WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения и новинки 5 этапа события Remix: Legion  (Прочитано 4351 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Покупного ничего не добавили ? Тогда смысла особого заходить уже и нет если всё получено. На 10 секунд за ачивкой и всем спасибо, увидимся в следующем ремиксе.

Пока ничего не нашлось. Но оно и не ожидалось, иначе все сдатамайнили бы уже.
Ну оно то может и не ожидалось, но периодически близы все равно что-то да закидывали, то скрытые облики артов, то вот на той неделе 2 визуальных чарки на оружие. Вот и была надежда что на последний этап что-то могут интересного добавить.
Ну в любом случае, ладно если бонус к илвлу это всё, то окей, значит ремиксовых персов можно сдвигать по списку в дальний ящик и не отвлекаться на них.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
На одном аккаунте продолжается игра. Второй аккаунт вышибло и не пускает уже минут 7. Очередь и разрывы авторизации
У меня тоже самое. Походу опять багует эта пиратка
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Покупного ничего не добавили ? Тогда смысла особого заходить уже и нет если всё получено. На 10 секунд за ачивкой и всем спасибо, увидимся в следующем ремиксе.

Пока ничего не нашлось. Но оно и не ожидалось, иначе все сдатамайнили бы уже.
Ну оно то может и не ожидалось, но периодически близы все равно что-то да закидывали, то скрытые облики артов, то вот на той неделе 2 визуальных чарки на оружие. Вот и была надежда что на последний этап что-то могут интересного добавить.
Ну в любом случае, ладно если бонус к илвлу это всё, то окей, значит ремиксовых персов можно сдвигать по списку в дальний ящик и не отвлекаться на них.

Эти предметы скорее из разряда "Добавили, что забыли выставить изначально".

hideki666

• Завсегдатай
  • **

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Так а где "система наверстывания упущенного", только ап итемлвла максимального? Силы то больше падать не будет? (ну и бронзы, если кто ещё не всё купил?)
Шизы на близзах обычно публикуют пост, где и говорят о новинках. Но на этот раз, им настолько на это похеру, что игрокам самим приходится искать все новинки в игре. Круто, правда ?  :facepalm: :facepalm:

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Вишко прошу обратить внимание https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/disconnected-from-game-cant-get-back-in/598444
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/the-game-loading-is-stuck-at-retrieving-character-list/598438
Кто ты моя жена кто дизлайкаешь меня напиши сюда это я или очканулю Написал я по делу

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Никто не хочет рассказать какие классные дисконнекты и сервера авторизации заняты очередь 2 ожидание меньше минуты?!
Малыш который меня дизлайкает приходи снова ко мне. Подставишь попочку свою сладкую

Чел ты болен.  :facepalm:
Чел ты читать не умеешь. Мои посты какой - то чел всегда дизлайкает. Не важно что я написал дизлайк летит всегда это ему пост, а не тебе
тебе что 5 лет ? о НьЕт МеНьЯ дИсЛаЙкАюТ пОйДу НыТь ЧтО мЕнЬя ДиСлАйКаЮт (ты вон иди маме роскажи что бы она зашла на нуб клаб и начала спамить кто это тут моего "коленьку" дислайкает)

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Так а где "система наверстывания упущенного", только ап итемлвла максимального? Силы то больше падать не будет? (ну и бронзы, если кто ещё не всё купил?)
Если новые баджи делают сразу 740 + (не опираясь на средний илвл), то это и есть такая система

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Никто не хочет рассказать какие классные дисконнекты и сервера авторизации заняты очередь 2 ожидание меньше минуты?!
Малыш который меня дизлайкает приходи снова ко мне. Подставишь попочку свою сладкую

Чел ты болен.  :facepalm:
Чел ты читать не умеешь. Мои посты какой - то чел всегда дизлайкает. Не важно что я написал дизлайк летит всегда это ему пост, а не тебе
тебе что 5 лет ? о НьЕт МеНьЯ дИсЛаЙкАюТ пОйДу НыТь ЧтО мЕнЬя ДиСлАйКаЮт (ты вон иди маме роскажи что бы она зашла на нуб клаб и начала спамить кто это тут моего "коленьку" дислайкает)

Судя по тому что он тут пишет. И как он пишет. Так и есть.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Возможность трансферить персонажей обнаружилась или полностью рабочие комплекты обнаружились? Хотя судя по комментам пока обнаружились только дополнительные дисконнекты с очередями.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Если новые баджи делают сразу 740 + (не опираясь на средний илвл), то это и есть такая система
Да тут вообще мало сказано про новые баджи. Старые удалены? Они только на обмен теперь или их можно поюзать ещё, но до 740 лвла? Новые баджи тоже обмениваются на бесконечную силу? Гир 740+ только за эти баджи или падает и просто с боссов рейда? Шмот до 740 с боссов падает по старой схеме?(ну и баджей тоже?)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2025, 20:05:13 by lakernaty »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Да тут вообще мало сказано про новые баджи. Старые удалены? Они только на обмен теперь или их можно поюзать ещё, но до 740 лвла? Новые баджи тоже обмениваются на бесконечную силу? Гир 740+ только за эти баджи или падает и просто с боссов рейда? Шмот до 740 с боссов падает по старой схеме?(ну и баджей тоже?)

Вместо старых частиц теперь везде падают новые нити, которые вместо до 740 уровня позволяют создавать вещи до 779 уровня. Уровень создаваемых вещей, судя по всему, по-прежнему зависит от среднего уровня экипировки.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **

Вместо старых частиц теперь везде падают новые нити, которые вместо до 740 уровня позволяют создавать вещи до 779 уровня. Уровень создаваемых вещей, судя по всему, по-прежнему зависит от среднего уровня экипировки.
Понятно, ничего не изменилось значит. Никакого наверстывания упущенного получается нет (пока нет?). 39 лишних уровней... Ну полегче будет 49-ый ключ соло закрыть, больше как будто он и не нужен вообще...

topalex

• Новичок
  • *
Где логика. Зачем сверх 740. Может дать предмет который будет апать шмот на 740 или общую силу. Вот это полезная будет

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Обнова для ключников легионовских походу...

закрыть