WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения и новинки 5 этапа события Remix: Legion  (Прочитано 4341 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На американских игровых мирах состоялся еженедельный сброс сохранений и начался заключительный 5 этап события Remix: Legion, о котором разработчики информацией заранее не делились. Игроки приступили к изучению изменений и отыскали несколько новинок, включая новые задания, повышение максимального уровня предметов и небольшую прибавку к опыту.:cut:

Во время "Отголосков Бесконечности" игроков ждет в том числе следующее:
  • Возможный уровень экипировки повышен и теперь игроки могут превысить отметку в 740 уровней вплоть до максимального 779 уровня.
  • Выполняя задачи Бесконечных исследований, теперь игроки получают бонус "Хаос путешественника во времени", который повышает получаемый персонажем опыт за победу над существами и выполнение заданий на 3% и суммируется до 10 раз вплоть до максимальных 30%. Эффект длится 12 ч. после получения и выполнение задачи Бесконечного исследования обновляет его время действия.
  • Теперь в открытом мире на Расколотых островах попадаются дополнительные монстры – Потерявшиеся инферналы Легиона.
  • У Моратари на Базаре Бесконечности доступно несколько новых заданий со старой наградой.
    • "Время на исходе" требует отыскать и победить Потерявшегося инфернала Легиона
    • "До следующего раза" просит попрощаться с обитателями Базара Бесконечности
  • Позднее на этом этапе игроки могут получить достижение "Облачно, возможны осадки в виде инферналов" за вход в игру.
Заметка будет дополнена, если обнаружится что-то еще.

Персонаж с экипировкой 740 уровня создал с помощью
Безупречных нитей времени предмет 753 уровня

Новое задание – "Время на исходе"

Эффект "Хаос путешественника во времени"

« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2025, 20:59:25 by Wishko »

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
Ахаххаха

Зачем? Как же прогрели гоев ненужным илвлом и парой заданий.
А разговоров то было....

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а награды будут какие?

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
и это и есть последняя фаза с "оригинальным контентом Legion Remix"? ::)

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Никто не хочет рассказать какие классные дисконнекты и сервера авторизации заняты очередь 2 ожидание меньше минуты?!
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Покупного ничего не добавили ? Тогда смысла особого заходить уже и нет если всё получено. На 10 секунд за ачивкой и всем спасибо, увидимся в следующем ремиксе.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Никто не хочет рассказать какие классные дисконнекты и сервера авторизации заняты очередь 2 ожидание меньше минуты?!
Лол, сначала вышло "вы в очереди 500", а потом вообще дисконнект и "нет доступных серверов". Теперь просто зависло на "вход на игровой мир". Кеекве

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Покупного ничего не добавили ? Тогда смысла особого заходить уже и нет если всё получено. На 10 секунд за ачивкой и всем спасибо, увидимся в следующем ремиксе.

Пока ничего не нашлось. Но оно и не ожидалось, иначе все сдатамайнили бы уже.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Малыш который меня дизлайкает приходи снова ко мне. Подставишь попочку свою сладкую

Dobro

• Новичок
  • *
На одном аккаунте продолжается игра. Второй аккаунт вышибло и не пускает уже минут 7. Очередь и разрывы авторизации

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Малыш который меня дизлайкает приходи снова ко мне. Подставишь попочку свою сладкую

Чел ты болен.  :facepalm:

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
какое соблазнительное предложение, однако...

hideki666

• Завсегдатай
  • **

Чел ты болен.  :facepalm:
Чел ты читать не умеешь. Мои посты какой - то чел всегда дизлайкает. Не важно что я написал дизлайк летит всегда это ему пост, а не тебе

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
чё за шизик в комментах

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Так а где "система наверстывания упущенного", только ап итемлвла максимального? Силы то больше падать не будет? (ну и бронзы, если кто ещё не всё купил?)

закрыть