова начинают появляться ады пробовал их эвейдить как в начале боя но вот беда.Яйца которые я уничтожил после эвейда снова реснулись.Пробовал вручную выносить адов но все как то криво и они мне не дают нормально яйца уничтожать.Подскажите плиз что я делаю не так?
Подтверждаю, такая же картина. После примерно 1,5-2 минут идет снова волна аддов и рес яиц при эвэйде этой волны.

По ролику - а можно увидеть весь ролик от входа в инст, а то там несколько кусков вырезано - может там что-то интересное было?
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

BigZ

• Новичок
  • *

« Ответ #178 : 19 Апреля, 2011, 00:55:47 »
Подтверждаю, такая же картина. После примерно 1,5-2 минут идет снова волна аддов и рес яиц при эвэйде этой волны.

По ролику - а можно увидеть весь ролик от входа в инст, а то там несколько кусков вырезано - может там что-то интересное было?

Выше описаны все инструкции и описания соло убийства данного босса. Будьте внимательны!

MonsterFish

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #179 : 19 Апреля, 2011, 00:58:31 »
Процитирую себя-же :D
...Да, и чтоб точно не было аддов, надо минимум 2 раза провернуть трюк с "эвейдом". Незнаю почему, но при первом эвейде они постоянно появлялись, правда с опозданием (зачищал по пол комнаты яиц), поэтому приходилось прыгать ещё раз. Тогда уже их точно не было....
На зачётном трае (а были и "не зачётные", потому-что вайпался именно в этот момент), пришлось за бой 2 раза севейдить аддов. После пула и первого эвейда они вылазили минуты через 2. Естественно яйца тоже восстановились, так-что сливал их по новой. По видимому в ролике так и было. Главное, если вы увидели аддов, забивать на яйца и тащить боса к балкону, тем-самым сэкономив время и дистанцию для забора агро. Особенно если вы оставляли 1 адда бегать за босом. (хоть бёт он и не больно, но за пару мин сносил босу где-то пол хп)

З.ы. (не в тему) BigZ, не поделишься своим UI, или подскажи названия аддонов панели спелов и таймеров с иконками над полоской хп цели.?

И ещё вопросец.. Как на счёт треша в сб и ткт? Есть возможность звалить соло хантом? ктонибуть пробовал? (халявные эпиги......
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 01:10:33 by MonsterFish »

Чем больше денег, тем больше счастье!

закрыть