Все отцитированнные в первом сообщении полюбас жители US или еврозоны. А я вам сейчас расскажу свою историю того, как у меня увели US акк в 2006 году и как саппорт US WOW оказались лютыми русофобами.
1. В общем, в сентябре 2005 года мне по заказу из Америкосии привезли коробку вовца. И я славно шпилил в этот вовец на US серверах и серверах Австралии & Океании. Даже в классике казуально рейдил с одной из австралийских гильдий (Молтен Кор, Зульгуруб).
2. И вот в один момент (было это в конце декабря 2006), с какого-то левого сайта по вовцу я подцепил заразу и эта зараза стырила мой пароль от аккаунта - я его всегда вводил посимвольно ручками.
3. Я стойко принял удар судьбы и сперва пытался дозвониться в US саппорт - надеялся на ломанном английском всё прояснить. Но из-за разницы в часовых поясах меня по телефону жёстко игнорили. Поэтому я списался по почте с US саппортом на более менее норм письменном английском, переписывался я с ними 2+ недели, выдал всё что спрашивали - 10 раз доказал что аккаунт мой, скрины посылал им коробки с ключом. Но эти русофобские твари сказали - неееее, раз ты в России живёшь, покупай EU коробку и играй на EU серверах, ничё мы тебе не будем восстанавливать. Причём я по цепочке поднимался от рядового ГМ до его босса и босса его босса. Но двухнедельная битва по почте ни к чему не привела. Сейчас мне интересно - если бы на моём месте бул какой-нибудь французик или немец, его тоже так же отшили бы? Вопрос риторический.
4. Я конечно на близзюков сильно тогда обиделся, какое-то время не играл - но в 2007 так сильно накатила ностальгия по вовцу, что я сломался и купил EU коробку. И на том акке играл до 2022 года.
Но после 2022 я ушёл опять на US, сижу там не отсвечиваю, тикеты не строчу, в споры не вступаю - да в принципе и не с кем, там контингент более адекватный чем на EU.
Иногда некоторые палят что на ру клиенте играю, когда в гильдчат ачивки валятся и спрашивают, а ты где живёшь? Я гордо говорю - ты не поверишь, живу и играю из России. Ну и жду потом, настучат или нет, забанят или нет. Пока не забанили. Три года так играю. Но у меня US акков несколько, может просто везло.
И конечно же с декабря 2006 я пароль больше никогда руками не ввожу, только через copy + paste из текстового файлика.