WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена на декор для жилищ за Эхо Ни'алоты была сокращена в 10 раз  (Прочитано 2349 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В награду за мега-мета-достижение "Прощай, оружие" игроки получают два предмета декора для жилища в стиле Жутких видений – Титаническую жаровню МАТРИАРХА и Пойманное Око Н'Зота. А дополнительные копии этих предметов продаются у МАТРИАРХА в Зале сердца за Эхо Ни'алоты.:cut:

Изначально цены на них были достаточно высокими – по 100.000 Эхо Ни'алоты за каждый, – а с учетом того, что эта валюта добывается в довольно ограниченном количестве в основном с монстров вторжений Темной Империи и боссов рейда Ни'алота, Пробуждающийся Город, у игроков по скромным подсчетам на их покупку ушли бы многие месяцы. Сегодня ночью разработчики выпустили срочное исправление, которое сократило цены на оба предмета в 10 раз – до 10.000 Эха Ни'алоты за штуку, – так что теперь они более доступны для приобретения.

Для покупки предметов требуется достижение "Прощай, оружие". На выходе обновления 11.2.7 существовала неполадка, из-за которой не все игроки получили первые копии декора в награду за него, и несколько дней назад она была исправлена.

Millenn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-1 (+12 | -13)
Можно ещё больше постов про жилища? Очень интересно, очень не хватает информации про них, пожалуйста, очень просим, только на 2х страницах форума около 8-9 тем про них, очень-очень мало, ещё надо.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:2 (+9 | -7)
Можно ещё больше постов про жилища? Очень интересно, очень не хватает информации про них, пожалуйста, очень просим, только на 2х страницах форума около 8-9 тем про них, очень-очень мало, ещё надо.
Горячая новинка, очевидно, куча новостей именно по ней, чего тут так развонялись то на этот счёт?

byMervin

• Новичок
  • *

• Класс: Драктир / Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня / Гордунни
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Вот вам неймется под каждым постом писать подобное.
Каждый раз с новинками выходим много постов, как новостей так и информирующих постов о чём-то. Мне про каждый пук классики не интересны новости, но я не захожу и не пишу под каждой новостью очередной классики, что мне не интересно. А просто пролистываю, или у вас уже когнитивные функции так отмерли, что не позволяют делать дополнительные движения пальцами?

По сабжу, ещё бы понизить цены за аниму в ШЛ на декор...и так её много надо, тут ещё и декор хочется прикупить. А цены кусачие :(

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Каждый раз с новинками выходим много постов, как новостей так и информирующих постов о чём-то. Мне про каждый пук классики не интересны новости, но я не захожу и не пишу под каждой новостью очередной классики, что мне не интересно. А просто пролистываю, или у вас уже когнитивные функции так отмерли, что не позволяют делать дополнительные движения пальцами?

По сабжу, ещё бы понизить цены за аниму в ШЛ на декор...и так её много надо, тут ещё и декор хочется прикупить. А цены кусачие :(
У классики хотя бы свой отдельный раздел есть, который ты можешь просто отключить в "Персонализация сайта и новостей" сверху.

Millenn

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+6 | -5)
Горячая новинка, очевидно, куча новостей именно по ней, чего тут так развонялись то на этот счёт?
Ну если не я один такое пишу (и не двое и не трое нас), то мне кажется стоит задуматься о чём-то хз, может о том что 80% тем про ВоВ уделяются не самым важным аспектам игры, не?) Или нечего постить уже чисто спам начался этого я хз, мне на самом деле глубоко плевать что на этот симс и т.д. у всех вкусы разные, просто я не то что читать, я скролить вниз устал уже эти темы) ну реально по 2 темы подряд про дома либо через 1, что в них такого пздц выдающегося что столько тем посвящать ?

Millenn

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+2 | -2)

У классики хотя бы свой отдельный раздел есть, который ты можешь просто отключить в "Персонализация сайта и новостей" сверху.
Вот это было бы идеальным решением конечно, снять галочку с тем про "жилища" и вопрос закрыт)
Или поставить лимит на данные темы по 1-2 в неделю  ;D

Хамутяша2.0

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ну если не я один такое пишу (и не двое и не трое нас), то мне кажется стоит задуматься о чём-то хз, может о том что 80% тем про ВоВ уделяются не самым важным аспектам игры, не?) Или нечего постить уже чисто спам начался этого я хз, мне на самом деле глубоко плевать что на этот симс и т.д. у всех вкусы разные, просто я не то что читать, я скролить вниз устал уже эти темы) ну реально по 2 темы подряд про дома либо через 1, что в них такого пздц выдающегося что столько тем посвящать ?

Они лишь будут сильнее спамить этим калом, допом пойдут новости из разряда"подборка интересных идей для кухни, туалета, коридора", причём отдельно на каждую категорию, вместо того чтобы проработать форум и добавить адекватный фильтр новостей, бтв последние подобные работы были лет 10 назад, все силы были брошены на кнопку доната.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:28:40 by Хамутяша2.0 »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Вот это было бы идеальным решением конечно, снять галочку с тем про "жилища" и вопрос закрыт)
Идеальным решением было бы вынести все новости о визуальных и развлекательных движениях вова в отдельную категорию на сайте, что бы тем кому это не интересно просто выключили и не читали о подборках и изменениях тмога, новом доме Васи Пупкина, новой готовке Головач Лены  и прочем что создаёт на сайте информационный шум мешающий читать действительно полезную инфу которая легко теряется среди прочего.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Ну да, а давайте ещё  новость про каждый новый декор которых наверное под 1000 сейчас. Как раз на 1000 тем новых будет))
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
а зачем его покупать если он бесплатно дается за ачивку?))

byMervin

• Новичок
  • *

• Класс: Драктир / Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня / Гордунни
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)

Зайти в тему, на которую глубоко плевать
Написать комментарий в теме, на которую глубоко наплевать
Ответить в теме, на которую глубоко плевать

Снова чудесная ментальная гимнастика. Не, ну в целом продолжайте, глядишь кто-то да поверит вам.

Можете по отжиматься с недельку по утрам, глядишь уставать скролить ленту перестанете. Это же такой физический труд, движение пальцем.

Это и не выдающийся контент, а обычный контент, который выходит в вове постоянно и которому уделяется много времени и новостей по началу. Это происходит из раза в раз.
Мне новость была полезна.
На данный момент кроме двух коротких сюжеток и домов в патч ничего не завезли. Поэтому не умрёте, проскролите темы с декором. Если уж прям совсем тяжело, читайте новости на официальном сайте, там редко и по делу.

mustdie1bit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Точно такое же количество новостей, например, было про драконов на старте драгон флая. Потом пошло на спад.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Идеальным решением было бы вынести все новости о визуальных и развлекательных движениях вова в отдельную категорию на сайте, что бы тем кому это не интересно просто выключили и не читали о подборках и изменениях тмога, новом доме Васи Пупкина, новой готовке Головач Лены  и прочем что создаёт на сайте информационный шум мешающий читать действительно полезную инфу которая легко теряется среди прочего.
суть в том что такие люди и тут повод для нытья найдут, скажут новостей нет и сайт умер, вечные нытики

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Поддержу, что это уже на спам похоже. Вишко, действительно микро пуки освещать это уже через чур. Ну поменяли на альфе/бете цену на пару предметов, их меняют каждый день! Зачем об этом спамить каждый раз?

закрыть