В честь запуска системы жилищ глава команды разработчиков этой новой игровой системы, Джесси Курланчик,
решил немного предаться ностальгии и отыскать свой самый-самый первый скриншот из Азерота. Эту картинку с любующимся прериями Мулгора тауреном он создал во времена технического альфа-тестирования более 22 лет назад.

Сегодня мы запускаем жилье в WoW. В приступе ностальгии я стал рыться в старых скриншотах.
Впервые я посетил Азерот в технической альфа-версии (проник туда еще как разработчик MMO в другой компании!) и создал таурена ("Бег по равнинам"!), а затем добрался до Громового Утеса.
Спустя 22 года я наконец могу назвать это место своим домом.
Спасибо команде, которая невероятно усердно работала над жильем, игрокам, чьим восторгом мы питались и чьи отзывы мы усвоили, а также нашим семьям за то, что они нас терпели.
Мы очень рады увидеть, что вы построите, и наконец-то приветствовать вас дома.
Случайные мысли при просмотре скриншотов:
– Раньше они были в формате TGA, и, черт возьми, как же было сложно их просматривать.
– Многие имена персонажей были придуманы на 5+ и очень подходили к сюжету.
– Просмотр чата в них – это настоящая капсула времени, ведь тогда все мы вместе выясняли правила этого мира.
Кстати, участники сообщества собирают разные старые скриншоты из игры на специальном
сайте-архиве.