Что ни новость, то про эти дома. Неудивительно что народ теряет интерес к игре, когда ее в аналог Симса превращают
Не знаю как у вас, но я играть начал с бк и уже тогда хотел бы получить систему домов. Когда в МоП дали свою ферму, я так кайфовал, хоть там и нет сильного взаимодействия с ее видом.
Это все индивидуально, кто-то ждал , кто-то надеялся что этого не будет
Я тоже хотел дома в вов. Давно. Сейчас это уже поздновато. Тем более у них был гарнизон, он был отличным, просто нужно было идею не бросать, а сделать как планировали - под каждую расу свой стиль построек и возможность строить его в любой локе дренора.
От гарнизона и смысл был и визуал. А тут только визуал, причем лично мне он не нравится, это выглядит так же убого как в ТЕСО, как в Fallout 76 и прочих подобных играх, когда просто игровые ассеты закинули в шоп\коллекционирование, чтобы игроки бегали их фармили, т.е. это не заранее задизайненные стильные здания сделанные разраами у которых есть чувство стиля, а бардак который игроки каждый на свой ляд будут оформлять. И дома у людей во всех таких играх в большинстве своем нифига не лорные а стремные либо клоунские.
Зря этот инстумент дали в руки игроков, оч зря..