WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478625 раз)

Prowolf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мужики помогите пожалуйста что то не получается выдавать топ ДПС в ОП в среднем 15-16 но для моего гира это крохи скажите как что куда лучше рефорджить и какая ротация помогите пожалуйста)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%96%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B/simple
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2011, 00:25:19 by Prowolf »

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Мужики помогите пожалуйста что то не получается выдавать топ ДПС в ОП в среднем 15-16 но для моего гира это крохи скажите как что куда лучше рефорджить и какая ротация помогите пожалуйста)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%96%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B/simple

таланты - убери демоническое могущество и поставь лучше в мастер призыва
в передовой если дэйлики сделаны - поменяй часы на колодец
на крайняк купи за справедливость триню
перчи вместо скорости в искусность перекуй
скорее у тебя проблема с ротацией.на бэйлроке дпс должен быть минимум 29 в твоём эквипе.На ютубе куча видео,юзай поиск - демонолог 4.2 ротация или читай здешние комменты.

с каким питомцем бегаешь? советую при пуле - дровосек-вертушка.вертушка прошла-инстант вызов собаки.доты по максимуму.рука гулдана обновляет иммолейт. фелгварда(стражника ужаса) на минуту+ вызываешь?Юзай только если нужен бурст дамаг(риолит без брони,3 фаза рагны и прочее.По началу ориентируйся на команду "БЛ" и вместе с ним прожимай) Во время действия он - 40% твоего дамага.Перед вызовом юзай трини и всё прочее дающее искусность.Мету юзай при пуле(кроме наверное бетти и то если ты внизу.Откатится к зергу.Также с метой юзай пожар,неплохой аое урон вокруг себя.На том же рагне необязательно стоять рядом с ним(вплотную)просто подойди на уровень своего пета.По ротации - бич судьбы-гулдан-коэ-порча-жертвенный огонь.В остальное время,когда другие доты есть,гулдан на кд- юзай ШБ(если прокнули недра - 3 раза инсинирейт).Гулдан по кд.Порчу между предпоследним и последним тиком обновлять.Не забывай юзать перчи(я тоже инжинер:) по кд.Активно пользуйся порталом - даёт пару секунд,на том же шене,рагне,бэйлроке,алисе...во всём ОП :) много бегать надо

Prowolf

• Новичок
  • *

таланты - убери демоническое могущество и поставь лучше в мастер призыва
в передовой если дэйлики сделаны - поменяй часы на колодец
на крайняк купи за справедливость триню
перчи вместо скорости в искусность перекуй
скорее у тебя проблема с ротацией.на бэйлроке дпс должен быть минимум 29 в твоём эквипе.На ютубе куча видео,юзай поиск - демонолог 4.2 ротация или читай здешние комменты.

с каким питомцем бегаешь? советую при пуле - дровосек-вертушка.вертушка прошла-инстант вызов собаки.доты по максимуму.рука гулдана обновляет иммолейт. фелгварда(стражника ужаса) на минуту+ вызываешь?Юзай только если нужен бурст дамаг(риолит без брони,3 фаза рагны и прочее.По началу ориентируйся на команду "БЛ" и вместе с ним прожимай) Во время действия он - 40% твоего дамага.Перед вызовом юзай трини и всё прочее дающее искусность.Мету юзай при пуле(кроме наверное бетти и то если ты внизу.Откатится к зергу.Также с метой юзай пожар,неплохой аое урон вокруг себя.На том же рагне необязательно стоять рядом с ним(вплотную)просто подойди на уровень своего пета.По ротации - бич судьбы-гулдан-коэ-порча-жертвенный огонь.В остальное время,когда другие доты есть,гулдан на кд- юзай ШБ(если прокнули недра - 3 раза инсинирейт).Гулдан по кд.Порчу между предпоследним и последним тиком обновлять.Не забывай юзать перчи(я тоже инжинер:) по кд.Активно пользуйся порталом - даёт пару секунд,на том же шене,рагне,бэйлроке,алисе...во всём ОП :) много бегать надо

Пара вопросов что такое мета? и коэ? так впринципе все понял спасибо

keljaedar

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
мета - метаморфоза, кое-проклятие стихий

Prowolf

• Новичок
  • *

Спасибо большое что помогли сегодня на бейлоке на разгоне высек 30к но потом опустилось до 21к на всех остальных правда что то все равно тяжко. Даже не знаю что делать)

Lomiren

• Новичок
  • *
Народ(кто траит или уже убывает рагнароса хм), поделитесь плиз опытом - как лучше всего дамажить мелких адов (после семени)?
У меня дамаг раза в 2-3 ниже чем у всех по ним 300 - 400к против 1.2 лямов у друлей и хантов.

