WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477936 раз)

Cognitive

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

инси без имо
уж ШБ тогда профитнее)

редисон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Уорлок
    • Сервер: Термоштепсель
инси без имо
уж ШБ тогда профитнее)
Ну по сути да,всё зависит от рейд дамага,если сливают быстро то есть смысл в инси шпилить,так как по боссу профита больше будет.От сэтапа нужно отталкиваться =\

Азугхал

• Новичок
  • *
У меня ощущение, что редисон это последователь звезды локоветки Хэллхарта. Такие глупые, ничего не несущие ответы я видел только у него.

редисон

• Новичок
  • *

У меня ощущение, что редисон это последователь звезды локоветки Хэллхарта. Такие глупые, ничего не несущие ответы я видел только у него.
Я просто тащусь,от твоих комментариев.Не знаю чему причина.То ли твой унылый дамаг при твоём гире или то,что ты дитё каты (за лока уж точно)
"Когда ачивки вотлка,в кате получаешь и линкуешь...Малыш ты меня волнуешь" (прим. напевая песню Муми Тролль)
Рассказать секрет,что демо локи на йорсадже каплю тоже без иммо бьют?;)

Азугхал

• Новичок
  • *
Как и что именно ты бьешь мне наплевать.

редисон

• Новичок
  • *

прожимай люби танцуй и игнорируй мои посты,нервные клетки не востанавливаются  :-*

Азугхал

• Новичок
  • *
Придется терпеть, жаль что тут не банят за тупость.

редисон

• Новичок
  • *

Придется терпеть, жаль что тут не банят за тупость.
жаль,что не учат молчать и слушать казуальных выскочек  :P

Leonwow

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Голдринн
после тебя болят ушиглазарукиногишея где на манекене 42к дпс ты должен давать?все симкрафты тебе показывают тебе дпс когда ты СТОИШЬ на месте и у тебя АПТАЙМ 100%,иди в рейд запиши лог запили сюда и получешь ответы на свои вопросы или хотя бы армори кинь

на следущей недели запишу .....скину .......

и сам поползай по логам СРЕДИХ гильдий и посмотри дпс демолоков,я думаю ты не разочаруешься =\ и кста скинь армори мб у тебя,глобальное в шмотках статах

http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Вампиреса/advanced

Сильных поводов переживать не вижу,у тебя не хватает чантов,бич трини для инси спека,да и шмот не фонтан.
Если нету возможностей поменять трини уберай к чертям хасту,прыгай в мастери и бери шбспек,толку будет больше(обрати внимание на своё спд и локов которые делают дпс больше чем ты)
что за бич триня ?!(немного нубас по сленгу ) ;D

Cognitive

• Новичок
  • *
Заканчивайте уже свои брачные игры, иначе будем считать их таковыми

скажите лучше пробовали препотаться:
1) Чаша
2) мета
3) чашу на хитрость переодеть
должно работать, но беспокоюсь что при входе в бой или снятии трини может пересчитываться мастери =(
а то у меня руки не доходят)

Leonwow

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Голдринн
после тебя болят ушиглазарукиногишея где на манекене 42к дпс ты должен давать?все симкрафты тебе показывают тебе дпс когда ты СТОИШЬ на месте и у тебя АПТАЙМ 100%,иди в рейд запиши лог запили сюда и получешь ответы на свои вопросы или хотя бы армори кинь

на следущей недели запишу .....скину .......

и сам поползай по логам СРЕДИХ гильдий и посмотри дпс демолоков,я думаю ты не разочаруешься =\ и кста скинь армори мб у тебя,глобальное в шмотках статах

http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Вампиреса/advanced

Сильных поводов переживать не вижу,у тебя не хватает чантов,бич трини для инси спека,да и шмот не фонтан.
Если нету возможностей поменять трини уберай к чертям хасту,прыгай в мастери и бери шбспек,толку будет больше(обрати внимание на своё спд и локов которые делают дпс больше чем ты)

помоему ему рано иметь стоко хасты. вот подрастёт итем лвл - уже можно 1993 иметь.
а так - делай рефордж хасты в искусность(хасты оставь 1542)
ну и зачаруйся разумеется

Спасибо за совет с делал смог опустить ток хасты до 1640 ...но дпс на 3-5к вырас

редисон

• Новичок
  • *

Заканчивайте уже свои брачные игры, иначе будем считать их таковыми

скажите лучше пробовали препотаться:
1) Чаша
2) мета
3) чашу на хитрость переодеть
должно работать, но беспокоюсь что при входе в бой или снятии трини может пересчитываться мастери =(
а то у меня руки не доходят)

Уже была дискуссия по этому поводу,пересчитывается

Азугхал

• Новичок
  • *
2Cognitive Т.е. тебе наплевать что человек советует другим мягко говоря бредовые вещи?
По твоему вопросу непонятно, что тут тестировать. Баф от чаши спадет сразу после смены трини, но так как перед этим ты вкючаешь мету она получит профит от этого бафа. Будет ли польза от этого, учитывая что мета теряет несколько секунд, скажет только симкрафт.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 16:28:33 by Азугхал »

редисон

• Новичок
  • *

2Cognitive Т.е. тебе наплевать что человек советует другим мягко говоря бредовые вещи?
По твоему вопросу непонятно, что тут тестировать. Баф от чаши спадет сразу после смены трини, но так как перед этим ты вкючаешь мету она получит профит от этого бафа. Будет ли польза от этого, учитывая что мета теряет несколько секунд, скажет только симкрафт.
я могу обосновать любой свой совет и пояснить,а ты дитё симкрафта и чужих постов =\

Cognitive

• Новичок
  • *
Уже была дискуссия по этому поводу,пересчитывается
Дискуссия была, ответа не было.

закрыть