WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW мастерят в своих жилищах святилища Ксал'атат  (Прочитано 4377 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Так обиженка тут только ты. Нормальным здравомыслящим людям нахер не уперлось видеть по 10 новостей про домики в день. И я не против домиков, окей, у всех разные цели в игре. Но зачем эти новости по типу "игрок построил себе дом в форме вагины" или "игрок построил себе дом в форме члена". И таких реально по 10+ в день.
Ключные новости публикуют раз в неделю, про рейтинг бойцов в клоаках. Рейтинг хилов в клоаках. Рейтинг танков в клоаках, рейтинг танков в рейдах, рейтинг хилов в рейдах, рейтинг дамагеров в рейдах.

Про 10+ в день ты говоришь хуйню. Просто.

И он прав, вас жизов реально тригерят именно новости про хаузинг. Не знаю почему. Ведь вы, так переживающие о том, что можно пропустить какие-то новости, выступающие за то, что бы видеть только интересующие вас новости, отмечаетесь лишь в новостах про хаузинг.
Вы не отмечаетесь своим "особым мнением" в новостях про косплей, про то как очередной художник что-то нарисовал, как очередной чел сделал какую-то модельку из игры но бОльшим числом полигонов(вот уж реально бессмысленная новость) или в новости про хоккейный клуб, ровно как невероятная никем не обсуждаемая статистика по хартстоуну.

Десятки тем, но почему-то именно в хаузинге вы оставляете отпечаток своего немытого лица. 
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:44:43 by xxxHOLiC »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Помогите, Вишко стоит сзади меня и угрожает расцарапать мне все лицо, если я не буду открывать каждую новость  :'(
Вообще речь скорее о том, что это захламляет первую страницу и в день выходит больше текстов, чем помещается на первой, в том числе из-за этих подборок. Если не читать сайт несколько раз в день или не листать другие страницы, ты в самом прямом смысле можешь пропустить реально полезные новости. Это уж мы не говорим, что навигация по сайту - днище и проще искать статьи НК в гугле.
А что такое "полезные новости"?

Ты в любом случае день нет-нет да пропустишь и уже масса новостей уйдут с главной. Что теперь, не глянуть что пропустил?

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Помогите, Вишко стоит сзади меня и угрожает расцарапать мне все лицо, если я не буду открывать каждую новость  :'(
Вообще речь скорее о том, что это захламляет первую страницу и в день выходит больше текстов, чем помещается на первой, в том числе из-за этих подборок. Если не читать сайт несколько раз в день или не листать другие страницы, ты в самом прямом смысле можешь пропустить реально полезные новости. Это уж мы не говорим, что навигация по сайту - днище и проще искать статьи НК в гугле.
Ахах, секта "Дальше первой страницы не хожу - религия не позволяет"

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крутая фишка. Вот ради чего купят миднайт.
Уже купили - ведь дома доступны только с предзаказом Миднайта.
Более того - портрет Ксалатат доступен только при предзаказе эпического Миднайта.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А что такое "полезные новости"?

Ты в любом случае день нет-нет да пропустишь и уже масса новостей уйдут с главной. Что теперь, не глянуть что пропустил?
Статьи о нововведениях и изменениях или анонсах - очевидно полезные, потому что влияют или могут влиять на игрока. Остальное - нет.
Да, лезть дальше первой странице неудобно, потому что сайт остался в 2010 по дизайну, можно переход между страницами в принципе сделать еще неудобнее.

закрыть