Можно ещё больше постов про жилища? Очень интересно, очень не хватает информации про них, пожалуйста, очень просим, только на 2х страницах форума около 8-9 тем про них, очень-очень мало, ещё надо.
Горячая новинка, очевидно, куча новостей именно по ней, чего тут так развонялись то на этот счёт?
Ну если не я один такое пишу (и не двое и не трое нас), то мне кажется стоит задуматься о чём-то хз, может о том что 80% тем про ВоВ уделяются не самым важным аспектам игры, не?) Или нечего постить уже чисто спам начался этого я хз, мне на самом деле глубоко плевать что на этот симс и т.д. у всех вкусы разные, просто я не то что читать, я скролить вниз устал уже эти темы) ну реально по 2 темы подряд про дома либо через 1, что в них такого пздц выдающегося что столько тем посвящать ?
Зайти в тему, на которую глубоко плевать
Написать комментарий в теме, на которую глубоко наплевать
Ответить в теме, на которую глубоко плевать
Снова чудесная ментальная гимнастика. Не, ну в целом продолжайте, глядишь кто-то да поверит вам.
Можете по отжиматься с недельку по утрам, глядишь уставать скролить ленту перестанете. Это же такой физический труд, движение пальцем.
Это и не выдающийся контент, а обычный контент, который выходит в вове постоянно и которому уделяется много времени и новостей по началу. Это происходит из раза в раз.
Мне новость была полезна.
На данный момент кроме двух коротких сюжеток и домов в патч ничего не завезли. Поэтому не умрёте, проскролите темы с декором. Если уж прям совсем тяжело, читайте новости на официальном сайте, там редко и по делу.