WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW мастерят в своих жилищах святилища Ксал'атат  (Прочитано 3655 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)

В награду за приобретение издания "Epic Edition" дополнения Midnight игроки помимо всего прочего получают набор портретов с Аллерией, Туралионом, Аратором и Ксал'атат в виде украшений для жилищ. Поначалу казалось, что особой популярностью этот декор пользоваться не будет и мало кому захочется увидеть уже местами наскучивших персонажей из основного сюжета игры еще и у себя дома, но на практике все оказалось не так.:cut:

Игроки с удовольствием развешивают портреты этих персонажей по стенам своих владений, и особой популярностью, как стоило ожидать, среди них пользуется Ксал'атат, сделавшая шаг в сердца игроков в дополнении The War Within. Некоторые домовладельцы вывешивают любимую Предвестницу на самое почетное место в своем жилище, а кое-то и вовсе создает посвященные ей "святилища", всецело отдавая себя на услужение фиолетовой хозяйке.

Вот небольшая подборка скриншотов с жилищами почитателей портрета Ксал'атат:

reddit

Некоторые... идут немного дальше и создают в своих спальнях так называемые дакимакура-кнайфу:

« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2025, 17:55:35 by Wishko »

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-2 (+21 | -23)
может вывести новости про дома в отдельную категорию, как игру. Чтоб можно было отключить в новостной ленте?

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+13 | -5)
может вывести новости про дома в отдельную категорию, как игру. Чтоб можно было отключить в новостной ленте?

И М+ тоже в отдельную категорию, мне даром не нужны новости о рейтингах каждой роли каждую неделю. И трансмог, я шо дефачка нарядики смотреть. И Китай тоже в отдельную категорию, я никогда там не играл и не буду. А еще по новостникам тоже фильтр, да, есть один нейросетевый

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это больше похоже не на святилища, а на стёб.

А это на комнату задрота уставленную мерчем похожа, а не на святилище.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)

И М+ тоже в отдельную категорию, мне даром не нужны новости о рейтингах каждой роли каждую неделю. И трансмог, я шо дефачка нарядики смотреть. И Китай тоже в отдельную категорию, я никогда там не играл и не буду. А еще по новостникам тоже фильтр, да, есть один нейросетевый
Помогите, Вишко стоит сзади меня и угрожает расцарапать мне все лицо, если я не буду открывать каждую новость  :'(

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крутая фишка. Вот ради чего купят миднайт.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

corpus

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
агрессивные пве хомячки тащат в свои норки всё что могут и минусуют иных представителей местной фауны  ;D

zopamamki

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

когда же вы уже обиженки успокоитесь? ууу плак плак, я настоящий ключник, мне все эти ваши дома нах не нуженные это же все так по детски и глупо. давайте обсуждать и смотреть только про ключи и какой класс на этой неделе актуальнее, чтобы сделать плюс пару цифарек к РИО.
хорошо что близы делают игру не акцентируя внимания на таких иначе бы вов давно превратился в унылое скучное Г для ананистов писькомеров
Нам нужны дома, районы, ивенты, трансмоги и веселье в игре в первую очередь

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП

когда же вы уже обиженки успокоитесь? ууу плак плак, я настоящий ключник, мне все эти ваши дома нах не нуженные это же все так по детски и глупо. давайте обсуждать и смотреть только про ключи и какой класс на этой неделе актуальнее, чтобы сделать плюс пару цифарек к РИО.
хорошо что близы делают игру не акцентируя внимания на таких иначе бы вов давно превратился в унылое скучное Г для ананистов писькомеров
Молодец, сам придумал и сам на это отвечаешь. Человек попросил добавить категории новостей, чтобы убрать то, что ему не интересно, а ты зачем-то начал вообще писать про игру.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2025, 15:11:51 by Nomikama »

Aspinall

• Новичок
  • *

Так обиженка тут только ты. Нормальным здравомыслящим людям нахер не уперлось видеть по 10 новостей про домики в день. И я не против домиков, окей, у всех разные цели в игре. Но зачем эти новости по типу "игрок построил себе дом в форме вагины" или "игрок построил себе дом в форме члена". И таких реально по 10+ в день.

4shtray

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Нормальным здравомыслящим людям нахер не уперлось видеть по 10 новостей про домики в день.
скипнуть и не читать новость я так понимаю для слабаков, а нормальные здравомыслящие пацанчики не могут пройти мимо не потратив время на высер о том как им что-то неинтересно.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Фигня какая-то. Тема ступней не раскрыта.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Помогите, Вишко стоит сзади меня и угрожает расцарапать мне все лицо, если я не буду открывать каждую новость  :'(
Вообще речь скорее о том, что это захламляет первую страницу и в день выходит больше текстов, чем помещается на первой, в том числе из-за этих подборок. Если не читать сайт несколько раз в день или не листать другие страницы, ты в самом прямом смысле можешь пропустить реально полезные новости. Это уж мы не говорим, что навигация по сайту - днище и проще искать статьи НК в гугле.

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня тоже есть семейный Алтарь в домике  ::)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Вообще речь скорее о том, что это захламляет первую страницу
Я первую страницу вообще не открываю. Подписался на нуб-клаб во вконтактике, вижу в ленте интересную новость - перехожу. Не вижу - не перехожу.

закрыть