WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478478 раз)

migren

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Соло таргет подразумевает что ты будешь вливать только в одну цель... быстро разогнаться и надамагать ты не сможешь... пошли рла в задницу и стой вливай в босса, ну и побочным аое по адам сдавай... толку будет больше

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
Соло таргет подразумевает что ты будешь вливать только в одну цель... быстро разогнаться и надамагать ты не сможешь... пошли рла в задницу и стой вливай в босса, ну и побочным аое по адам сдавай... толку будет больше
Вот.собсно что и требовалось доказать:)спасибо

Ботоламонуб

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%84/simple

Ребят что посоветуете:купить тринку за баджи или пояс? Пояс с треша оказался не по карману....

Купи пояс за баджи и купи колодец, толку будет больше. Перекуй хаст в искуссность, оставь 1573 хасты. Так же хит лишний перекуй.
Поменяй чант на кистях и сапогах.

Ботоламонуб

• Новичок
  • *

Столкнулась с такой проблемой. На йорсадже в 25хм, когда вливаем в каплю, никак не могу успеть БЫСТРО влить дамаг в этом спеке. Может подскажете для демона, наиболее быструю ротацию в таких случаях с максимальным уроном? (спек для солотаргета с глифом в инси) Армори

Не знаю как в 25, но я успеваю вливать в слизня. Моментальное переключение в слизня вместе с петом, свой дамам потом на аддах наберешь. Но у нас особенность, сова сдает 20-25к за бой, поэтому все переключаются. А если РЛ не ок, эт его проблемы, ты ж не маг. Стандартная ротация, кроме бича.

lexak

• Новичок
  • *
Столкнулась с такой проблемой. На йорсадже в 25хм, когда вливаем в каплю, никак не могу успеть БЫСТРО влить дамаг в этом спеке. Может подскажете для демона, наиболее быструю ротацию в таких случаях с максимальным уроном? (спек для солотаргета с глифом в инси) Армори

Выход есть!! Тебе нужно самому стать Рлом и будет тебе счастье:)

Caesarius

• Новичок
  • *
  • Колдун-молдун
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%84/simple

Ребят что посоветуете:купить тринку за баджи или пояс? Пояс с треша оказался не по карману....

Купи пояс за баджи и купи колодец, толку будет больше. Перекуй хаст в искуссность, оставь 1573 хасты. Так же хит лишний перекуй.
Поменяй чант на кистях и сапогах.

А чем плох чант на сапогах? На перчах бомжечант потому, что перчи могу в любой момент сменить если мне отдадут токен. Не люблю траты, которые могут оказаться не соизмеримы с полученным бонусом.

А насчет хасты. Разве не лучше 1993, как  я раньше думал, а оказалось 1994 хасты для доп тика иммолейта?

А на колодец фармить баджей месяц как минимум. К тому моменту, я может тринку с нормала дд полутаю. которая сдает дамаг по целям.

Ботоламонуб

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чант на обувь +50 искуссности поставь
С твоими утверждениями и близзовским лутом и роллом, процесс смены триньки и кистей может затянутся (я вот до сих пор, всего 1 раз видел хитрость жестоких)
По счет хасты даже и не знаю, что сказать....перекуйся и опробуй))
Я и не знал, что у тебя баджей нет на чашу)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
На ботинках должен быть чант на 8% бега, чтоб бегать быстрее :|
Используй про чанты!
У каесариуса ок чант на ботинках.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 16:57:27 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Caesarius

• Новичок
  • *
  • Колдун-молдун
Чант на обувь +50 искуссности поставь
С твоими утверждениями и близзовским лутом и роллом, процесс смены триньки и кистей может затянутся (я вот до сих пор, всего 1 раз видел хитрость жестоких)
По счет хасты даже и не знаю, что сказать....перекуйся и опробуй))
Я и не знал, что у тебя баджей нет на чашу)
Просто тринка, я думаю, мне пойдет если дропнется.

Snakepk

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
Уважаемые Демолоки. Скажите пожалуйста какой у вас ДПС на Безумие ( нормал ) в демо спеке? И какова примерная ротация. А то точу-точу, а дпс выше 44к не подымается(( Или в связи с тем что ласта убивают различными тактиками ДПС смотреть не актуально? 
« Последнее редактирование: 21 Января, 2012, 08:10:47 by Snakepk »

Ботоламонуб

• Новичок
  • *

44k после килла?
Если так то достаточно вполне. А вообще армори линкани.

artid

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Ребята, подскажите кто-нибудь тестил http://ru.wowhead.com/item=77203#comments на пару с чашей в боевых условиях. У них кд совпадают или разнятся? А то если она под метой не прокает, то и толку в ней не густо. Лучше уж тогда за баджи взять. Вариант без чаши не рассматривается. Там мета точно будет быстрее откатываться.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 07:32:39 by artid »

редидска

• Новичок
  • *

• Класс: WarLock
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ребята, подскажите кто-нибудь тестил http://ru.wowhead.com/item=77203#comments на пару с чашей в боевых условиях. У них кд совпадают или разнятся? А то если она под метой не прокает, то и толку в ней не густо. Лучше уж тогда за баджи взять. Вариант без чаши не рассматривается. Там мета точно будет быстрее откатываться.

Как у них могут совпадать кд,если ЧАШУ ты прожимаешь а инсигния прокает?Что лучше за баджи?у тебя топ приоритет инта,фарми тринку с интой или вулкан одень пока нет возможности ок полутать =\

Лучше уж тогда за баджи взять. Вариант без чаши не рассматривается. Там мета точно будет быстрее откатываться.

Откуда такие выводы?потому что там +3** хасты?лол на килограмм быстрее будет откатываться,ага.Ну откатится быстрее,а у тебя КД на Чашу и всё фэйл >,<
ПС если у тебя не инси филлер,то на первое время одевай вулкан,толку больше будет чем он этого тринкета

Эфтонайзия

• Новичок
  • *
все не дает мне покоя выбор тринек, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9E%D1%83%D1%88%D1%8D%D0%BD/advanced, по моим рассчетам на симуляторе из тринек, за баджи, из инста вечности и за репу в ОП. из ДД еще не падала не 1а триня. ну то что чашу надо оставлять это ясно) на счет 2й тринки сначала хотел со спины, но сейчас хочу хитрость жестоких, смотрю у некоторых прок трини топ 3й скилл в рекаунте. есть люди которые тестили эти тринкеты?

редидска

• Новичок
  • *

• Класс: WarLock
    • Сервер: Чёрный Шрам
все не дает мне покоя выбор тринек, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9E%D1%83%D1%88%D1%8D%D0%BD/advanced, по моим рассчетам на симуляторе из тринек, за баджи, из инста вечности и за репу в ОП. из ДД еще не падала не 1а триня. ну то что чашу надо оставлять это ясно) на счет 2й тринки сначала хотел со спины, но сейчас хочу хитрость жестоких, смотрю у некоторых прок трини топ 3й скилл в рекаунте. есть люди которые тестили эти тринкеты?

Да гоняй пока с вулканом и будет тебе счастье,за ОД нет смысла брать,вулкан ОП по сравнению с тринкой из инста или репОП.
Хитрость овнит на боссах где требуется аое,а так со спины профит

закрыть