WORLD OF WARCRAFT

Тема: Глава команды разработчиков жилищ вспомнил о своем первом дне на Азероте  (Прочитано 501 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В честь запуска системы жилищ глава команды разработчиков этой новой игровой системы, Джесси Курланчик, решил немного предаться ностальгии и отыскать свой самый-самый первый скриншот из Азерота. Эту картинку с любующимся прериями Мулгора тауреном он создал во времена технического альфа-тестирования более 22 лет назад.:cut:

Цитата: Jesse Kurlancheek
Сегодня мы запускаем жилье в WoW. В приступе ностальгии я стал рыться в старых скриншотах.

Впервые я посетил Азерот в технической альфа-версии (проник туда еще как разработчик MMO в другой компании!) и создал таурена ("Бег по равнинам"!), а затем добрался до Громового Утеса.

Спустя 22 года я наконец могу назвать это место своим домом.

Спасибо команде, которая невероятно усердно работала над жильем, игрокам, чьим восторгом мы питались и чьи отзывы мы усвоили, а также нашим семьям за то, что они нас терпели.

Мы очень рады увидеть, что вы построите, и наконец-то приветствовать вас дома.

Случайные мысли при просмотре скриншотов:
– Раньше они были в формате TGA, и, черт возьми, как же было сложно их просматривать.
– Многие имена персонажей были придуманы на 5+ и очень подходили к сюжету.
– Просмотр чата в них – это настоящая капсула времени, ведь тогда все мы вместе выясняли правила этого мира.

Кстати, участники сообщества собирают разные старые скриншоты из игры на специальном сайте-архиве.

Annabet

• Старожил
Многие имена персонажей были придуманы на 5+ и очень подходили к сюжету.
Cowtown очень продуманный ник.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Многие имена персонажей были придуманы на 5+ и очень подходили к сюжету.
Cowtown очень продуманный ник.
Коровий город))) Сейчас куча тауренов называют своих персов как-то связано или с коровой, или с говядиной, или с бычками.

закрыть