WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478192 раз)

tiigre

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добей кап хита, сделай мульти-спек.

Докачай профу, поменяй чант на шлёпанцах.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 02:43:22 by tiigre »

IceBeer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
бротюни выбил Воля несгибаемости нормал. у меня было чаша+некромантия гер. что менять? и если куплю бутулку то на опр. боссов вместо какой трини её одевать ?

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Добей кап хита, сделай мульти-спек.

Докачай профу, поменяй чант на шлёпанцах.

щито еще за мульти спек?

Nortonsky

• Новичок
  • *

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
бротюни выбил Воля несгибаемости нормал. у меня было чаша+некромантия гер. что менять? и если куплю бутулку то на опр. боссов вместо какой трини её одевать ?
Чаша вобще бест триня для демо лока в игре. Печалит только ее илвл.
По сути чем хороша чаша: искуссность мы в основном собираем для вжаривания под метой. Кд меты в стандарте 1:40-2:10 где-то, зависит от бога рандома (0-31-10). Тоесть по сути мы получаем статичных 1700 искуссности, так как в основном мы мету юзаем вместе с душой и чашей.

Onitzuka

• Новичок
  • *
  • Весь лут на шарды)

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
Всем привет, на днях собрал 4 куска т13, теперь вот думаю, как лучше использовать прок от бонуса 4 шмоток в демо. За ваши советы и идею буду очень благодарен)))

tiigre

• Новичок
  • *
щито еще за мульти спек?

Cсылка для кого?

Caesarius

• Новичок
  • *
  • Колдун-молдун
Друзья-чернокнижники, у меня 2 вопроса:
1) Что можно улучшить на моем локе?
2) Стоит ли брать http://ru.wowhead.com/item=78879 - Кушак неумолимой истины на аукционе?
3) Как демолоку будет Тик-так с дэсвинга ЛФР,

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%84/simple

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
щито еще за мульти спек?

Cсылка для кого?

обычный шб демо спек

tiigre

• Новичок
  • *
щито еще за мульти спек?

Cсылка для кого?

обычный шб демо спек

Полностью он себя раскрывает только на нескольких целях, отсюда и именование, на одной цели инси-спек лучше себя показывает.

Nortonsky

• Новичок
  • *

щито еще за мульти спек?

Cсылка для кого?

обычный шб демо спек

Полностью он себя раскрывает только на нескольких целях, отсюда и именование, на одной цели инси-спек лучше себя показывает.
Сменив ШБ спек на инси потерял на ультре хм 2к дпс. Не вижу профита с инси спека. Частый откат меты? Не, не слышал.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Я вообще в локе с каждым рейдом всё больше разочаровываюсь.. в ОП конкурировал с другими за первое место с большим успехом, а щас фаермаг, ретрик. сурв меня делают левой пяткой и рога со своими пред-легендарками норовит обогнать , плак плак.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
http://www.worldoflogs.com/reports/xvhdlorx6ri69ofy/dashboard/
логи с сегодняшних вайпов на йорсадже. нашальника ругается на дпс. стоит ли жарить аццким пламенем/вызывать дровосека на адов? :-\
зы армори есличо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A7%D0%B8%D0%B1%D0%B0/simple

дык лок пожалуй лучше всех другиз зажарит Пламенем Тьмы, вертушкой, Жертвенным костром и Адским пламенем этих аддов.

Nortonsky

• Новичок
  • *

Я вообще в локе с каждым рейдом всё больше разочаровываюсь.. в ОП конкурировал с другими за первое место с большим успехом, а щас фаермаг, ретрик. сурв меня делают левой пяткой и рога со своими пред-легендарками норовит обогнать , плак плак.
Что-то значит ты не так делаешь. Ну сурв никак лока не зделает по урону. Ну а с ретриком если брать к примеру ультру ХМ, при одинаковом гире лок должен быть выше по урону. Если ретрик с Гурталаком, то где-то на ровне.

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
Друзья-чернокнижники, у меня 2 вопроса:
1) Что можно улучшить на моем локе?
2) Стоит ли брать http://ru.wowhead.com/item=78879 - Кушак неумолимой истины на аукционе?
3) Как демолоку будет Тик-так с дэсвинга ЛФР,

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%84/simple

триньку дар демона выкинь, вместо него возьми колодец, если нет, то хотя бутылку
руки зачанти
пояс бери, для демо он очень ок

tiigre

• Новичок
  • *
щито еще за мульти спек?

Cсылка для кого?

обычный шб демо спек

Сменив ШБ спек на инси потерял на ультре хм 2к дпс. Не вижу профита с инси спека. Частый откат меты? Не, не слышал.
Линк на персонажа, пожалуйста.

закрыть