Кстати, выше NightOps выложил видео с анимацией воргенов мужчин. Сколько не мучал ютуб, найти женских персонажей мне не удалось...
РасыИзменение рас будет доступно вскоре после того, как станет возможным изменять фракцию.
кстати о птичках, а что будет давать форма волка этим воргенам, нигде не сообщалось?
Цитата: Авиль от 25 Августа, 2009, 05:41:05гдето видел инфу что катаклизм разобаталса вместе с личём, по этому есть надежда что раньше выйдет:) на что я чильно надеюсь, не охота год с лишнем ждать...А волк вместе с бк еще задумывался... А многие вещи для бк - это нереализованые фичи для оригинала... А первый програмный кусочек кода оригинального вов вообще был написан, когда разрабы занимались The lost vikings...
гдето видел инфу что катаклизм разобаталса вместе с личём, по этому есть надежда что раньше выйдет:) на что я чильно надеюсь, не охота год с лишнем ждать...
Вполне может случится так, что придется ждать до ноября 2010.Цитадель ледяной короны может не быть последним рейд-инстансом в Волк. Вспомните бк. С выходом аддона все думали что Иллидан-последний босс в аддоне, если не в игре :)Но близзы сделали санвел плато и последним оказался Кил Джедаен.
близы вроде говорили что в 3.3 Ониксия будет и этот патч выйдет к пятилетию ВоВ, следовательно Артас в 3.4. ну я так думаю, кстати так они и время потянут до катаклизма, будут выпускать по босу/кварталу/этажу в месяц
Если честно, не могу даже сходу сказать, кто может быть сильнее Короля мертвых.