WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478594 раз)

Спектрбич

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В том, что это ПТР

Damnation

• Завсегдатай
  • **
В том, что это ПТР
И? Твой пост без смысла.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
есть ли смысл в демо собирать хаст на доп тик ЖО (1573) или же весь хаст в мастери?

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
Всё зависит от длины боя...

до 2 минут да. больше минут хаст становится примерно равным мастери.

А вот про талант - потому что там спамят испепеление сейчас. ( это про талант)
Кроме того если ты заметил - там изменены символы - и порча больше не прокает на шэдоуболт ) и взят символ на испепеление.

Я думаю что в т13 учитывая символ и проки все - испепеление + 12% дамага порчи - гораздо лучше чем ШБ спам.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2011, 01:11:24 by Плюшдурак »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Угу, именно так. Но учтите, что в симках билд рассчитан на соло цель. Если босс подразумевает вешать много иммо возможно есть смысл талы обратно перекинуть. Но я таких не помню XD

Надо будет глядеть в лайве.

p.s.
Блин, я нигде не видел чтоб апнули инси в демо. НА текущий момент насколько я помню скейлинг болта с СП намного выше чем инси и с приростом инты разрыв должен расти. Что я пропустил ?
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2011, 04:08:20 by Пупсик »

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Damnation

• Завсегдатай
  • **
На ПТР судя по тултипу шб дамажит на 1100 ед. урона, чем инси(с глифом) по цели с иммо. Но и каст на 0.2 сек меньше.

Азугхал

• Новичок
  • *
Угу, именно так. Но учтите, что в симках билд рассчитан на соло цель. Если босс подразумевает вешать много иммо возможно есть смысл талы обратно перекинуть. Но я таких не помню XD
Что-то я не пойму, больше иммо на целях, чаще прок огненных недр, зачем менять обратно на шб билд?
Насчет инси есть пост http://elitistjerks.com/f80/t126536-patch_4_3_warlock_discussion/p2/#post2035261, но как-то неубидительно.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Что-то я не пойму, больше иммо на целях, чаще прок огненных недр, зачем менять обратно на шб билд?
Насчет инси есть пост http://elitistjerks.com/f80/t126536-patch_4_3_warlock_discussion/p2/#post2035261, но как-то неубидительно.

ПАЧВЕРК = СОЛО_ЦЕЛЬ
"больше иммо на целях". Перечисли боссов где это практикуется.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Азугхал

• Новичок
  • *
Я не так тебя понял, ты про долгий каст иммо в новом билде. Про боссов на птр тебе видней)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2011, 16:18:52 by Азугхал »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Я не так тебя понял, ты про долгий каст иммо в новом билде. Про боссов на птр тебе видней)

Я сам ПТР мало посещал по тех. причинам.
Да и в текущем контенте боссов, где часто используется иммолейт для мультидотинга почти нет.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
В следующем контенте довольно много боссов, где нужно много свичится и рекастить иммо. Билд с инси филлером, думаю не оправдает себя на хмах.
Скорее всего это баг - без всяких анонсов инси на птр стала наносить больше дамага.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
В следующем контенте довольно много боссов, где нужно много свичится и рекастить иммо. Билд с инси филлером, думаю не оправдает себя на хмах.
Скорее всего это баг - без всяких анонсов инси на птр стала наносить больше дамага.
Симкрафт не видит что есть на птре он показывает чисто так, теоретику и всё равно говорит что инс. лучше.

Ты мне лучше скажи а в чем проблема повесить новый имолейт, или ты просто сразу ШБ кастишь?

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

Симкрафт не видит что есть на птре он показывает чисто так, теоретику и всё равно говорит что инс. лучше.

Ты мне лучше скажи а в чем проблема повесить новый имолейт, или ты просто сразу ШБ кастишь?

Проблема в том, что бейн режет каст иммо на 0.5 и ровняет его с гкд. Начальный каст иммо 2 сек.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
какие ща будут топ трини для демо?я видел только неплохую с героика,но она проковая

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
на ежах есть симкрафт, но это фейспалм полный, вулкан(как он зае.ал) на втором месте  :facepalm:

закрыть