дамажу в принципе и вертухой пета и пламенем. РЛ утверждает что тут демон должен быть в топе... но что то никак.

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
Народ(кто траит или уже убывает рагнароса хм), поделитесь плиз опытом - как лучше всего дамажить мелких адов (после семени)?
У меня дамаг раза в 2-3 ниже чем у всех по ним 300 - 400к против 1.2 лямов у друлей и хантов.

дамажу в принципе и вертухой пета и пламенем. РЛ утверждает что тут демон должен быть в топе... но что то никак.
Как я делаю: пета на пассив в спавн семян, когда они взрываются сразу же юзай такой макрос:
/ц  Оплавленный элементаль
/use Буря скверны
/petfollow
/cast Семя порчи
если на тебя кидают боп то вбегай в них и гори плюс пламя тьмы, если не кидают боп спавнишь семку в стороне от аддов, для того, чтобы не получать урона от своего адда( пока он до тебя добежит, всех аддов убьют) пета можно поставить не на пассив, но в этом случае вместо петфолоу ставь petattack, просто если он на пассиве то он после вертушки остановится и руками надо в босса будет его направлять.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Лол, лок должен давать больше хантов и сов?)
Ну да, под одни семена можно накрутить, когда мета откатилась и был БоП, но под вторые уже как-то не выйдет.

Позиционируй дровосека так чтобы он не плёлся за элемами, а врывался в них.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
В общем-то, было ожидаемо.
Warlock (Forums / Talent Calculator)
We increased Demonology and Destruction’s DPS to be more competitive with Affliction, and increased the duration on Improved Soul Fire to make that buff a bit easier to manage. We also fixed a long-standing bug that caused the Doomguard to do too much damage, so Demo’s buff also needed to offset that.

http://www.mmo-champion.com/content/

darthmantis

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Warlock (Forums / Talent Calculator)
We increased Demonology and Destruction’s DPS to be more competitive with Affliction, and increased the duration on Improved Soul Fire to make that buff a bit easier to manage. .
Вообще больше смущает вот это :). Симкрафт показывает другое отношение, но там тест на Лоскутике. В топе по логам люди с легендаркой. Нет случаем у кого логов одинаково одетыx локов на разных боссах? ^_^
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2011, 13:54:51 by darthmantis »

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
Учитывай нерф ДГ. Дпс самого варлока в демоне подняли + немного подняли скалирование СФ от СП

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ

Как я делаю: пета на пассив в спавн семян, когда они взрываются сразу же юзай такой макрос:
/use Буря скверны
/petfollow
/cast Семя порчи
чет я не вкупил, каким образом сочитается пет из демо спека со спелом из спека афли в одном макросе...

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ

/use Буря скверны
/petfollow
/cast Семя порчи
чет я не вкупил, каким образом сочитается пет из демо спека со спелом из спека афли в одном макросе...
рагну потрай в хме узнаешь)

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ

Пара вопросов что такое мета? и коэ? так впринципе все понял спасибо

думгвард снапшотит онли инту и мастери, разницы, будет он призван во время бла, меты, и т.д. и т.п - никакой.
по поводу риолита. у него остается крап хп после перевода, гварда лучше звать заранее, чтобы хоть свою положенную минуту отдамажил и поучаствовал в переводе.. насчет 3 фазы рагны, согласен.
единственная польза от вертолетчика в при пулле босса - не его вертушка, а душа демона, которую надо юзать совместно с метой. так же совмещать мету с предварительным юзом чаши.
хотя я с вертолетчиком вообще не парюсь, и не жалуюсь:) скрин

Азугхал

• Новичок
  • *

закрыть