WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW рассказал, как благодаря взлому аккаунта у него появился новый персонаж и куча золота  (Прочитано 2892 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В былые времена некоторые игроки World of Warcraft, к своему несчастью, сталкивались с таким явлением как взлом аккаунта, поскольку пренебрегали некоторыми мерами безопасности или же им просто в этом плане не везло. Лишиться доступа к игре – всегда неприятно и даже страшно, пусть настоящим владельцам и не составит труда в итоге вернуть к ней доступ. Однако, порой возникал обратный эффект и жертва взлома получал от этого некоторые преимущества и ценности.:cut:

Одной из таких историй на днях поделился игрок по прозвищу Number1DestryJones. Он рассказал, как еще во времена Wrath of the Lich King кто-то взломал его аккаунт, завел рыцаря смерти и стал собирать ресурсы для дальнейшей продажи и превращения золота. Спустя некоторое время владелец смог вернуть доступ, а поддержка позволила оставить часть "незаконно нажитого" имущества и персонажа, который в итоге и вовсе стал его основным героем.

Цитата: Number1DestryJones
Меня взломали еще во Wrath of the Lich King... и в итоге я стал играть за рыцаря смерти взломщика

Еще во времена оригинального Wrath of the Lich King я на несколько месяцев перестал играть в WoW. Когда я наконец попытался войти в игру, пароль не сработал. Я перепробовал все. Ничего. Поэтому я связался с Blizzard, прошел весь процесс восстановления и доказал, что я являюсь первоначальным владельцем, предоставив свои старые ключи с дисков от The Burning Crusade и Wrath of the Lich King, платежную информацию и т.д. Blizzard вернули мне аккаунт, и я вошел, ожидая увидеть бардак... И, о боже! Это был странный бардак.

Рыцарь смерти на случайном игровом мире (на котором я почти не играл, Tichondrius) неожиданно был развит до 62 уровня. У него был полностью развитый навык горного дела. Все сумки и банк были забиты стопками руды. Буквально стартовый набор для добытчика золота.

Поскольку все это просто лежало без дела, я продал все и мгновенно получил около 20 тысяч золотых, что в то время было очень большой суммой. Я потратил его на обучение верховой езде, покупку средств передвижения и всего из привязываемого при экипировании, что только мог приобрести, пока Blizzard не обратили на меня внимание.

Конечно же, на следующий день Blizzard прислали мне сообщение, в котором говорилось: "Да, это золото было получено в результате незаконной деятельности", и вернули мое золото к тому уровню, который был до взлома. Но они позволили мне оставить все, что я купил на эти деньги. Так что взломщик непреднамеренно профинансировал обновление моего аккаунта. Спасибо, случайный добытчик золота.

Самое забавное? В итоге я стал играть за рыцаря смерти взломщика. Я никогда не планировал играть за рыцаря смерти, но после того, как я вошел в игру и увидел, какое преимущество мне дали... я просто остался на нем. Играл за него годами. До сих пор это один из моих любимых персонажей.

Честно говоря, это самый неожиданно приятный результат взлома, о котором я когда-либо слышал.

В комментариях игроки стали делиться схожими историями, которых, как оказалось, было немало. Вот некоторые из них для примера:

Цитата: MikeSnoozing
Здорово. А у меня кто-то взломал аккаунт в The Burning Crusade и набрал кучу Частиц жизни. Я перенес их на другой свой аккаунт. Я уже связался с Blizzard, и у них тогда были настоящие ГМы, так что после разговора о том, как мне удалось самостоятельно вернуть аккаунт, они удалили золото, но не эти частицы. У меня уже были открыты эпические полеты, но я смог купить их двум своим друзьям, используя все те частицы.

Цитата: Pakmanisgod111
Однажды мой друг позвонил мне на работу и сказал: "Странно, что ты здесь, но последние 6 часов ты находишься в Ульдуме". Оказалось, что меня взломали, продали все мое снаряжение и в течение последних 6 часов добывали руду. После быстрого звонка и покупки аутентификатора я вернул свой аккаунт, а все мое снаряжение было отправлено мне по почте. ГМ в сообщении специально написали, чтобы я "наслаждался плодами тяжелого труда" и позволили оставить себе всю добытую руду и самоцветы.

Цитата: quiet_beer
Со мной тоже такое случилось: я вернулся во Wrath of the Lich King, но после установки игры пароль от моей учетной записи не сработал. В конце концов я восстановил его, отыскав физические коробки и ключи на дисках. Учетная запись была до краев забита золотом, больше, чем я бы смог заработать, играя сам. Я отменил подписку взломщика на случай, если мне грозило какое-то мошенничество или что-то в этом роде. Blizzard так никогда и не побеспокоили меня и не удалили золото или предметы, а взломщик, по-видимому, переключился на другие учетные записи.

Цитата: OverallRange9783
Однажды, когда только появилась функция трансмогрификации, меня взломали. Я хранил Клинок волшебства, потому что не мог решить, продать его или использовать для трансмогрификации. Он стоил кучу денег. Когда Blizzard вернула мне аккаунт и восстановила мои вещи, Клинок волшебства каким-то образом дублировался. Так что я смог продать один и использовать другой для трансмогрификации.

Цитата: Kiazzara
Меня взломали в Cataclysm на Рождество. Это было примерно через 3 недели после запуска дополнения, если не ошибаюсь. Они продали все снаряжение моего рыцаря смерти 85 уровня и удалили моего мага 80 уровня. Я связался с Blizzard во второй раз, и они вернули снаряжение моего рыцаря смерти и восстановили моего мага. Я зашел в игру за мага и обнаружил сумки, полные новых реагентов и примерно 40 тысяч золотых. Они ничего не забрали, и я продал все материалы, так как цены были высокими из-за выхода нового дополнения. Было очень весело получить полеты на 310% скорости и Фиал песков.

Цитата: sloppypotatoe
Черт, со мной тоже такое случилось, но они просто забанили мой аккаунт, ха.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Последнее сообщение предполагаю, что годов этак 23-25 наверное, когда банят без разбора))

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Последнее сообщение предполагаю, что годов этак 23-25 наверное, когда банят без разбора))

Или последнее сообщение - реальный игрок, а остальные - нейросеть)

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Скомпрометированные аккаунты на всех нормальных ресурсах банят, пока владелец не вернёт себе контроль, это нормальная практика. Просто подумай логически: если ты знаешь, что аккаунт одного из твоих пользователей захвачен, какой смысл его не забанить? Наоборот, чем быстрее ты это сделаешь, тем меньше ущерба нанесёт воришка.

Описываемые случаи с "я восстановил доступ и обнаружил там некую постороннюю жизнь" происходят, когда разработчики не знают заранее, что аккаунт взломан, поэтому они не могут его превентивно забанить (а когда владелец обратился за восстановлением и доказал, что он владелец, банить уже нет смысла, достаточно сбросить пароль и порвать активную игровую сессию - злоумышленник уже не сможет зайти).
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2025, 21:08:45 by Dart Raiden »

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft

Или последнее сообщение - реальный игрок, а остальные - нейросеть)
Или комментатор выше - реальный игрок, а ты - нейросеть)
  🅧🅑🅞🅧

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
Зачем взламывать действующий аккаунт и копить на нём игровые деньги? Ладно бы это был забытый и неиспользуемый, но ведь ясно, что владелец действующего аккаунта заберёт его обратно.
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

закрыть