WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478603 раз)

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видали как врываться на Бейлроке надо! )

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

9% меткости, это конечно  каждый решает  для себя, я видел многие по 15 % но 9 не замечал, можно пару лог твоих, меня эксперименты интересует )
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2011, 10:45:55 by Individul »

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
9% меткости, это конечно  каждый решает  для себя, я видел многие по 15 % но 9 не замечал, можно пару лог твоих, меня эксперименты интересует )
полагаю, ты запалил армори) и если бы мой чар там был в пвп сете, ты спросил бы про влияние реса на дпс?
у меня 2 сета, для рейдов и треша(зулов, инст) отличающихся капом хита. и на скрине ты мог бы заметить внизу слева такую надпись "Мет 16,97". так что тут все банально, никаких экспериментов :)

p.s.  а вообще это скрин был по фану, скада глюканула единственный раз и выдала значения для всего рейда с коэффициентом, который сама хз откуда взяла:) под ее окном отображается более приближенный к реальности дпс (тот, что встроенный в ElvUI)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2011, 11:36:23 by LokiNsk86 »

Deamain

• Новичок
  • *

омг интерфейс  :o

metamorphosis

• Новичок
  • *
  • УокиЛоки

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач Смерти
Интерфейс слишком потный:)
Долго искал а где кнопки 1-2-3  о_О

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
у парня вон скора стафф будет) это главное

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
думгвард снапшотит онли инту и мастери, разницы, будет он призван во время бла, меты, и т.д. и т.п - никакой.
(показать/скрыть)

это точно - снапшот Интеллект + Искусность?

*все думал что снапшотит Спелл Павер + Искусность...

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Видали как врываться на Бейлроке надо! )

Да что там бейлрок ?!
Убито животных 92982/1000000.
TRUE 'KILLA

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

LokiNsk86

• Новичок
  • *

это точно - снапшот Интеллект + Искусность?
*все думал что снапшотит Спелл Павер + Искусность...
тринь на ап спд уже давно не видел.. а так надо  затестить в демо, например с петом и без пета. и сравнить разницу урона думгварда, если будет около 10%,  значит снапшотит спд, если нет, то только инту

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
Дарова всем локам. Вот решил глянуть что ж такое за wowreforge и ужаснулся оказывается у меня еще 75 рейтинга искусности можно выжать. Но в ущерб скорости а не в ущерб крита как делал изначально. Я конечно понимаю, что вопрос задавали и не раз, но все таки не затруднит вас написать циферку рейтинга скорости при котором мета(без геры) будет откатываться под ДС?

азазел

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: ткач смерти
Дарова всем локам. Вот решил глянуть что ж такое за wowreforge и ужаснулся оказывается у меня еще 75 рейтинга искусности можно выжать. Но в ущерб скорости а не в ущерб крита как делал изначально. Я конечно понимаю, что вопрос задавали и не раз, но все таки не затруднит вас написать циферку рейтинга скорости при котором мета(без геры) будет откатываться под ДС?
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
нету такой циферки, все завиит от динамики боя, одно дело еси ты соишь и долбищь боса весь бой, или ты большую часть боя бегаешь как угорелый

Dmitdez

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: борейская тундра
Ну с этим понятно что зависит от дамага стрелой испепелением и рукой гуладана. Вот у меня другой вопрос возник.

Наконец заставил себя доделать дейлики и обзавелся колодцем. Но так как я инженер обнаружил, что юз колодца запускает кд на юз перчаток инженерских. Теперь выходит нужно скидывать профу? Т.к. профита от нее не осталось никакого кроме пояса(дамаг не дает) и парашута (дамага еще меньше).

Вот и итог я так понимаю давно посчитали что призыв стражника ужаса под чашей всеми проками на инту и метой (профы шитье и например юва) будет мощнее чем, под сосредоточием некромантии всеми проками на инту (юз перчей инженерских) и метой  (вторая профа все так же шитье).

Кто нибудь это сравнивал? Заранее скажу что симкой не особо смог попользоваться в виду слабого знания английского.

keljaedar

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
кд висит 20(или около того) секунд всего! к тому же юз Колодца возможен раз в 2 минуты, а перчей с инжой раз в минуту. К тому же Чаша юзается не по кд, а по времени отлипания Меты или еще какого условия. К тому же за время геры/бл ты можешь заюзать и Колодец и перчи, что вместе в потом даст гораздо больше профита, чем другие вероятные трини.

LokiNsk86

• Новичок
  • *

для демо, рефорджить все, в том числе хаст, в мастери - вполне нормальное явление
и даже при таком раскладе, мета при не слишком активных перебежках, откатывается раньше ДС и чаши (у которых одинаковый кд в 2 мин)
естественно взят [надвигающийся рок 3/3] дающий 15% прок от ШБ, ХоГ и Инси, сокращающий кд меты на 15 сек, за срабатывание.

з.ы. так же потестил думгварда, действительно снапшотит СП+Мастери :) так что честь и хвала TR-Tesey за поправку

Damnation

• Завсегдатай
  • **
Чёй-та в 4.3 симках демо билд с вкаченой порчей но без погибели. В чем профит?

закрыть